спокойно, не у тебя одной))))блин, и почему у меня такая плохая память)))))
а я сенни трохец имижд поменяла, покрасилась и постриглась
спокойно, не у тебя одной))))блин, и почему у меня такая плохая память)))))
себе.Так ты себе или Алинке???
от жеж черти полосатые!Еще поругалась сегодня вечером на улице с милицейским патрулем
щас)))обоснуй)
показывайся, красотка! Я сення тоже мордасей своей занялась.а я сенни трохец имижд поменяла, покрасилась и постриглась
давай. показывай. жду.а я сенни трохец имижд поменяла, покрасилась и постриглась
плагиат))) щаас - эт Доминика так Марусе говорит)))))щас)))
что делала?Я сення тоже мордасей своей занялась.
ты опять скажешь, что твой балкон круче))))))давай. показывай. жду.
ну, ё маё! не напоминай мне про мой шикарный балкон! я уже почти забыла... теперь прическу можешь не показывать))))))ты опять скажешь, что твой балкон круче))))))
почему я не знаю? а я там участвовала?))))) блин, и почему у меня такая плохая память)))))
вот и я про что)))) с балконом не сравнишься))))))))ай, деуки, я усталая, не накрашетая
вот и не пытаюсь)))))с балконом не сравнишься))))))))
начала издалека - лазерное удаление звезд (не тех, что во лбу, у меня на бороде были))) потом будет пилинг. ну и параллельно чистка организьма, вотьчто делала?
ничо от тебя не утаишшь! )плагиат))) щаас - эт Доминика так Марусе говорит)))))
о, а у нас таких нет.Книжки-панорамки
Ну ржака точно, бусь-бусь-бусь, Максик!А еще Максимка ржака такая, пристает к людям на улице ))) Подходит к дядьке любому и говорит "дядя!" Дядька поворачивается к нему, а Макс показывает ему свою игрушку и говорит "О!" (мол, что у меня есть). Дальше развитие диалога зависит от того, какой попадется дядька. Потом Макс подходит к тетеньке, протягивает ей игрушку и говорит " Тётя, на!". И вот опять начало диалогу положено. И так всю прогулку ходит и пристает к людям )))) Существо социальное, без общения никак))))
Девы,я вас лублу...(только я вот уже грущу, когда думаю о твоих планах, хотя умом конечно всё понимаю. А еще эти слова для меня оооочень важны, т.к. я до сих пор гружусь из-за того нашего спора, понимая, что была не права и могла тебя обидеть)
ну так это же клево, мы очень рады! нам они тоже нравятся)))ana, я тут уже всем надоела по ходу, но не могу тебя в очередной раз не поблагодарить за Железновых, Макс уже с ними и в ладоши хлопает и громко-громко топает и пляшет и всё-всё-всё
мы тоже их очень любим)))Макс уже с ними и в ладоши хлопает и громко-громко топает и пляшет и всё-всё-всё