Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Настя Каменская, а моя посудка на работе? ты до 19-30? если всё да, то ещё раз телефон и адрес, плиз, попробую мужа заслать.

A-Lesko

Настя Каменская
baroln, принимайте парты :)

Настя Каменская, а моя посудка на работе? ты до 19-30? если всё да, то ещё раз телефон и адрес, плиз, попробую мужа заслать.
даа :) засылай и ты ужО своего.

Оль, покаж, что за машину ты там хапнула?
Оля, можно покажу, что к вам уехало?

BOSolga

New member
BOSolga, dвот Ольа, смотрю я на твою подпись и что-то мне подумалось, что не зря тыф так скромненько подписала. еще место остаыляешь? и на фотка фотаешься с гурьбой детей...к чему...
ты это... прекращай каркать))))) это все совпадения)))) вот маруся когда начинает заводить шарманку, что она и третьего не против, так у меня волосы шевелиться начинают))) не, на многодетную я не тяну...

eva-78

Well-known member

Киска

Active member
Мне повезло, у нас в письме для деда мороза просто акваковрик с тао!! Олька. а планшет к 11 классу и подешеветь может круто:tongue: может уговори лучше на фотик мужа?
Пенка, ты сильно не переживай, я же шучу, ну приедем, ну потусим чутка и усе, день уборки... зато сколько впечатлений!! осталось найти водителя

A-Lesko

Настя Каменская
6806_1_l.jpg

Огромная просто

ana

то плющит, то колбасит
ты за себя основательно взялась... А лбу звезды значит оставишь?
ну чтоб издали узнавали)))))

Даже не знаю что это такое))))))))
Юля!!!!!!!!!!! Ну ладно Ленка бы такое спросила))

А мы стали все слова повторять, как получается.. так прикольно
класс!! я уже жду недождусь, это ж така ржака!

Вот все забываю написать. Федору значительно лучше
Рады за Феденьку!! Пусть он все эти бяки перерастет!

eva-78

Well-known member
да, муж должен привезти шпунтиков 10-12 декабря
я вот подумала, что может завтра сама к тебе подскачу, буду у мамы, а там на метро быстро.

Девы, к нам приехал кабанчик, утром ещё бегал, 100 кг -)), в ближайших 2 дня мы с мамой на разделке. Я уже свеженины лет надцать не ела... Завтра оторвусь по полной. А ещё и сливки в Поставах прихватили 35%, буду торт творить, и сыры... Короче, капец здоровому питанию.

ana

то плющит, то колбасит
Настя Каменская, а ты там и в субботу будешь?

A-Lesko

Настя Каменская

ana

то плющит, то колбасит
Короче, капец здоровому питанию.
мясо - это здоровое питание и есть! (если его тортом из сливок не закусывать).

А у мееня сегодня отличный день. С утра мы шикарно посидели с подружкой за шампусом, потом в Рублевском я встретила подругу детства - соседку с 5 этажа, с которой мы вместе выросли!! Под столом в киндеров играли, в приставку резались. Теперь она живет через дом от меня!! А зайдя в инет я узнала, что моя посылка с Тао уже в Минске на таможне! Теперь остается надеятся, что она там не месяц пролежит. Йахууу!!

Аня, да. Завтра с 11 до 14

Приезжайте с Мариной...

Насть, я буду еще ориентироваться на мужа планы. У нас намечена поездка по городу, но я не знаю, во сколько.

eva-78

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху