мамулявикуля
New member
так я с удовольствием! Зови на недельке!Вика, жду в гости!!!!
так я с удовольствием! Зови на недельке!Вика, жду в гости!!!!
ты просто порвала зал!!!*пафосно* дааа!... с сегодняшнего дня я одна из трех звезд д\с № 97!
ты не обращай на меня внимание - это я так, бубню как "женщина лет под 40, толстая"Ой, Света, я его этому учила!!!
не верь ей! она на себя наговаривает!Сообщение от GreekMama
Но вот сча...
так и я тоже так
у моего мужа на мой звонок первый вопрос - где запасные ключи? я приеду!
Ну блин))))) Девы, не травите мое сердце)))))) Хотя ради любопытства схожу проверю своих))) СОВПАЛО))))) мой тоже приехал бы, просто сразу пар надо выпустить... Помните, когда он пропал??? Если бы вы только слышали КАК Я ТОГДА НА НЕГО ОРАЛА!!!!!!!!!!! А ведь не потому, что просто поорать надо было, типа построить, а потому, что тогда в мыслях уже чуть ли не похоронила его...только Тиму проверь сначала -)), а то если первый не совпал и второй не совпадет -)).
http://www.bestkids.ru/?show=boygirl - роды считаются обновлением крови.
Хорошо, что вы со мной до Немиги не поехали)))))) А то была бы опа)))))))и правда стресс! Хорошо, что обошлось!
Не верю)))) Надо знакомиться))))так и я тоже так
Засмущала)))))уж кто бы говорил!
Мне одевать колготки?))))Юля, осталось аж 2 куска греческих (целых) и 1 кусок цветаевского, погрызенного слегка каким-то малышом.
"...тогда мы идем к вам!"осталось аж 2 куска греческих (целых) и 1 кусок цветаевского, погрызенного слегка каким-то малышом
Солнышко, вот давай не будем!!!!! А то я сча вообще плакать буду, как-то посмотрела на себя сегодня в зеркало после всего этого, губы синие, синяки под глазами, волосы лохматые... там не просто 40, там все 50 давать можно было!!! Муж мне водочки сразу предложил как при свете увидел))))) Но я бейлисом отделалась)))это я так, бубню как "женщина лет под 40, толстая" )))))))))
Вот Вика, вот заставляешь меня снова ржать))))) Блин ну никак не могу забыть про живот))))))))))она на себя наговаривает!
нуууу, и не такая я уже и старая! в комсомол вступить не успела - отменили))))и комсомолка
так я ж еще и крестиком вышиваю...что она у нас и певица и повар и ветврач и комсомолка и просто красавица!!!
не впадать в панику! кто-то из родителей (я засекла) - снял ВСЕ (в смысле весь утренник)а вот тут ты мне сломала весь кайф....
а может и не было! Я б тебе еще чего-нибудь вспомнила и свойному мужу позвонила...А то была бы опа)))))))
Не... я такого не хочу...
нет, блин, после стресса она еще Клавкой Шиффер хочет выглядеть.....как-то посмотрела на себя сегодня в зеркало после всего этого, губы синие, синяки под глазами, волосы лохматые...
а я еще и не снималаМне одевать колготки?))))
Да это я так, для примера Без обид
Ирка, с нами запоешь!!!! Вместе будем подвывать Умке))))Теперь даже если захочу, то не спою, а уж при муже так тем более...
Да муж мой залажал мои вокальные данные и я решила больше не петь. Теперь даже если захочу, то не спою, а уж при муже так тем более...
УРРРАААААААААААне впадать в панику! кто-то из родителей (я засекла) - снял ВСЕ (в смысле весь утренник)
легкоНадо знакомиться))))
Ну это так, к красному словцу!!!нуууу, и не такая я уже и старая! в комсомол вступить не успела - отменили))))
Каюсь каюсь, запамятовала)))))так я ж еще и крестиком вышиваю...
Даешь премьеру!!!!кто-то из родителей (я засекла) - снял ВСЕ (в смысле весь утренник)
Ты б домой когда попала???)))))) Не, все хорошо, что хорошо заканчивается!!!!! Главное, что мы все познакомились и отлично провели время!!!!а может и не было! Я б тебе еще чего-нибудь вспомнила и свойному мужу позвонила...
А тоо)))))) Подожди, вот встретимся, я тебе покажу как на себя наговаривать!!!!и кто меня тогда за язык тянул...нет, блин, после стресса она еще Клавкой Шиффер хочет выглядеть.....
А у меня колесо заделали, так что едем???)))))))))))))))а я еще и не снимала
а я пыталась положить, не в какую....ну ладно, не хочешь, как хочешьмама весь день в сети...
Кстати, родственник тот таки и сел, правда по другому делу, то замяли. А мой муж до сих пор не понимает, как его брат мог так с ним поступить...А это когда его из-за родственника в милицию упекли??? Помню-помню...
Девы, я до числа 10 декабря буду по идее еще дома, так что все кто захочет - милости прошу в гости!!! нУ ИЛИ ПРИГЛАШАЙТЕ)))легко
Мудрое решение!!! У меня Егорка так засыпал пока я набирала очередную нетленку в темку)))) Очень ему классно засыпалось под кацанье по клавишам))))а я пыталась положить, не в какую....ну ладно, не хочешь, как хочешь
пару кругов мотанула, взяла книжку и на ней уснула
Ира, завязывай мать, ты уже сама с собой разговариваешь))))Где мой муж??? А??? Понятно, что не у вас... Наверно в электричке едет, он же тоже "от кума"...
гы, я даже в пионеры не успела)))нуууу, и не такая я уже и старая! в комсомол вступить не успела - отменили))))