Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Сообщение от Ulllya
сначала 2 недели Биогая
я, конечно, не в коем разе не ставлю в сомнение авторитет доктора, но за 2 недели биогая только сориентируется, куда же она попала и что ей там делать....
Там бутыль на 21 день,видать третью неделю ей как раз и надо полностью влиться вобщество:)).Уж скока бы Биогай перепили....и еще щас одну куплю (у нас так никто не в курсе про нее и в аптеках нет...плохо работают распространители...)

Мирослав(а), блин, надо было им Федю в руки дать и коляску и пусть бы фигачили на переход!!!!
я б тоже так наехала и сама попросила перекрыть дорогу....я ваще стала борзая после родов (особенно таких как у меня:)))

а может дату рождения мамочек тогда указать?)))))))))
ой...давайте:)))

КатриОна, 200 000 примерно
+1

ну и параллельно чистка организьма
неужто пора?:)) отчего чистишь?:)

Умка

New member
Потом мы идем к вам! Хоть я и не Юля!
и ты, и Юля - колготки не то, чтобы уже натягивайте, но и далеко не прячьте!

Вика, твои игрухи закомандовали персональный подход и подъезд за ними, так что будут у меня только завтра.

Пенка, твои игрухи у меня. с тележкой не прогадала - мои уже почти подрались из-за нее. Карина закомандовала, что не отдаст ее никакой тете Лене ни за что, а после того, как я пресекла попытку Артура сесть в тележку и покататься, - убрала ее на балкон от греха подальше. а то будет тебе во вторник из нее конструктор-паззл.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
А еще Максимка ржака такая, пристает к людям на улице ))) Подходит к дядьке любому и говорит "дядя!"
и у нас так:)))),едем на коляске,она протягивает руку к чьей-нить сумке и хватает,мне аж неудобно:)).Тетя говорит не может,на всех говорит дАдя:))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ana, мы тоже любим высыпать,особенно из кружки что-нить на ковер и смотреть с восторгом на эт ои тыкать пальцем....на кухне ковер-атас-атас...чего там тока не было...

ana, я тут уже всем надоела по ходу, но не могу тебя в очередной раз не поблагодарить за Железновых, Макс уже с ними и в ладоши хлопает и громко-громко топает и пляшет и всё-всё-всё
а что конкретно у Железновых???У меня вчера появился безлимит в инете,так я тоже хочу покачать...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Pen_ka, Ленка, молодец, что пришла. Я тебя и жду, собсссна. У меня тут мысля возникла, назначь нам день, когда ты нас готова принять, а то долго мы собираемся что-то.
Давай скажу во вторник после Минска,ок?Вы готовьтесь,все в парикм. сходите,чтобы я вас узнала,а то скажу что в среду эту:)))

Vasilinka

Active member
Ой, они малюпасенькие такие клевые!! А я их мерила (похожие), они такие непривычные.
ага. Я бы сама с удовольствием в таких походила. Если бы раньше Машины увидела, заказала бы себе из Америки тоже
Девочки, а вы Железновых диск купили или скачали? Если скачали, киньте ссылочку, пож.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Пенка, твои игрухи у меня. с тележкой не прогадала - мои уже почти подрались из-за нее.
зашибись,хоть что-то выбрала правильно:))) я рад! как все остально-я в нетерпеже:)),часики как?как трещетка,ну что там еще забыла....стучит стучалка?:))

глистов погонять никогда не вредно)) но мне врач прописал
ну тогда даааа....глистов и нам надо...все забываю.

Умка

New member
да ты что??!!! кто бы мог подумать... и давно? ))))))
а давно заканчивала? тяжело там было учиться?
закончила скоро 2 (??) или год (??) как. даже не знаю, тяжело или нет - она учила все и наверное ей было тяжело. но зато и в отличницах там была)))...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
А на какой скорости качать их???низкой или высокой?не качается...смски надо слать...мож я че не понимаю (сто лет ни че не качала...)

Marishka_D

New member
сегодня старший принес 10 по математике по самостоятельной, счастливый такой(до этого у него выше 9 не было, да и 9 было не так уж часто) и рассказывает мне, что это все Дед мороз ему помог, что он в письме у Деда мороза попросил 10-ки по математике, вот они и начались мол десятки эти. Так прикольно, вроде большой мальчишка, а дитё-дитём

ana

то плющит, то колбасит
ana, я тогда Алинку подписывать не буду, если ты против
Оля, если это не для всеобщего обозрения, то подписывай. Никто ж это на билборды вешать не будет. Как я поняла, большинство "За", и мы не будем выбиваться.

baroln

New member

Умка

New member
класс! такая везде разная... мне вторая фотка очень понравилась.
Результат - целый день просилась, а дома непременно надует на ковер, это свято просто!
у нас день на день не приходится. то просится весь день или сам идет и садится на горшок, то, как сегодня, по закону "лучше нету красоты, чем пописять с высоты" - залазит на табуретку и стоя дуууует... и брызги во все стороны... и так весь день...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху