Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatja

New member
Звонила Лена Пенка. я не знаю где она живет, но у них колготки по 3000 и носки по 1200))). что-то я и раньше не помню таких цен))))). наверное это было до моего рождения)))). я ж молодуха, Маринка знает))))).
купит для ДД много (не знаю точно сколько), 50-60 пар. ждем Лену с отчетом)))).

Urban

New member
Оля У нам оттуда не надо?)
ну мне не надо :))) Кому надо, может мне деньгу на карту кинуть и я закажу.
Девочки, можно и с пенни заказать, только у меня уже на карте денег всего-ничего. Вот завтра кто должен, отдаст и закажем. А еще у меня есть -20% на джимбо до 24.12.
На олде и на гэпе каждый день какие-то скидки есть, на 6-ке тоже.

tatja

New member
сегдня прибавилось еще 250 тыс. и пачка пампов. значит всего у нас есть 3 пачки пампов, 10 альбомов для рисования, 10 красок акварель, 3 пакета игрушек разных и 400 тыс. по моему это не мало))))). спасибо девченки!!!

tatja

New member
можно и с пенни заказать,
Оля мне надо. там папа себе куртку выбрал, ясегодня постараюсь там полазить, найти ее, определиться в размером и буду у тебя спрашивать что и как, т.к. ничерта не понимаю. всегда кто-то помогает. сама пытаюсь разобраться, так то отвлекут, то ноут выключится (что-то он у меня стал перегреваться или еще чего).

дешево, я покупала Варе советские колготке для дома по 5тыс и это была старая цена.
так и я говорю, что цены еще советские))))

девочки, а игрушки ведь там дорого заказывать? они ведь тяжелые?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
я не знаю где она живет,
уже каждя собака знает....
Короче 30 116р и 30 122р. по 2950.Носки тока 20р по 1250 70 хлопка 30 пэ.Итого 195750.
Девы кому надо чего,муж потом все закинет к Тате.Получилось 2 мешка.

Urban

New member
а игрушки ведь там дорого заказывать?
смотря какие. Многие заказывают и довольны. С амазона заказывают, с пенни. Я на пенни Кириллу вертолет на пульте управления заказала. Вместе с мужскими джинсами завесил чуть более килограмма.
Все, давайте собираться на пенни :)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Urban, дай ссылку))) соблазнительница есть какие скидки?

Annabel

Active member
Urban, Оля, а с олднэви можно сегодня-завтра заказать? Если мой заказ меньше, чем на 50 уе дорого доставка будет? Что-то я туплю... В личку тебе вчера тоже писала по этому поводу )

tatja

New member
ясно. значит мои 4 колготки. ай, носки не буду брать. нам еще боьшие, и их не очень много.

Urban

New member
но моему наверное еще рано.
наверное рано, т.к., если ты про маленький вертолет, то он довольно хрупкий, для дома.
Urban, Оля, а с олднэви можно сегодня-завтра заказать? Если мой заказ меньше, чем на 50 уе дорого доставка будет?
можно, если заказ меньше 50 уе, то нужно будет платить за доставку по США (долларов 7-10), но можно ж с кем-нить скооперироваться.

Pen_ka, jcpenney.com
Какие-то скидки всегда есть на самом сайте, а в качестве доп. скидки выгоднее всего использовать бесплатную доставку.

Можно завтра заказать на олде и на пенни, к примеру. Только если большинство оперативненько кинут деньги на карту, т.к. моих ресурсов может не хватить.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Ого, действительно дешево!!! Вот бы нам колготок...
говори пока не отвезли мешок тате, там расцветки тока в 122 на девочку есть, а так тока голубые в 116 и темные.Скока и какого размера, муж купит и носки есть.

Urban

New member
это что? доставка куда? например на пенни вешь со скидкой стоит 79 дол. сколько примерно выйдет у нас?
этобесплатная доставка к посреднику в Америку. Еще прибавь 10% посреднических и 12-13 долларов за килограмм вещей (доставка в Беларусь)

GreekMama

Active member
Ира, горжусь тобой!!! Настоящая русская женщина!!! и стояк почистит и дверцы переставит!!! Молодец!!!

Татя, ну ваш папа и отжег)))) я уржалась!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху