Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ana

то плющит, то колбасит
Ekaterina1, какая Вероника взрослая и красивая девочка!! И да, с хвостиками совсем другая)

GreekMama

Active member
Ну вот и как я теперь пойду к врачу и скажу, что накрмила дитя катрошкой фри... И что мне ответят??? Не трудно догадаться...
Ну наша гастроэнтеролог сказала бы, что все бывает, главное не увлекаться!!!))))))))))))))))

Ulllya

New member
Про биогаю помню, мы ее знаем. Да у нас в аптеке нет ни энтерожермины ни биогаи
от я! забыла!!! нам Назаренко назначала Биогая! сначала 2 недели Биогая + месяц Зодак, а потом Энтерожермина, сорри.

ana

то плющит, то колбасит
вот такие конкретно (если не заберут) я рассматриваю http://www.sierratradingpost.com/co...~123/Columbia-Footwear~b~3250/&colorFamily=01
не думаю, что могут протекать, хотя, светло-серая ткань меня уже смущает. Жаль, что никто не носит именно такие, все же это обувь довольно специфическая. Хотелось бы знать, как они в носке. Вот я тоже думаю, что в машине неудобно будет. Девочки, спасибо за комменты, пишите еще))

Marishka_D

New member
Мне в машине даже ecco неудобны, хотя других нареканий нет, но вот неудобно и все тут.Но это чувствуется, если я весь день за рулем, а если в магаз и обратно, то нормуль, не чувствуется неудобства

Sparklet

New member
ana, у меня такая коламбия белая. Мне в них холодно было гулять зимой с коляской. Оч. жалею, что купила. За рулем них нормально и в магаз подъехать тоже, но не более.

baroln

New member
Олька, baroln, пользуясь случаем, что мы с тобой вдвоем он-лайн, хочу сказать, что ты классная девченка, супер-мамочка и замечательный человечек! Я тебя лублу!!!!
Маринка, спасибо!!!! Вот каждым этим словом могу с 200% точностью охарактеризовать и тебя)))) Любовь у нас взаимная!!! (только я вот уже грущу, когда думаю о твоих планах, хотя умом конечно всё понимаю. А еще эти слова для меня оооочень важны, т.к. я до сих пор гружусь из-за того нашего спора, понимая, что была не права и могла тебя обидеть)

petl

New member
ana,Ты же себе? Бери .Я тут в пристрое сорел насмотрела ,зимой на природу или с ребенком погулять самое оно.
Опочитала что холодные,а сорел никто не носил?
А вообще я для себя открыла три года назат уги.Но не везде обуеш.
Девочки,демары это алтернатива валенок ,сидеть в колясе может и можно ,но топать в них жарко сейчас

baroln

New member
Мамочки, а как вы отнесётесь к тому, если я на фото, где мальпасы одни, напишу имя и дату рождения? Если согласны, нажмите СПАСИБО

GreekMama

Active member
Мирослав(а), блин, надо было им Федю в руки дать и коляску и пусть бы фигачили на переход!!!! Уроды!!!! Но, к сожалению, таких везде не мало. Слава Богу есть и хорошие люди! И Патрульные.
Представляю как тебе было плохо и обидно!!!! Держись!!! Мы тебя любим!!! Ты у нас сильная!!! Забей на всех уродов, у тебя дома тройной позитифф бегает))))))

BOSolga

New member
Я им в запале даже предложила лопаты взять и ямы закопать
правильно, нечего пузяки отращивать!)))) а вообще не переживай мать, будет и на твоей улице праздник когда ямы закопают))) ну, это я так шуткую, чтобы тебя подбодрить!
гружусь из-за того нашего спора
из-за какого? почему я не знаю? а я там участвовала?))))) блин, и почему у меня такая плохая память)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху