Что случилось и кого ты имеешь в виду?У меня сегодня день ещё тот... очень хотелось бы с вами поделиться и обсудить, но впервые остановило наличие читателей... а жаль -((. Но как-то не хочется, чтобы это за моей спиной ехидно обмусоливали.
Что случилось и кого ты имеешь в виду?У меня сегодня день ещё тот... очень хотелось бы с вами поделиться и обсудить, но впервые остановило наличие читателей... а жаль -((. Но как-то не хочется, чтобы это за моей спиной ехидно обмусоливали.
шутка или правда?на английском
еще: перспектива (пер - сквозь, вдаль; спект - смотреть; из лат. per-spicere — "ясно видеть, проникать взором, постигать, пристально рассматривать")Беба,
Пер... (лат. per — приставка, означающая усиление, избыток чего-либо),
в названиях химических соединений приставка, означающая:
1) высшую степень окисления элемента (см. Перманганаты);
2) вещества, наиболее богатые электроотрицательным элементом, например пероксиды (см. Перекисные соединения);
3) полное замещение атомов водорода в органическом соединении каким-либо атомом, например перфторуглеводороды.
аааа, Русяяя)))))))шутка или правда?
как знакомо.. как будто половина обратившихся у них под нож ложится..в ДХЦ сказали. что это не их проблемы))) в смысле не хирургического плана))
голодная кукла это вам не хухры-мухры!! Настя, срочно спасай мир)))))))))одна из трех осталась голодной -))
)))), только это не приставка там, а корень.пер-...ёж и пер-...уны...
у меня чуть не поехала, пока я дочитывала... Ну и ужас!(((( бедная кучеряшечка...((( выздоравливайте скорее!т к бедняга ползала и скулила, на руках выгибалась и сползала на пол, а потом забивалась в какой укромный угол и продолжала выть....((( девочки, у меня чуть крыша не поехала,
Настя,а ты думала-бухгалтер-инвентариция,эт овсе про МаринуТак что знай: у тебя пересортица -))).
не могу, это очень близкие люди (не муж! -)), он хороший).Мааааарина!Это Хто тебя посмел обидеть...???Махни рукой высоко...
Доминичка что ли..?не могу, это очень близкие люди (не муж! -)), он хороший).
я делала. Причем даже шлепнула раз, несильно, но только этим я обратила на себя внимание - слов та девочка вообще не слышала.zaja, а вы с мужем тоже делали замечания девочке или тактично молчали? Мне бы тоже было жалко свою Манюню...
Звёзды пока на твоей стороне....Вообщем завтра мне девы устроили день блаженства-ни пирогов ни печь,ни борщ ни варить).
я и щас и мешаю все и крашусь сама....А я раньше всегда сама красилась, и нормально получалось -)).