дааНастя Каменская, а моя посудка на работе? ты до 19-30? если всё да, то ещё раз телефон и адрес, плиз, попробую мужа заслать.
Оля, можно покажу, что к вам уехало?Оль, покаж, что за машину ты там хапнула?
ты это... прекращай каркать))))) это все совпадения)))) вот маруся когда начинает заводить шарманку, что она и третьего не против, так у меня волосы шевелиться начинают))) не, на многодетную я не тяну...BOSolga, dвот Ольа, смотрю я на твою подпись и что-то мне подумалось, что не зря тыф так скромненько подписала. еще место остаыляешь? и на фотка фотаешься с гурьбой детей...к чему...
не получается у него -((, сказал на следующей неделе или завтра.даа засылай и ты ужО своего.
ок. может ко мне ana приедет, так я ей передать могу.не получается у него -((, сказал на следующей неделе или завтра.
100%. Ира, играет Федя с тележкой?Там и Байрон и Егорка поместятся!!
не, мы сами, надо же ещё тэньгу отдать и хочу ещё Шпунтика, если можно с предоплатой -)) (вроде же вы ещё закупаетесь???)ок. может ко мне ana приедет, так я ей передать могу.
http://appleclub.by/models/planshet-apple/?gclid=CMPL0f_U46wCFSEntAodZlqFGQОль, покаж, что за машину ты там хапнула?
да, муж должен привезти шпунтиков 10-12 декабря(вроде же вы ещё закупаетесь???)
ой, не могу) а катька случайно, не имела ли ввиду ту машину, которая у насти?)))Оль, покаж, что за машину ты там хапнула?
:tongue:
ааа, эту знаю, огромная точноОгромная просто
ну чтоб издали узнавали)))))ты за себя основательно взялась... А лбу звезды значит оставишь?
Юля!!!!!!!!!!! Ну ладно Ленка бы такое спросила))Даже не знаю что это такое))))))))
класс!! я уже жду недождусь, это ж така ржака!А мы стали все слова повторять, как получается.. так прикольно
Рады за Феденьку!! Пусть он все эти бяки перерастет!Вот все забываю написать. Федору значительно лучше
я вот подумала, что может завтра сама к тебе подскачу, буду у мамы, а там на метро быстро.да, муж должен привезти шпунтиков 10-12 декабря
давай! буду ждать.я вот подумала, что может завтра сама к тебе подскачу, буду у мамы, а там на метро быстро.
Аня, да. Завтра с 11 до 14Настя Каменская, а ты там и в субботу будешь?
мясо - это здоровое питание и есть! (если его тортом из сливок не закусывать).Короче, капец здоровому питанию.
Аня, да. Завтра с 11 до 14
Приезжайте с Мариной...
оке, подскачу!давай! буду ждать.
ага кровяночка, шкварочки с блинами и прочее -)), очень здОрово -))).мясо - это здоровое питание и есть! (если его тортом из сливок не закусывать).