Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
можно, но магаз крайне непредсказуемый. Я заказывала на черную пятницу. Сначала все было в наличии, потом заказ разбили на 3 части и высылают кусками, вот сегодня только первая часть дошла до посредника. А остальные вообще не знаю когда дойдут (а я , дура, надеялась, что к новому году у меня будут :))))

у меня за джинсы 37,99. равно 67,89. чуть-чуть не хватает
там есть и просто код на бесплатную доставку вне зависимости от суммы. И код там можно только один применить (всегда выходит, что выгоднее бесплатная доставка.)

Urban, я так пологаю наших туфель не было,Оль так если не хватает,может я другие посмотрю.О,а сейчас зашла,уже есть,а вчера вечером не было.
ты попробуй в корзину положить, может будет ругаться. У меня так с Кирюшиной кофточкой было и с платьем Варькиным. На сайте есть, а в корзину не кладется. Если получится положить, то пиши, я тебе закажу, там все равно бесплатная доставка независимо от суммы.

я так пологаю наших туфель не было,
и я не поняла, какие туфли, там двое розовых было

КатриОна

New member
КатриОна, ага, эта самая.
такс, еще размер скажи какой? А вообще захвати ее на след. встречку, больно охота пощупать ее
Надо помониторить, где какие скидки дополнительные.
в принципе могу к вам подтянуться, а скидки мне на мыло приходят, можно мониторить

Marishka_D

New member

КатриОна

New member
А Татя у нас классная, это точно!
подтверждаю))))

Размеры 1,2,3 это как?
тодлер или кидс?

сейчас есть какие-н?
есть, но это ж надо читать и переводить, а я ж в ангельском как помните ни бум-бум. Могу скинуть

Marishka_D

New member
We are sorry, but this product is not available at this time.
странно, у меня в корзину кладется. Ясно, непредсказуемый магаз, как Оля и говорила. Посмотрим в другом месте. Ну а вообще, что значит 1,2,3 размеры infant например

а так? http://www.jcpenney.com/jcp/X6.aspx...Lookup=True&ts=129680181501641870&CmCatId=bag

КатриОна

New member
Marishka_D, а таблицы там нету? Я Тимохе брала коламбию 9 это на 15 вроде см(голова уже дырявая), а в подростковых 2 брали на 32, где-то были у меня эти таблицы

неа, так ты мне корзину показываешь судя по ссылке

Босая, мне нужна консультация по лего

Анаско

Active member
Муж сказал, что тогда работы на 15 минут и он все сделает. Но вот день прошел, другой, а он и не чешется делать... Короче, взяла я отвертку в руки, открутила дверцы от стоячего шкафа на кухне и от висячего шкафа на балконе. Поменяла правую дверцу с левой, т.к. там алюминевые панели не сврху, а снизу. И что вы думаете??? Все петли встали на свое место и я за 15 минут прикрутила все дверцы!!! Во как!!! Вот как делали мебель в Совестком Союзе!!
Ирочка МОЛОДЕЦ!!!Ну а муж то хоть заметил?.....

Marishka_D

New member
КатриОна, а он заказал конкретное что-то или просто лего? Мы старались лего привозить из Европы или Москвы, там дешевле. Поспрошай у SFE, в Литве тоже дешевле чем у нас. Полазь по московским сайтам, посравнивай, повыбирай, поможем с доставкой ))) Особенно, если конкретную модель не заказывал, то частенько скидки бывают, можно хорошо купить. Стоят они конечно дорого. Из аналогов знаю только Bricks, но как по мне лучше один хороший лего чем два таких брикса

Pen_ka

Мама-в первый раз!

Анаско

Active member
и что смеси делать у нас в холодильнике, он сделал им эту хрень, доводя до консстенции каши. подозреваю что ему еще и не хватило))). я когда увидела пустую пачку в мусорке, чуть не упала. мои подозрения подтвердились. правда вот Ульяша после сна просра... первый раз за 3 суток. так что может он и прав?
А шайбу туда добавил,али пожадничал..

