не, ну капец. с тобой то мы ваще через форточку общались 2 минуты)))
Интересно ДД нужны коляски????
думаю нужны. вчера как раз на семействе читала девочка Аглая собирает для какого-то ДД (или приюта) вещи. вот там просят все. и особо не делают акцент на современность или идеальное состоянеи вещей. понятно что хлам отдавать стыдно и они вряд ли возьмут, но вот на отказники бай, очень уж строгие требования к бу вещам. кстати до года у них завались. а Аглая собирает для любого возраста. у меня пока в голове каша, я пока пытаюсь ваще вникнуть в эту тему, поэтому могу что-то путать, но там вроде дети всех возрастов временно, до решения их судьбы. их изымают из семей и они там 6 месяцев, пока или родители не одумаются или их в ДД. большая текучка и как следствие нехватка вещей.
я кстати собрала в пятницу 400 тыщ и 2 пачки пампов. 350 пот
350 потратила на игрушки для 3 ДД ребенка на Рафиева. им нехвтает еще подарков на НГ всем деткам. просили недорогое, но много, чтоб всем хватило. на секонде я отписалась в ее темке и обещала фотки игрушек (ну типа для отчета тем кто давал деньги). фотки есть, надо тока загрузить. сегодня еще 100000 прибавилось. итого есть 3 пакета игрушек, 2 пачки пампов и 150 тыс. еще девочки с секонда оставляли оргу одной из закупок конверты для меня, но пока не знаю сумму, т.к. никак не доеду до нее.
Там очень жесткие требования к качеству от санстанции, если вещи б/у, то они должны быть в идеальнейшем состоянии: ни пятнышка, ни ниточки торчащей, естественно не застиранные и не зашитые, а лучше просят новые с этикетками. К игрушкам тоже самое.
ну вот я хочу поговорить с этой девочкой. пока переберу свои шкафы. они просили ползуны и вещи до года. у меня много. заодно пробью как там и что. у меня тоже есть 2 трости. тока помыть надо - а это летом на даче из шланга удобнее. да и трость на зиму не надо.
а вообще можно эти ссылки кинуть в темки. хотя волонтер с которой я общалась, говорит, что есть там девочки,которые и следят за этими объявками и сами дают что требуеьтся. а вообще те ДД, которые на отказниках, там подарки детям уже есть, там надо бытовуха - пампы, пеленки салфетки и пр.