Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sparklet

New member
А я мужа посылаю за тортиком и.... фсе... пить не буду ((( Но так хочется бокал красного вина.... мммм....

GreekMama

Active member
села делать новогоднюю открытку. Непростое это дело, скажу я вам! )
От меня такого не дождаться))))))

Девы, хоцца сдохнуть где-нибудь под плинтусом... Ежемесячные страдания наступили... мало того, что малой не спит толком ночью, так еще и я буду вертеться... пойду таблой закинусь...

Умка

New member

eva-78

Well-known member
вы еще только начинаете, а у мну отходняк уже.. села делать новогоднюю открытку. Непростое это дело, скажу я вам! )
кому-то достанется пьяная новогодняя открытка -)))).
Все-таки "Биле нич" - это очень вкусно!

Меня сегодня с утра сестра соблазняла полететь с ними на НГ в Тайланд (но такие деньги я лучше на первый взнос на квартиру оставлю -), в обед меня спросили, не хотим ли мы слетать на НГ в Египет, а после обеда сбросили цена на раннее в Турцию. Как жить?

GreekMama

Active member
И тебе куклу??? У тебя же Егор!
Нееее, это он про айпэд))))))
Мой считает,что если и начинать экономить, то в первую очередь на игрушках... А я лучше на всяких Маках-кафешках-гулянках сэкономлю, но игрушки куплю... Вот сегодня купила детям маленьких наборов брик, так они заняты весь вечер, только Федор мечется...
нет, муж на игрухах сильно не экономит, просто как и я считает безрассудством тратить такие деньги на то, что будет просто валяться максимум через 2 недели.
Если еще привезут, я тебе подарю!
Иришка, святой ты у нас человек!!!

ana

то плющит, то колбасит
Мне из Германии привезли такое лекарство Klosterfrau Melissengeist, это настойка мелиссы, которую делают монахини. Она в критические дни хорошо помогает
блин, очень сочувствую вам девочки, у кого М такие проблемные. У меня они и раньше были боль-мень, а после родов я их вообще не ощущаю, иногда забываю про тампон и весь день с ним хожу

Stessi

New member
Stessi,как здоровье?я мучалась неделю ,одна с детьми,Ване было месяца три,думала не выживу

Спасибо, невролгия немного отпустила, но стараюсь как можно меньше Дашку брать на руки пока еще. Сегодня вернулись в Минск, но у мамы мне был впервые за все время настоящий санаторий)))) Одна бы я не потянула.

Настя Каменская
Спасибо огромное за игруки! Даку от парты сегдня не оттянуть весь вечер, такого самоувлечения у нас еще не было)

у меня уже давно такие картины на стульях. отмыть уже и не пытаюсь. (но спиртом должны взяться)
Кстати, нам ручку удалось спиртом отмыть от ленолиума, так что надо попробовать.

Девочки говорили про кувырки, так вот и моя малая начинает делать что-то похожее, но пока получается только в сторону кульнуться. Я пока сильно не заостряю ее внимание на том, что она пытается делать, может отляжет, но делает это она очень обдуманно как-то , сосредоточено, видно, что для нее это новое положение тела и она так к себе прислушивается, а потом хохочет)

ana

то плющит, то колбасит
а потом хохочет)
и моя счас такая хохотуха. включит по телеку Дисней, там какую нить хрень показывают. Так она тычет пальцем и так кокетливо заливисто хохочет, строя глазки и прикрывая рот ладошкой))) умора)

GreekMama

Active member
невролгия немного отпустила, но стараюсь как можно меньше Дашку брать на руки пока еще. Сегодня вернулись в Минск, но у мамы мне был впервые за все время настоящий санаторий)))) Одна бы я не потянула.
ну и отлично!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе мои, что бы скорее совсем отпустило!!!

и моя счас такая хохотуха. включит по телеку Дисней, там какую нить хрень показывают. Так она тычет пальцем и так кокетливо заливисто хохочет, строя глазки и прикрывая рот ладошкой))) умора)
А мой после 30 минут истерики уснул... Чувствую ночка еще та будет!!!:(

GreekMama

Active member
а чего истерил?
У него теперь истерики из разряда сам не знаю, что хочу. Зуб лезет жевательный, он ему болит. И Егорка все это вымещает на мне. Я хоть и мажу мазькой, но ему не сильно помогает:(((

ana

то плющит, то колбасит
Юная кокетка!!! Представляю какая Алинка смешная!!!
не то слово! а когда я ей одеваю красную маечку на бретельках, мужские штаны и красную заколку - это вообще непередаваемо))))))

У него теперь истерики из разряда сам не знаю, что хочу. Зуб лезет жевательный, он ему болит. И Егорка все это вымещает на мне
держитесь. зубы никуда не денешь.

GreekMama

Active member
Сообщение от ana
иногда забываю про тампон и весь день с ним хожу
Везет тебе! А я помню ржала с инструкции к тампонам, где было написано, что прежде чем вставлять новый, надо вынуть использованный... У меня М. нормальные, только первый день колбасит, больше на нервы действует...
А я дней 5 на таблетках обезболивающих... А потом еще 5 дней просто жизни радуюсь, что боль ушла... Итого 10 дней счастья... Надеюсь, что скоро все изменится!!!

eva-78

Well-known member

Stessi

New member
С возвращением! Скорейшего восстановления тебе!

Я сейчас попробовала водкой - не оттерлось...

Может это они так роды вспоминают??? :)

Спасибо!
Водкой, ты знаешь и у нас не взялось, а вот спиртом оттерлось, может там есть фокус какой, я вообще ни капельки ни химик)
Если надо, могу спиртика при случае отлить.
..про роды вспоминают...так улыбнуло, да, вполне может быть))))))
Сегодня на приеме у врача Дашка сидела у меня на руках и пока доктор там вел со мной беседу она как-то неистово лезла ко мне под кофту трогать грудь у нас такое впервы, так как она вообще не знает что этои что с ней делать). Доктор не выдержала и сказала: "Ну покормите же е наконец" ))))))))))) Так что может у них и впрямь рефлексы какие)))))

GreekMama

Active member
Девочки, сегодня малыха одна мне свои фотки скинула и я просто тупо с полчаса не могла в себя прийти... Она по телосложению на нашу Аню была похожа. Потом уехала в Америку, вышла замуж и ....... растолстела на радость мужу!!!!!!!! Я в шоке!!!!!! Она реально больше меня!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху