счас упаду со смехуА вот полежать и рыбок в потолке посмотреть в первую брачную ночь - само то было бы!!!
счас упаду со смехуА вот полежать и рыбок в потолке посмотреть в первую брачную ночь - само то было бы!!!
да уж, мне нравятся бенеттоновские брюки как на нем сидят. Покупаем 152 рост, только по длине немного подворачиваю, и отлично нам. Вот подсела на эту марку, именно брюки для Егора, и никуда рыпаться не хочу, все меня устраиваетЧто тоже мальчик нестандартный?!
я бы наверное тоже оттуда заказала, у меня получилось найти вот что:a JCpenny? только я не знаю, где там брать код на скидку, но знаю, что им пользуются для бесплатной доставке по штатам.
знаем, знаем))), тоже заказывала Вероничке оттуда)),только еще не получала посылку, жду уже после НГ.Ekaterina1, я крэйзи еще люблю. http://www.crazy8.com. Сейчас на него смотрю, мот закажу чего. Вещи для деток там красивые и качественные, мне нравятся
да что ж на тебя все валится то все! Держись!!!Спасибо - хреново)))) У меня ночью лимфоузел на горле воспалился... болит...
Да ты просто рукодельница, умничка, затейница и просто красавица!!!!Девочки!!! Ну похвалите же меня!!!
такс, и как это тебе секонд самооценку поднимает? не очень то ты у нас и тусуешься постоянно...а муж еще спрашивает почему я постоянно в нете тусуюсь? самооценку поднимаю)))).
так эта... не забрал муж, занят. И сегодня видать не заберет. Может в понедельник только. Жду...eva-78, рассказывай про войтик дешевый, желательно с фотками на моделях ))
ну приедешь, глянем на тебя, может тоже похвалим -)).Ну похвалите же меня!!! Не одну ж Таню-tatja хвалить???
Ирка.... муж совсем разленится за такой женой -))), двери перевешивать даже я себе не позволяю.И что вы думаете??? Все петли встали на свое место и я за 15 минут прикрутила все дверцы!!! Во как!!! Вот как делали мебель в Совестком Союзе!!!
у меня за 29,9 платье, кто ещё?я бы наверное тоже оттуда заказала, у меня получилось найти вот что:
бесплатная доставка на заказы от 69$ и выше с кодом ship69.
так и правильно делаешь. это Маринка спецом написала, я только въехала. чтобы потом когда меня другие увидят (ожидая увидеть стройняжку) скажут, фу, кошелка)))). так что я старая, толстая жЭнщына. (не путать с кошЁлкой)))).А то не верю я , что ты прям такая уже стройняшка
Ирка, просто балдю. мне сначала понравилась твоя фраза ОН сказал надо померять - Я померяла, но когда дочитала до конца точно поняла что не ошиблась в твоем муже))).он сказал, что это гениально, только надо все померять, подходят ли петли... Я все померяла - петли подходят!
так он же говорит о поздневечернем и ночном времени. а в это время я тута)))).не очень то ты у нас и тусуешься постоянно...
:rofl:он сделал им эту хрень, доводя до консстенции каши. подозреваю что ему еще и не хватило))). я когда увидела пустую пачку в мусорке, чуть не упала. мои подозрения подтвердились. правда вот Ульяша после сна просра... первый раз за 3 суток. так что может он и прав?
ржунимагу, Татя, умора с вася когда увидела пустую пачку в мусорке, чуть не упала. мои подозрения подтвердились. правда вот Ульяша после сна просра... первый раз за 3 суток. так что может он и прав?
вот только хотела напиасть, и вправду, суууууууууууууупер, Даша - молодец!!Девочки, какая сейчас гонка биатлонная была!!!!!! море удовольствия, давно я так перед телеком не орала ))))) потом взяла масю и давай танцевать. Как мало надо для счастья )))
у меня за джинсы 37,99. равно 67,89. чуть-чуть не хватает! Марина, а какой ты себе размер берешь, мне кажется,что у нас наверное одинаковый, я одежду 44-46 ношу, рост 172.Сообщение от Ekaterina1
я бы наверное тоже оттуда заказала, у меня получилось найти вот что:
бесплатная доставка на заказы от 69$ и выше с кодом ship69.
у меня за 29,9 платье, кто ещё?
скинь ссылку, я полажу, может хватит тогда с моим заказому меня за джинсы 37,99. равно 67,89. чуть-чуть не хватает!
http://www.jcpenney.com. я бы и себе платье заказала, размер не знаю. у меня из американских только брюки или майки есть.скинь ссылку, я полажу, может хватит тогда с моим заказом
ММарина, а какой ты себе размер берешь, мне кажется,что у нас наверное одинаковый, я одежду 44-46 ношу, рост 172.
вкусняшка для Домика это арбузы(но сейчас наврят ли нарвешься),гранаты и хурма,так что тетя Таня мотай на ус.ну ниче, в след. раз приеду с вкусняшкой, она мне не откажет.
а мне расскажите,в двух словах,что было,а то я сегодня ,чтобы развеять грусть тоску и забыться о больном животе,уговорила мужа за подарками к номогу году ехать,почти всем купили,только платье я себе так и не выбрала,ну не могу я привыкнуть к этим ценам,бррррррррррДевочки, какая сейчас гонка биатлонная была!!!!!! море удовольствия, давно я так перед телеком не орала
а сами в это время что? говорю сразу полки крутить я не буду. умею, крутила. потом поумнела и больше не буду!!!! мы лучше к Маринке на сочни. я кстати тоже собиралась, но пока привела квартиру в состояние до моего отъезда, сочни еще в холодильнике, разложены по ингридиентам))).А потом их вместе с нашими детками оставить!!!
мотаю-мотаю. кстати я когда зашла, Домик меня встретила размахнувшись коробкой от конструктора. я сразу вспомнила выбоину в шкафу..........так что тетя Таня мотай на ус.
ага.ну не могу я привыкнуть к этим ценам,брррррррррр
с языка сорвала -), я вместо борща сделала луковый пирог. Продолжаем наращивать попу.мы лучше к Маринке на сочни.
да ладно... она вела себя очень прилично, но капризно. Подружку же не привезла.мотаю-мотаю. кстати я когда зашла, Домик меня встретила размахнувшись коробкой от конструктора. я сразу вспомнила выбоину в шкафу..........