Костя Юлю обучил всем приёмам самообороны и нападения((( от чего уже сейчас отгребает сам))).
хиии, у нас так же. так что за свою красотку я спокойна, хотя пока отгребает только Гриша, на улице она пока еще пасует сдачу дать))).
домашка по физ-ре - это что?
не, типа конспеты по физре это нормально?
Есть еще один безотказный, но крайний метод!
Ира, после супа я уже боюсь читать)))
keljka, бедная Юленька. а представляю что ты пережила, по твоим описаниям страшно было. посоветовать ничего не могу, только быстрпее восстанавливаться.
Витуся и вправду барыня, не знаю как по весу, но с видом важным сидит на качелях!!! еще бы, вон Артурчик как ее за плечико гладит.
Босолька, а я вот сижу и жду,неужели все поедут и я одна такая стремная. моя б в дороге наверняка спала бы, но 100 км одной с дитем рулить. хотя мне и в минске трудно на встречки выбраться. блин, когда ж мы уже в сад пойдем.......
а мои вчера оба покалечились. Гриша лобешник расквасил. прыгнул на кровать и попал на перекладину. шишка на весь лоб со всеми оттенками синего. Ульяна бегала с соской в зубах и упала. видно соской ударила нос. вчера кровь текла вместе с соплями, сегодня просто под носиком фиолетвая полоска. сегодня моя мама хотела к нам заехать, представляю что подумает)))).
а еще похвастаюсь. у моего малого пояаилось увлечение. собирает пазлы. причем раньше я ему брала крупные, на 15-24 шт. потом попрбывала на 54, прокатило. на днях 80 купила, обычные мелкие детальки. сидит целыми днями картинки собирает.