маловероятно. У детей до 4-5 лет гайморовы пазухи недоразвиты. А к ЛОРу все равно сходите и анализ крови сдайте. С травками поаккуратнее.Оля-Урбан, у таких маленьких бывает гайморит?
Мой уже выросНарод, кто со старшими куда пойдет на НГ представления?
есть-есть сходство. Мужу показала, согласился тоже)))кстати, посмотри вот, "из раннего" так сказать (это Карина). мне кажется внешнее сходство есть.
да уж... планы... с момента как я ушла спать у нас 5 истерика!!! соседи наверное скоро в милицию звонить будут!!! орет так, словно его бьют!!! сейчас сидим на кухне без света, я вам пишу, а он на руках лежит...Ого, наполеоновские планы!!! Что за викторина и съемки? Расскажешь потом?
ого, без обид, но реально мальчик на фото))))))))))(это Карина)
Марин, всё нолучила))) Ангелина такая взрослая и очень изменилась, на мой взгляд!!!!Олька,я все выслала,даже спецом сегодня в новую юбку нарядились,правда мама так и примарафетилась,чтобы сфоткаться.
ты за нас не волнуйся, мы все варианты проработаем.Девы, пока есть время напишу свои мысли по проездку).Пишу и в потьмах понимаю, что у мужа новая клава....ну как дети...).Я что подумала, если ехть на микрике, то во-первых детей надо держать на руках (тут без мер безопасности совсем), во-вторых, это женадо чтобы как-то вас забрать всех с домов и потом раскинуть по домам, а они же едут типа до вокзала тока...Вообщем идея смутная. Про машины тоже -не очень, сможет ли один человек "сзади" утихомирить двой детей...ой девы, я вас ТАК жду.
отвечу за Ольку,как я поняла,надо 1 фотка малышка маленькая,вторая в нынешнем возрате и 3-с мамой.Оля-баролька, я вот фотки все со мной любимой прислала, мот надо было 1 малышку?
Держись, Юля, всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@, такое у всех моих 3 детей бывало, когда зубы шли. Кстати, как ночка прошла?проистерил мой малой минут 20... глаза безумные, ничего не слышит... страшно было.
Ой, Кариночка так на мальчика похожа на этой фотке, этакий хорошенький мальчишечка!!! А сколько ей на этой фотке?кстати, посмотри вот, "из раннего" так сказать (это Карина). мне кажется внешнее сходство есть.
Напиши, плиз, когда будет передача, будем смотреть твою теле-звезду !!!!!!!!!!Завтра Дашка в школу, у них викторина, потом на съемки передачи,
какая ты молодец, хотя мы в тебе и не сомневались!:clapping:А у меня тоже ГОРА С ПЛЕЧ ДОЛОЙ - я сегодня провела Открытое занятие (девочки-педагоги меня поймут)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё прошло супер!!!!!!!!!!!!! Студенты отвечали супер!!!!!!!!!!!!!
и вправду урааааааа, очень рады за вас!!скорее восстанавливайтесь!УРРРАААА!!!! Мы дома!!!!!
а мы следом за вами в 4,30 со словами дай ам. пошли на кухню смесь разводить и луну искать (это у нас обязательное действие, лунный прям человек какой то).Мы в 3.30 на кухне в темноте сидели... Федор покакал и проснулся. Потом еще кое как поспали до 7 и вот уже совсем проснулись, старшие какао пьют, Федя в чашке трубочкой пузыри булькает...
Симпатяжка!!! и вправду похож на Артурчика Умки!!! А еще похож на нашего знакомого мальчика, дочкиного другаПокажу Вам Алекса в тему про то, что "мальчикам нечего надеть"
Девочки, остановитесь )))Симпатяжка!!! и вправду похож на Артурчика Умки!!! А еще похож на нашего знакомого мальчика, дочкиного друга
Галя, я тоже тебе советую купить хьюмер или физиомер или что-то аналогичное (в аптеке знают) Деточек твоих жалеем, пусть поправляются быстрее !!!!!!!!!!!!!!Ира, ты ходячая реклама хумера ))) Тут хошь -не хошь, а купишь.