Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaja

Active member
Мы просто 4 недели ходим только в трех маечках пижамной расцветки и невнятной формы(остальное нам не налезло), поэтому мне уже кажется что у моего ребенка вообще одежды нет)))))

КатриОна

New member
КатриОна, это oldnavy. Купила пару шмоток и поняла, что это моя марка.
не эта? http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=53862&vid=1&pid=856007&scid=856007012 а то я над ней думаю

Смотрите, как прикольно. Вот бы туда хоть на ночку
ой не, не для меня, я бы не смогла там расслабиться))))

Vasilinka

Active member
Рада была познакомиться с Катюшами, Тимом и Вероничкой! Спасибо за компанию, приезжайте ещё! Вероничка такая длинноногая красавица, Тим очень добродушный и весёлый ))))
zaja, с завершением вас! Не грусти. Правильно ты написала, что здорово, что был этот этап! У нас остались на засыпание и ночные кормления. Когда думаю, что пора как-то учиться засыпать без груди, грустно немного и тревожно становится ))))) Дала себе время до НГ, потом будем пробовать (а, может, до весны продолжим... ))) )

eva-78

Well-known member
Ну мне малая утворила!! Решила я в коем-то веке посудомойку загрузить не в 2 ночи, пришла моя помощница (вот давно она её пасет), мы все загрузили, таблетку положили, запустили и всё. Сейчас встаю довольная, прихожу на кухню, открываю её, на первом плане грязная тарелка. Блин, - думаю, - плохо загрузила. Беру, мою, за ней ещё одна грязная. Ничего не понимаю, никогда такого не было. Я ещё одну помыла. Смотрю, следующая тоже не ахти. Тут уже муж подключился. Думали что-то перегородило внутри и вода не крутилась. Глядь, на дне вода стоит. Всё, -думаю,- сломалась, давай фильтр промывать, вода не уходит... Потом до меня начинает доходить, что и таблетка не выстрелила. Короче, моя малая через 4 минуты (как потом табло показало), пошла, посудомойку отключила и дверь открыла, типа уже помылась посуда. А я вот все мучалась вопросом, что будет, если в середине цикла дверьцу открыть? а ничего -))

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, ))) помощница.
А Дашка сегодя миксы из еды делала. Влила компот в макароны с мясом, чутка поела, а потом коту все скормила. Потом вылила молоко в банку с солью, по-моему попробовала даже..

Marishka_D

New member
КатриОна, ага, эта самая.

eva-78, ну так, мамина помощница, как же без ее контроля )))

Настя Каменская, ржу, еще одна помощница.

GreekMama, как здоровье? Твое и детей? Сегодня гости?

Urban

New member
Девочки, все заказала. Некоторых позиций не было, потом распишу (причем на сайте были, а как в корзину кладешь - ругалось, что нет :(). Теперь будем надеяться, что заказ не отменят (многие жалуются на это).
Если кто хочет еще что-нить с других магазов, то можно организовать сейчас или подождать рождество. 2-я посылка с чилдренса получилась небольшая, надо будет её чем-нить дополнить.

GreekMama

Active member
как здоровье? Твое и детей? Сегодня гости?
Спасибо - хреново)))) У меня ночью лимфоузел на горле воспалился... болит...
Егорка ок))) Зуб прорезался!!!!Уря))))) Только спит плохо, следующий на подходе:)
А Дашка опять с аллергией... Короче жесть)))) Но мы держимся. Сегодня до 3 ночи пекла торты и пироги. А сейчас не то что гостей, своих видеть не хочу, устала)))) Сча в ванну и на 1 час расслабления!!!

Urban

New member
Marishka_D, да любые: олд, гэп, шестерку, джимбо, крейзи. Кто-нить еще подтянется и будет хорошо :) Надо помониторить, где какие скидки дополнительные.

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, я б еще чего Дашке заказала. Но Вы мне скажите где скидки хорошие, где смотреть. Бо, если честно, не люблю я шопинг.

eva-78

Well-known member
Marishka_D, да любые: олд, гэп, шестерку, джимбо, крейзи. Кто-нить еще подтянется и будет хорошо Надо помониторить, где какие скидки дополнительные.
a JCpenny? только я не знаю, где там брать код на скидку, но знаю, что им пользуются для бесплатной доставке по штатам.

А ко мне Татя приезжала. Эх, болтали бы и болтали.... да дети -))). Так, не верьте ей, она совсем не толствя, худей меня, наверное, и молоденькая.

tatja

New member
Так, не верьте ей, она совсем не толствя, худей меня, наверное, и молоденькая.
вот подняла Маринка мне настрой. я сама хотела писать уже что забудьте мои слова что я старая кошелка)))).послушайте тетю Марину))))))). (правда фигня что не влажу ни в одну свою шмотку). так я еще сегодня покрашусь)))))). ваще красота буду)))).

а Доминичка вреднюка. даже не дала себя потискать. (а так хотелось ее пожмякать, пухляшку). а когда я ей сказала, ну дай ручку, она ваще маму стала звать, типа мама, у меня уже и ручку забирают. ну ниче, в след. раз приеду с вкусняшкой, она мне не откажет. моя например такая. за еду и чужой тетке отдастся)))).

А Татя у нас классная, это точно!
ой, вот засмущалась совсем. чем то я класная? сегодня столько комплиментов и не толстая и классная.... а муж еще спрашивает почему я постоянно в нете тусуюсь? самооценку поднимаю)))).

Marishka_D

New member
eva-78, рассказывай про войтик дешевый, желательно с фотками на моделях ))

tatja, в след. раз будешь от Маруси ехать, ко мне заезжай, я тут недалеко проживаю. А то не верю я , что ты прям такая уже стройняшка :tease:

Ekaterina1

Active member
Marishka_D, Макс - знатный модник теперь, мамка балует, а Егорке тоже что-нибудь купили красивое?!

Marishka_D, да любые: олд, гэп, шестерку, джимбо, крейзи. Кто-нить еще подтянется и будет хорошо Надо помониторить, где какие скидки дополнительные.
девочки, пишите, откуда будете заказывать, мот и я подтянусь, мне кое-чего еще надо.

Marishka_D

New member
Ekaterina1, Егорку тож не обижаем, но ему он-лайн только шапки и майки покупаю, ему брюки тяжело подобрать вживую, что уж говорить про интернет. С верхней одеждой и обувью тоже стремно.

Ekaterina1

Active member
Мирослав(а), Ира, я от тебя балдею, и не только от идей, а что все что задумала,воплощаешь в жизнь!! Вот никогда и нигде не пропадешь!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху