да уж, что есть, то есть, но такой цикл, что ж поделатьв притычок -)),
+10000000000000000000000000000Главное, чтобы здоровенький!!!
то-то ты сегодня говорливая такая и смешливаяпьяноватая трохи,
у меня был сначала мартинас, сейчас бакарди.... а завтра рано вставать....И я приняла 50 г бальзама белорусского... Так у нас тут пьяная компания???
а давай Глеба с Домиком сведем, пусть они друг другу орут, а?.....Девы, я близка к помешательству... Доминика за день мне проела огромную плешь в мозгу своими капризами и истериками. Хочу тишины...
симпатяжкапопытка...
бывает-бывает... у меня длинный цикл, с первым был 42 дня, пролетала мимо знаком, выбрали срок, где ближе водолей, но он должен был быть козерогом. Но какой козерог в семье из двух близнецов??? переносила на водолея. И с Доминикой я была уверена, что раньше не рожу - только львицу -)), ну какой нам рак??? Хотя, когда узнала, что девочка, так же как и ты успокоилась -)).знаете, может совпало, но у меня Алекса прилично раньше выскочила, должна была быть рак, а я не очень хотела, причем не хотела рака до тех пор, пока не узнала, что девочка, потом успокоилась....а она все равно раньше выскочила и стала близнецом может совпало...но, говорят, так бывает, если мама не хочет ...
:haha:Через одного получается...
и у нас 2 близнеца! я и Алекса!какой козерог в семье из двух близнецов???
Марина, ты реально так планировала?.... обалдеть!!!! хоть я в темке планирования не сидела, но мы больше 3-х лет просто делали ляльку без каких-либо мыслей и ограничений.....выбрали срок, где ближе водолей, но он должен был быть козерогом. Но какой козерог в семье из двух близнецов??? переносила на водолея. И с Доминикой я была уверена, что раньше не рожу - только львицу -)), ну какой нам рак???
:haha::haha::haha::evil_admin:подкорректируем!!! Илитебя или его!!!
жесть, дочка такая вредная упрямка!!!!!!!!!!!И как вам???
прикол. А почему мой коза-водолей? Даня на год Егорку старше??:blink:первый - лошадь-водолей
теста там немного, это факт, но мне его всегда хватает. Просто при раскатывании муки много подсыпаю и саму скалку мукой обмазываю, раскатывается на ура в тонкий блин. Ты вообще с пирогами и выпечкой дружишь? часто печешь?но самого теста у меня вышло крайне мало (а начинки много )
на секундочку сбегаем с Глебанчиком в Вильнюс....И куда собрались???
ну не без этого, конечноКороче, вам нравился сам процессссссс
может, разные гороскопы? мой муж и заяц, и кот)прикол. А почему мой коза-водолей? Даня на год Егорку старше??
Катька, можа, Америку скупаетБляха, девы, новый том открывайте!!!! сдурели совсем. мало нам потерянного архива??
КатриОна, ты где???
или кто вместо нее открывайте срочно!
еще одни....вы в школу в 6+ или в 7+ пошли?И у нас Ксюха лошадь-водолей...
у меня был мартинас, а теперь ничего нет, ем гранат, а завтра мама приезжает :yahoo:у меня был сначала мартинас, сейчас бакарди.... а завтра рано вставать....
petl, уменьшать фотки умеешь? Уменьши фотку, сохрани ее. Потом в своем окошке, где сбщ пишешь, нажми "расширенный режим", там в верхней строке увидишь скрепочку, нажимай на нее и выскочит окошко, Там загрузишь выбранные фотки и Валя, отправляй сообщение. Попробуй, если не получится, скажи, на каком этапе стопорнулась, разберемся Смомента про сообщения все ВАЛЯ а вот с уменьшением трабл.Вот я жму загрузить с компа потом выбираю фото а дальше пишет про большой объем