Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaja

Active member
Девочки,а мы спонтанно свернули ГВ,теперь я уже точно могу об этом говорить,трое суток мы без сиси.Должны были на след.выхах ее к бабушке отвозить,но тут как то на ночь я ей не дала,потом с утра,она похныкала и дальше спать легла и я решила сама попробовать.Пока получается,иногда залезет на коленки и к сиси,я ее отвлеку и нормально.Физически я чувсвую себя нормально,пока ни разу не подцеживалась.а вот психологически просто ужасно(даже 2 раза поплакивала)так мне этого всего жалко,даже если и было что-то негативное все забылось,только положительное осталось от гВ,я просто счастлива,что я все это прочувствовала.

eva-78

Well-known member
Марина, это то о чем мы говорили. Он сознательно, боясь что у него не получится, даже не пытался начать писать правой. Но его потенциал гораздо больше, чем он использует в жизни, поэтому подсознание, в обход сознанию, показывает ему на что он способен, теперь главное чтобы он поверил в себя и понял, что это не случайность.
не, мне тут немного не понять. Он пробовал писать правой, и не раз. Я бы поняла, если бы он родился левшой в праворуком мире, мы бы его дружно 8 лет переучивали, а в 9 разум бы все равно взял своё и он записал левой(как часто и бывает у тех, кто пишет двумя руками). А тут нешта непонятное. Он отродясь все делал левой рукой. Я пробовала подкладывать под правую, давать в правую ручку и т.д., но даже совсем малюпасом, когда они ещё не знают и понятие о "правше-левше", он настойчиво все делал левой. Потом была зеркальная писанина букв. Причем, как мне логопед рассказывала, есть буквы, которые все дети пишут зеркально, а есть, по которым определяется левша или правша. Потом он зеркально строчил целые слова и предложения. "31" у него было 13 и т.д. К школе мы еле научились видить мир слева направо. И тут в почти 9 лет такое преломление мозга с левши на правшу...
Ладно, у меня уже другая история. Я тут такой кипешь в магазине устроила. Прикиньте, покупаю булочку, отламываю Доминике кусок, и хорошо, что решила и себе отщипнуть. А в булочке такой сильнейший привкус йода, что просто офигеть, у мен до сих пор в горле стоит. Еле успела у Доминики изо рта выковырять. Позвала администратора. Та запах сразу учуяла, у меня мигом булку отобрали, деньги вернули и побежали извлекать продукцию (это у них собственное производство). И вот что за рас....во??? Пойду детям сейчас сочники печь, нигде нельзя расслабиться.

Киска

Active member
а вот психологически просто ужасно(даже 2 раза поплакивала)так мне этого всего жалко,даже если и было что-то негативное все забылось,только положительное осталось от гВ,
Зая, держись, это для мамы тоже ломка, меня до сих пор гложет, но это проходит...

ну тут должна вступить Маришка Д, она Максу таких красот назаказывала, что прям завидки берут, сама бы такое поносила (мы уже все пощупали).
фото в студию, просим, просим!!!!

A-Lesko

Настя Каменская
а вот психологически просто ужасно(даже 2 раза поплакивала)так мне этого всего жалко,даже если и было что-то негативное все забылось,только положительное осталось от гВ,я просто счастлива,что я все это прочувствовала.
понимаю... я хоть и хотела свернуть ГВ, но было как-то не по себе немного первое время.

напомни ,чтобы он деньги за Полесье отдал,а то могет забыть
забрать, это не отдавать :) напомним :)

zaja

Active member
eva-78, я тоже даже не думала,что так бывает,вот я все больше убеждаюсь,что моя тоже левша,ноприкольно ест левой,а рисует правой
так поздравляю!!! не расстраивайся только,ты умничка,прокормила год и 5,свой долг выполнила сполна))

ana

то плющит, то колбасит
Про курточку, что дорого. Катя, а тебе она уже приехала, ты ее вживую щупала? просто мне показалось, что это все-таки еврозима, а на настоящую зиму надо будет что-то поосновательнее. Да и штаны докупить. А вообще, я просто не могу привыкнуть к новым ценам и курсу. А так - куртка классная и флисовая поддева - супер-вещь.
я вот смотрю - сейчас каждая зима все теплее и теплее. мы сейчас даже не в зимней куртке ходим. Так что нам такая само то. А еще ж комбез с грудкой - будет тепло.

воооооот, мы никак пригать не научимся, раскрывай секрет,как)))
под песенку Железновых "Зайка прыгал" у нас в развивайке все прыгают))

tatja

New member
перед "созданием" этого, видимо, что-то покурили...
мдяяяя, крыша ехала домой. видно так и не доехала. Настя, кто автор? я влюбилась в эти стихи
Где вы таких книг накупили?
я смотрю число поклонников растет. а вот еще не известно, если бы я травы покурила, может тоже какой шедевр родился))))
человеческим языком отвечает: ДА!! да-да
ой, уржусь. вы так пишете, человеческим языком)))). точно равшан и джамшут))))

Marishka_D

New member
Yanolia, ой как я тебя понимаю. С новой кухонькой тебя! Пусть она тебя всегда радует. С Филиппа поржала, это ж надо, как жажда замучала )))))

zaja, с завершением вас! Про ломку я уже писала, она сильная, но проходящая! Скоро будешь радоваться, что все позади и только иногда вспоминать, как это было

Вот наши одежки, которые Маринке понравились. Модель немного сопливая и в домашних тапочках, извиняйте

Последнее редактирование:

BOSolga

New member
Marishka_D, максик буська! костюмчики суперские! а на последней фотке зачем мужика к рогам приучаешь?))))

ana

то плющит, то колбасит
Marishka_D, поржала с Максика, такойуже потешный)) с обновками и поправляйтесь!

nika_v

УРА!
Зая, точно Маришка говорит, она права. Все эти чувства проходят очень быстро, хотя сначала накрывает просто ах.
Маришка Д, вещи просто отличные, модель вообще супер :). Я смотрю у вас детский хумер тоже игрушка :)
Яноля, какой молодец. Мамка эта с сиськой надоела, пить человек хочет :)

КатриОна

New member
Marishka_D, такс, рассказывай чей это жилет. Так хоцца купить, а все не определюсь. А Максик красив в любой одежке

Marishka_D

New member
а на последней фотке зачем мужика к рогам приучаешь?))))
:)))

Я смотрю у вас детский хумер тоже игрушка
одна из любимых )))

КатриОна, это oldnavy. Купила пару шмоток и поняла, что это моя марка.

это где ж вы такие рога откопали -))???
шли как-то по Короне и мася сам выбрал эти рога. Словам "дами-дами" я не смогла сопротивляться и ВАЛЯ, мы с рогами )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху