тебе мою таблицу переслать? -))) я разошлась в последнее время -)))eva-78, че ты еще брала ??
коза) мыло-мыло... эх, художественная высокоинтеллектуальная литература о высоких чувствах))))))да что она может читать? мыло только...
я про них не думаю из-за особенностей фигуры Доминики -)), нам только джинсы-бананы надо, и то не все подходят. Хотя мне эти джеггинсы очень нравятся.а леггинся под джинсы как думаешь??
вам надо поменьше -)). У меня Доминика носит трули Данины, в которых он в школу шел, так что я не мелочилась -)))вот какой размер трулей... у нас памп 4 пока но жопастые
я выкладывала фото в ней уже, нет на сайте сейчас ни шапок, ни шарфов. Так что хорошо, что вчера заказала.а шапку брала????какую???
я не знаю в какую цену, но в магазах accessories (ну или как-то так) их было каких хошгед можно еще докупить?
уууу(((((..... как все плохо... Привет им от меня и пожелания выздоровления!Я вчера ночью на телефоне обнаружила СМС от Ани-Кельки. Они в инфекционке под капельницей -((.
Я буду завтра заказывать. Муж в отказ пошел, не захотел деньгу кинуть на карточку, обещал завтра утром. Скидочный код на 25% еще 4 дня будет действителен.Urban, олька, когда надо присоединиться?
она нас читает с телефона, так что шлите приветы в прямом эфире -)).уууу(((((..... как все плохо... Привет им от меня и пожелания выздоровления!
тоже улыбнуло)))Настя Каменская, я поржала с фотки)))
да, еще от красной отнимай 25% и прибавляй 10% посредника. Ну получается, что от красной цены еще минус 15%ляли, красная цена это со скидкой?
ну посмотрим сколько до завтра останетсяОлька, мне кажется там ниче уже нет путнего,..утром было много, я б тоже присоед.
Махнулся не глядя)))И как это понять??? Я за ним суп и кашу доедала, а он мою капусту с картошкой...
встряну. вот здесь (более менее научно) http://laboratories.com.ua/analizy-pri-gelmintozah.htmlоткуда инфа про паразитов и витамины. Буду благодарна за ссылки какие нить.
вопрос - цена?мамулявикуля, остались только черные
как когда, мне кажется она не столько повернуть не может, поворачивает, но мелкая моторика еще недостаточно развита, чтобы как следует фигурку уложить.Дака кладет нужную фигурку на нужное место, но составить не получается чаще всего, не догадывается повернуть.