Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
Оля-Урбан, у таких маленьких бывает гайморит?
маловероятно. У детей до 4-5 лет гайморовы пазухи недоразвиты. А к ЛОРу все равно сходите и анализ крови сдайте. С травками поаккуратнее.

Народ, кто со старшими куда пойдет на НГ представления?
Мой уже вырос :)

zaja

Active member
Олька,я все выслала,даже спецом сегодня в новую юбку нарядились,правда мама так и примарафетилась,чтобы сфоткаться.

GreekMama

Active member
petl, Егорку стригли в парикмахерской. Он крутился, но не плакал.
Ого, наполеоновские планы!!! Что за викторина и съемки? Расскажешь потом?
да уж... планы... с момента как я ушла спать у нас 5 истерика!!! соседи наверное скоро в милицию звонить будут!!! орет так, словно его бьют!!! сейчас сидим на кухне без света, я вам пишу, а он на руках лежит...
Викторина про НГ, там им еще какие-то подарки будут. А съемки для передачи внеклассный час, по ЛАДу идет.

ого, без обид, но реально мальчик на фото))))))))))

baroln

New member
Олька,я все выслала,даже спецом сегодня в новую юбку нарядились,правда мама так и примарафетилась,чтобы сфоткаться.
Марин, всё нолучила))) Ангелина такая взрослая и очень изменилась, на мой взгляд!!!!

Завтра еще Настя Каменская пришлет и будет готов.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
baroln, пиши Вита:)
Девы, пока есть время напишу свои мысли по проездку:)).Пишу и в потьмах понимаю, что у мужа новая клава....ну как дети...:)).Я что подумала, если ехть на микрике, то во-первых детей надо держать на руках (тут без мер безопасности совсем), во-вторых, это женадо чтобы как-то вас забрать всех с домов и потом раскинуть по домам, а они же едут типа до вокзала тока...Вообщем идея смутная. Про машины тоже -не очень, сможет ли один человек "сзади" утихомирить двой детей...ой девы, я вас ТАК жду:))).
Завтра выйду вас почитать, идем на пиратскую вечеринку, вон даже ногти синим лаком покрасила (ой, даже забыла как это делается емое...а раньше атк люблила, так любила, для меня ногти и губы-обязательно должны были быть накрашены), надо выходить из застоя пока зима:)), а то летом опять огороды, тут уже не до лака..

eva-78

Well-known member
Баролька, это ты всё коллаж в 2 ночи творишь? делать тебе нечего? спать иди, завтра глазки не откроешь.

Девы, пока есть время напишу свои мысли по проездку).Пишу и в потьмах понимаю, что у мужа новая клава....ну как дети...).Я что подумала, если ехть на микрике, то во-первых детей надо держать на руках (тут без мер безопасности совсем), во-вторых, это женадо чтобы как-то вас забрать всех с домов и потом раскинуть по домам, а они же едут типа до вокзала тока...Вообщем идея смутная. Про машины тоже -не очень, сможет ли один человек "сзади" утихомирить двой детей...ой девы, я вас ТАК жду.
ты за нас не волнуйся, мы все варианты проработаем.

GreekMama

Active member
Ох девочки, проистерил мой малой минут 20... глаза безумные, ничего не слышит... страшно было. Позвонила я в скорую типа спросить что делать, а оператор как ор этот услышала сразу вызов записала. приехала скорая, обсмотрели его с ног до головы и пришли к выводу, что это его тАк боль от идущего зубы мучает. Дала я ему сейчас ибуфен, как врач сказала. малой спокойный сейчас, но уже и спать не хочет... когда ляжем??? науке не известно...

eva-78

Well-known member
GreekMama, держись, Юлька. Я тоже Доминике раз ибуфен от зубной боли давала, помог быстро. Я спать. Спокойной ночи и вам с Егором.

Киска

Active member
Оля-баролька, я вот фотки все со мной любимой прислала, мот надо было 1 малышку?

zaja

Active member
Оля-баролька, я вот фотки все со мной любимой прислала, мот надо было 1 малышку?

Maslinka

Active member
УРРРАААА!!!! Мы дома!!!!!
Поздравляем!!! Какое вы лечение получали? Как Машенька сейчас себя чувствует?

А у меня тоже ГОРА С ПЛЕЧ ДОЛОЙ - я сегодня провела Открытое занятие (девочки-педагоги меня поймут)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё прошло супер!!!!!!!!!!!!! Студенты отвечали супер!!!!!!!!!!!!! (хотя я их не предупреждала об открытом занятии :))) ) Правда, проверяющих было всего 2 - заведующая кафедрой и зав. секции. Сказали, что всё отлично у меня было!!!!!!!! Вообщем, я довольная аки слон!!!!!!!!!!!
Осталось остальные дела поделать и я ваша на веки :)))

проистерил мой малой минут 20... глаза безумные, ничего не слышит... страшно было.
Держись, Юля, всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@, такое у всех моих 3 детей бывало, когда зубы шли. Кстати, как ночка прошла?

кстати, посмотри вот, "из раннего" так сказать (это Карина). мне кажется внешнее сходство есть.
Ой, Кариночка так на мальчика похожа на этой фотке, этакий хорошенький мальчишечка!!! А сколько ей на этой фотке?

Завтра Дашка в школу, у них викторина, потом на съемки передачи,
Напиши, плиз, когда будет передача, будем смотреть твою теле-звезду !!!!!!!!!!

Ekaterina1

Active member
А у меня тоже ГОРА С ПЛЕЧ ДОЛОЙ - я сегодня провела Открытое занятие (девочки-педагоги меня поймут)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё прошло супер!!!!!!!!!!!!! Студенты отвечали супер!!!!!!!!!!!!!
какая ты молодец, хотя мы в тебе и не сомневались!:clapping:
УРРРАААА!!!! Мы дома!!!!!
и вправду урааааааа, очень рады за вас!!скорее восстанавливайтесь!

GreekMama, бедный Егорка, жалеем его, ох, уж эти зубки, но никуда не денешься, я тоже ибуфен даю в таких случаях!

Мы в 3.30 на кухне в темноте сидели... Федор покакал и проснулся. Потом еще кое как поспали до 7 и вот уже совсем проснулись, старшие какао пьют, Федя в чашке трубочкой пузыри булькает...
а мы следом за вами в 4,30 со словами дай ам. пошли на кухню смесь разводить и луну искать (это у нас обязательное действие, лунный прям человек какой то).

Sparklet

New member
Симпатяжка!!! и вправду похож на Артурчика Умки!!! А еще похож на нашего знакомого мальчика, дочкиного друга

Maslinka

Active member
Стул мамин, отмыть ничем не смогла
У нас такая же картина, тоже ничем не могу вывести, но ОБНАДЕЖУ - со временем само уходит - выцветает что ли :)))

Ира, ты ходячая реклама хумера ))) Тут хошь -не хошь, а купишь.
Галя, я тоже тебе советую купить хьюмер или физиомер или что-то аналогичное (в аптеке знают) Деточек твоих жалеем, пусть поправляются быстрее !!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху