Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
eva-78, уже увидела..я ж тундра))))не там смотрела.Оля скока мона брать???

eva-78, че ты еще брала ??:)))

а рукавицы какие?блин нет с косами шапок

а в том году уже так рано пошли скидки? я думала к НГ

eva-78

Well-known member
eva-78, че ты еще брала ??
тебе мою таблицу переслать? -))) я разошлась в последнее время -)))
Вчера взяла малому свитер, набор трулей, Доминике тоже набор трулей (про размер не спрашивать!) и гольфик, который мне все никак не могли заказать, а, ещё шарф к шапке, которую раньше купила.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
вот какой размер трулей... у нас памп 4 пока но жопастые

,Олька отбой, идут родсвенники в гости, целее бабки будут:)))

eva-78

Well-known member
а леггинся под джинсы как думаешь??
я про них не думаю из-за особенностей фигуры Доминики -)), нам только джинсы-бананы надо, и то не все подходят. Хотя мне эти джеггинсы очень нравятся.
вот какой размер трулей... у нас памп 4 пока но жопастые
вам надо поменьше -)). У меня Доминика носит трули Данины, в которых он в школу шел, так что я не мелочилась -)))
а шапку брала????какую???
я выкладывала фото в ней уже, нет на сайте сейчас ни шапок, ни шарфов. Так что хорошо, что вчера заказала.

Urban

New member
Urban, олька, когда надо присоединиться?
Я буду завтра заказывать. Муж в отказ пошел, не захотел деньгу кинуть на карточку, обещал завтра утром. Скидочный код на 25% еще 4 дня будет действителен.

Urban

New member
ляли, красная цена это со скидкой?
да, еще от красной отнимай 25% и прибавляй 10% посредника. Ну получается, что от красной цены еще минус 15%
Девочки, посылка придет через месяца 1,5, может даже 2, бо очень плохо сейчас и почта работает и магазины в связи с праздниками. У меня вот заказы с черной пятницы еще до посредника не дошли, а уже 2 недели прошло.

Олька, мне кажется там ниче уже нет путнего,..утром было много, я б тоже присоед.
ну посмотрим сколько до завтра останется :))) Если заказ баксов на 150 наберем, то закажу.

Умка

New member
откуда инфа про паразитов и витамины. Буду благодарна за ссылки какие нить.
встряну. вот здесь (более менее научно) http://laboratories.com.ua/analizy-pri-gelmintozah.html
еще у меня есть мед.паразитология в эл. варианте, но pdf- формат, трудно копировать. там то же самое, но мне легче оттуда тебе про влияние конкретного вида паразитов рассказать, чем списывать "введение")))). то, что гельминты "воруют" витамины и др.пит. вещества - это не тайна.

Киска

Active member
Kejelka- держись!!
Оля -Урбан, я выбрала с чилдренса, тебе в личку? ты сама будешь заказывать?

Urban

New member
Киска, Да, в личку кидай, как в СП кидаешь. Ну чтобы ссылка открылась. Я сама буду заказывать

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, Ваших деток получается пазлы складывать? Дака кладет нужную фигурку на нужное место, но составить не получается чаще всего, не догадывается повернуть.

Urban

New member
Дака кладет нужную фигурку на нужное место, но составить не получается чаще всего, не догадывается повернуть.
как когда, мне кажется она не столько повернуть не может, поворачивает, но мелкая моторика еще недостаточно развита, чтобы как следует фигурку уложить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху