ой, круть! лублю посмотреть) во сколько и по какому?а сегодня биатлон начинается
ой, круть! лублю посмотреть) во сколько и по какому?а сегодня биатлон начинается
как за любыми обоями, но особо мокрым не теретьза твоим "старым городом" ухаживать как-то можно?
а хде ты уже хочешь ляпнуть?))) бери постер "чистый лист", а Домик уже сама дофантазирует)))))))где постеры посмотреть можно
в 19-10 по одному из белорусских каналов прямая трансляция, индивидуалка у мужчиной, круть! лублю посмотреть) во сколько и по какому?
ясно... зря маме посоветовала, вдруг к ней Доминика с арбузом или гранатом приедет. Пусть лучше под стекло заказывает, его хоть помыть можно.как за любыми обоями, но особо мокрым не тереть
маме в коридора хде ты уже хочешь ляпнуть?)))
она и без постеров хорошо фантазирует на обоях, полах и стульях.бери постер "чистый лист", а Домик уже сама дофантазирует)))))))
мне какой-то гость мой рассказывал, как санстанция пыталась Мак взять за ..опу,но не получилось. У них с этим очень строго. Там чуть ли не со спиртом все каждый день промывается.Я тогда не писала, но когда мужу рассказала, что знакомые в Макдаке были и отравились, он не поверил и сказал, что скорее от людей вирус подхватили, чем едой отравились. Там всегда все свежее...
Гостей то прилично, да два человека всего выпивох то, Маринка, и Я))))))))) (остальные с рулями)))))А я б на вашем месте выпила...
я ещё добавлю, что эти две выпивохи кормящие, чисто подразниться если (а чего мы не подразнились???)Гостей то прилично, да два человека всего выпивох то, Маринка, и Я))))))))) (остальные с рулями)))))
шо то я даже и не подумала))))) в баре виски в холодильнике шампус был, во - дурында)))))чисто подразниться если (а чего мы не подразнились???
cломанный утюг ему и коробку от сетевого фильра с гнездами-розетками для втыкания - подарок что надо!Вообщем Ре оказался Русланин-надо тока инструменты папы,но на дрель Бош я еще не готова.
есть. пиши ее адрес и фамилие.осталось узнать телефон...кстати это можно сделать по адресу???или база какая есть....?
мама дорогая...(((( щас со мной обморок случится. Бедная твоя доча...во время укола очень кричала и чуть обморок не случился....
как это выглядит, сколько стоит и где покупается? у нас сейчас активный винкс-период)))как-то речь была о куклах Винкс, но ей уже 2 подарили на ДР, а учитывая как она с куклами, то этих 2-х ей выше крыши, хоть их и 6 этих Винксов...
ни фига. век живи - век учись!)))) на самом деле никогда не предугадаешь, какие именно знания и умения тебе в жизни пригодятся. МИТСО - це ж возле меня (моя сестра заканчивала его).в МИТСО -менеджмент, далась мне эта учеба...итак все хорошо было, жизнь себе порчу
ай, как плохо((((. выздоравливайте!А мы все-таки с Машей попали в больницу, в и нфекционку...
класс! малые все так подросли! такие волосатики стали!Вот так нас сегодня проведывали)))
я в это время буду смотреть, как Киркорову суррогатная мама дочку родила. За границей вроде. Он уже готовится сюда ее перевезти. У кого идет орт московское, включайте пусть говорят в 18 50. А биатлон я нежно люблю, буду повтор потом смотретьв 19-10 по одному из белорусских каналов
постер для подруги высший! класс!(а чего мы не подразнились???)
Хорошо проведали!!!! Так Егорку жалко, он таком маленький для гипса!!!Вот так нас сегодня проведывали)))
как человек, перенесший сам эту операцию в детстве без наркоза, скажу - это нереально больно. даже вспоминать противно. а чтобы не было страшно - завязывали глаза. но у меня под конец повязка ослабла, и я все видела. поэтому когда возник вопрос об удалении аденоидов у дочки подруги, я сама настояла, чтобы именно под общим наркозом. даже сбор денег устроили среди нашей компании (подруга не богата финансами, одной собрать денег на опреацию в Санте ей было не под силу).Рвут поживому, у ребенка не столько боль, сколько страх на всю жизнь.
мне тоже. посадить желудок на их еде - очень просто, но отравиться вследствие испорченных продуктов - маловероятно.вот мне почему-то подумалось, что еда из Макдика совсем не причем.
Сорвала с языка)))))ой-ой, это уже отмазки пошли...
Верю!!!!! Главное, что бы все скорее зажило!!!а вот олька реально подустала)
Олька, на фотках и не видно что уставшая, просто наверное видно было как ты над ним колдуешь)))) Ну что-то типа того)))))))а я то, дура, надеялась, что хорошо сегодня выглядела)))))))))))))
А погода на завтра - такая же как сегодня...Девы, а завтра уже ЗИМА!!!! Вот и пережили мы ещё одну осень!
хорошо, буду в магазе, позвоню оттуда, а забрать легко, мой муж около вокзала работает.eva-Марина, купи все же мне 2 рулончика бумаги подарочной... Денежку могу тебе на мобильный положить, на карточку или еще куда переслать. Муж или сестра или я сама заберем когда получится.