Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
*пафосно* дааа!... с сегодняшнего дня я одна из трех звезд д\с № 97!
ты просто порвала зал!!! :)
Ой, Света, я его этому учила!!!
ты не обращай на меня внимание - это я так, бубню как "женщина лет под 40, толстая" :))))))))))))

GreekMama

Active member
у моего мужа на мой звонок первый вопрос - где запасные ключи? я приеду!
только Тиму проверь сначала -)), а то если первый не совпал и второй не совпадет -)).

http://www.bestkids.ru/?show=boygirl - роды считаются обновлением крови.
Ну блин))))) Девы, не травите мое сердце)))))) Хотя ради любопытства схожу проверю своих))) СОВПАЛО))))) мой тоже приехал бы, просто сразу пар надо выпустить... Помните, когда он пропал??? Если бы вы только слышали КАК Я ТОГДА НА НЕГО ОРАЛА!!!!!!!!!!! А ведь не потому, что просто поорать надо было, типа построить, а потому, что тогда в мыслях уже чуть ли не похоронила его...
и правда стресс! Хорошо, что обошлось!
Хорошо, что вы со мной до Немиги не поехали)))))) А то была бы опа)))))))
так и я тоже так
Не верю)))) Надо знакомиться))))
уж кто бы говорил!
Засмущала)))))
Юля, осталось аж 2 куска греческих (целых) и 1 кусок цветаевского, погрызенного слегка каким-то малышом.
Мне одевать колготки?))))

GreekMama

Active member
это я так, бубню как "женщина лет под 40, толстая" )))))))))
Солнышко, вот давай не будем!!!!! А то я сча вообще плакать буду, как-то посмотрела на себя сегодня в зеркало после всего этого, губы синие, синяки под глазами, волосы лохматые... там не просто 40, там все 50 давать можно было!!! Муж мне водочки сразу предложил как при свете увидел))))) Но я бейлисом отделалась)))

она на себя наговаривает!
Вот Вика, вот заставляешь меня снова ржать))))) Блин ну никак не могу забыть про живот))))))))))

Умка

New member
Ulllya, кстати, добро пожаловать и в наше близнецовое скопище: тут через ник - близнец)))) (или сочувствующий)
нуууу, и не такая я уже и старая! в комсомол вступить не успела - отменили))))
что она у нас и певица и повар и ветврач и комсомолка и просто красавица!!!
так я ж еще и крестиком вышиваю...
а вот тут ты мне сломала весь кайф....
не впадать в панику! кто-то из родителей (я засекла) - снял ВСЕ (в смысле весь утренник)

SFE

New member
Да муж мой залажал мои вокальные данные и я решила больше не петь. Теперь даже если захочу, то не спою, а уж при муже так тем более...
:))))) мой как-то попытался, так я теперь спецом ему караоке при случае пою :))))

не впадать в панику! кто-то из родителей (я засекла) - снял ВСЕ (в смысле весь утренник)
УРРРААААААААААА :))) все, ЖДУ этот шедевр искусства!!! :)))

все, дамы, я спать, бо завтра рано вставать! спок ночи всем!!!

GreekMama

Active member
нуууу, и не такая я уже и старая! в комсомол вступить не успела - отменили))))
Ну это так, к красному словцу!!!
так я ж еще и крестиком вышиваю...
Каюсь каюсь, запамятовала)))))
ЕЩЕ И КРЕСТИКОМ ВЫШИВАЕТ!!!!
кто-то из родителей (я засекла) - снял ВСЕ (в смысле весь утренник)
Даешь премьеру!!!!
а может и не было! Я б тебе еще чего-нибудь вспомнила и свойному мужу позвонила...
Ты б домой когда попала???)))))) Не, все хорошо, что хорошо заканчивается!!!!! Главное, что мы все познакомились и отлично провели время!!!!
Ой, совсем забыла, Аня, доченька Викина, похожа на нее как две капли воды!!! Тоже прикольные комменты там выдавала))))
нет, блин, после стресса она еще Клавкой Шиффер хочет выглядеть.....
А тоо)))))) Подожди, вот встретимся, я тебе покажу как на себя наговаривать!!!!и кто меня тогда за язык тянул...:(
а я еще и не снимала
А у меня колесо заделали, так что едем???)))))))))))))))

GreekMama

Active member
А это когда его из-за родственника в милицию упекли??? Помню-помню...
Кстати, родственник тот таки и сел, правда по другому делу, то замяли. А мой муж до сих пор не понимает, как его брат мог так с ним поступить...
Девы, я до числа 10 декабря буду по идее еще дома, так что все кто захочет - милости прошу в гости!!! нУ ИЛИ ПРИГЛАШАЙТЕ)))

а я пыталась положить, не в какую....ну ладно, не хочешь, как хочешь
пару кругов мотанула, взяла книжку и на ней уснула
Мудрое решение!!! У меня Егорка так засыпал пока я набирала очередную нетленку в темку)))) Очень ему классно засыпалось под кацанье по клавишам))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху