От меня такого не дождаться))))))села делать новогоднюю открытку. Непростое это дело, скажу я вам! )
а неплохой такой дизайнерский подход!А мои козявки разлили на кухне зеленку и геделикс.
блин, на Артура похож немного. красавчик!Покажу Вам Алекса
заказала на тао, не знаю, успею ли, у нас запасной вариант микрофон и детское караокеКиска, отпишись потом про акваковрик
кому-то достанется пьяная новогодняя открытка -)))).вы еще только начинаете, а у мну отходняк уже.. села делать новогоднюю открытку. Непростое это дело, скажу я вам! )
ну таки да, оба тигры, оба львы )))блин, на Артура похож немного. красавчик!
Нееее, это он про айпэд))))))И тебе куклу??? У тебя же Егор!
нет, муж на игрухах сильно не экономит, просто как и я считает безрассудством тратить такие деньги на то, что будет просто валяться максимум через 2 недели.Мой считает,что если и начинать экономить, то в первую очередь на игрушках... А я лучше на всяких Маках-кафешках-гулянках сэкономлю, но игрушки куплю... Вот сегодня купила детям маленьких наборов брик, так они заняты весь вечер, только Федор мечется...
Иришка, святой ты у нас человек!!!Если еще привезут, я тебе подарю!
блин, очень сочувствую вам девочки, у кого М такие проблемные. У меня они и раньше были боль-мень, а после родов я их вообще не ощущаю, иногда забываю про тампон и весь день с ним хожуМне из Германии привезли такое лекарство Klosterfrau Melissengeist, это настойка мелиссы, которую делают монахини. Она в критические дни хорошо помогает
Stessi,как здоровье?я мучалась неделю ,одна с детьми,Ване было месяца три,думала не выживу
Кстати, нам ручку удалось спиртом отмыть от ленолиума, так что надо попробовать.у меня уже давно такие картины на стульях. отмыть уже и не пытаюсь. (но спиртом должны взяться)
и моя счас такая хохотуха. включит по телеку Дисней, там какую нить хрень показывают. Так она тычет пальцем и так кокетливо заливисто хохочет, строя глазки и прикрывая рот ладошкой))) умора)а потом хохочет)
ну и отлично!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе мои, что бы скорее совсем отпустило!!!невролгия немного отпустила, но стараюсь как можно меньше Дашку брать на руки пока еще. Сегодня вернулись в Минск, но у мамы мне был впервые за все время настоящий санаторий)))) Одна бы я не потянула.
А мой после 30 минут истерики уснул... Чувствую ночка еще та будет!!!и моя счас такая хохотуха. включит по телеку Дисней, там какую нить хрень показывают. Так она тычет пальцем и так кокетливо заливисто хохочет, строя глазки и прикрывая рот ладошкой))) умора)
а чего истерил?А мой после 30 минут истерики уснул... Чувствую ночка еще та будет!!!
У него теперь истерики из разряда сам не знаю, что хочу. Зуб лезет жевательный, он ему болит. И Егорка все это вымещает на мне. Я хоть и мажу мазькой, но ему не сильно помогаета чего истерил?
не то слово! а когда я ей одеваю красную маечку на бретельках, мужские штаны и красную заколку - это вообще непередаваемо))))))Юная кокетка!!! Представляю какая Алинка смешная!!!
держитесь. зубы никуда не денешь.У него теперь истерики из разряда сам не знаю, что хочу. Зуб лезет жевательный, он ему болит. И Егорка все это вымещает на мне
А я дней 5 на таблетках обезболивающих... А потом еще 5 дней просто жизни радуюсь, что боль ушла... Итого 10 дней счастья... Надеюсь, что скоро все изменится!!!Сообщение от ana
иногда забываю про тампон и весь день с ним хожу
Везет тебе! А я помню ржала с инструкции к тампонам, где было написано, что прежде чем вставлять новый, надо вынуть использованный... У меня М. нормальные, только первый день колбасит, больше на нервы действует...
точно!!!Со всех сторон обложили и спорят, когда и где тебя прорвет!
а вот фломики должны отмыться.Теперь вот ручка шариковая и фломастеры кариока.
С возвращением! Скорейшего восстановления тебе!
Я сейчас попробовала водкой - не оттерлось...
Может это они так роды вспоминают???![]()
ну и отлично!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе мои, что бы скорее совсем отпустило!!!(