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Шопоголики.в сосед.теме прочла
"до 13.12 бесплатная доставка в РБ mandco.com"
так этож халява вроде или нет?"Оля У нам оттуда не надо?:))))

eva-78

Well-known member
Девы,кто живет во Фрунзенском районе, вот предлагаю вещи детские может подойдут для ДД http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=225740
а вот здесь коляску http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=226280 центральный район.
Интересно ДД нужны коляски????
Лена, я тебе в прошлый раз не написала, но так, скажу для сведения. Я не знаю как в ДД на районе, но в Минские такие варианты "для дачи" не прокатывают. Я в прошлом году перед НГ отдавала много Даниных вещей через девочек из "благотворительности". Там очень жесткие требования к качеству от санстанции, если вещи б/у, то они должны быть в идеальнейшем состоянии: ни пятнышка, ни ниточки торчащей, естественно не застиранные и не зашитые, а лучше просят новые с этикетками. К игрушкам тоже самое. Там коврик со сломанной дугой не прокатит, вон Тате сказали вообще: не Китай. Получается, что наши дети дома ходят в вещах проще, чем отдать можно, и в игрушке играют те, которые в ДД не подходят.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Получается, что наши дети дома ходят в вещах проще, чем отдать можно, и в игрушке играют те, которые в ДД не подходят.
я уже поняла прошерстив тут форумы, да,у них там особые условия жизни,что поделать.Думаю мамочек -одиночек всегда будет хватать,так что коврик пойдет туда и т.д.:)))
Кстати в нашем доме малютки сама видела и муж там часто бывает ходят в выгоревшем секонде,может нового не дают,зашитое нельзя вот и переходит одежка из года в год.Новое видела тока на новорожденных.

Лена, я тебе в прошлый раз не написала,
а вот почему не написала,я бы не шерстила:)))))

tatja

New member
подтверждаю))))
не, ну капец. с тобой то мы ваще через форточку общались 2 минуты)))

Интересно ДД нужны коляски????
думаю нужны. вчера как раз на семействе читала девочка Аглая собирает для какого-то ДД (или приюта) вещи. вот там просят все. и особо не делают акцент на современность или идеальное состоянеи вещей. понятно что хлам отдавать стыдно и они вряд ли возьмут, но вот на отказники бай, очень уж строгие требования к бу вещам. кстати до года у них завались. а Аглая собирает для любого возраста. у меня пока в голове каша, я пока пытаюсь ваще вникнуть в эту тему, поэтому могу что-то путать, но там вроде дети всех возрастов временно, до решения их судьбы. их изымают из семей и они там 6 месяцев, пока или родители не одумаются или их в ДД. большая текучка и как следствие нехватка вещей.
я кстати собрала в пятницу 400 тыщ и 2 пачки пампов. 350 пот

350 потратила на игрушки для 3 ДД ребенка на Рафиева. им нехвтает еще подарков на НГ всем деткам. просили недорогое, но много, чтоб всем хватило. на секонде я отписалась в ее темке и обещала фотки игрушек (ну типа для отчета тем кто давал деньги). фотки есть, надо тока загрузить. сегодня еще 100000 прибавилось. итого есть 3 пакета игрушек, 2 пачки пампов и 150 тыс. еще девочки с секонда оставляли оргу одной из закупок конверты для меня, но пока не знаю сумму, т.к. никак не доеду до нее.

Там очень жесткие требования к качеству от санстанции, если вещи б/у, то они должны быть в идеальнейшем состоянии: ни пятнышка, ни ниточки торчащей, естественно не застиранные и не зашитые, а лучше просят новые с этикетками. К игрушкам тоже самое.
ну вот я хочу поговорить с этой девочкой. пока переберу свои шкафы. они просили ползуны и вещи до года. у меня много. заодно пробью как там и что. у меня тоже есть 2 трости. тока помыть надо - а это летом на даче из шланга удобнее. да и трость на зиму не надо.
а вообще можно эти ссылки кинуть в темки. хотя волонтер с которой я общалась, говорит, что есть там девочки,которые и следят за этими объявками и сами дают что требуеьтся. а вообще те ДД, которые на отказниках, там подарки детям уже есть, там надо бытовуха - пампы, пеленки салфетки и пр.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху