да нет времени все писать, часто пока дочитаю, забываю, что хотела.а вот почему не написала,я бы не шерстила))
да нет времени все писать, часто пока дочитаю, забываю, что хотела.а вот почему не написала,я бы не шерстила))
и ты думаешь мне этого не хватило?))))))))))не, ну капец. с тобой то мы ваще через форточку общались 2 минуты)))
ну мне не надоОля У нам оттуда не надо?)
дешево, я покупала Варе советские колготке для дома по 5тыс и это была старая цена.но у них колготки по 3000 и носки по 1200)))
Оля мне надо. там папа себе куртку выбрал, ясегодня постараюсь там полазить, найти ее, определиться в размером и буду у тебя спрашивать что и как, т.к. ничерта не понимаю. всегда кто-то помогает. сама пытаюсь разобраться, так то отвлекут, то ноут выключится (что-то он у меня стал перегреваться или еще чего).можно и с пенни заказать,
так и я говорю, что цены еще советские))))дешево, я покупала Варе советские колготке для дома по 5тыс и это была старая цена.
уже каждя собака знает....я не знаю где она живет,
смотря какие. Многие заказывают и довольны. С амазона заказывают, с пенни. Я на пенни Кириллу вертолет на пульте управления заказала. Вместе с мужскими джинсами завесил чуть более килограмма.а игрушки ведь там дорого заказывать?
вот и я на него смотрю, но моему наверное еще рано. а вот машина на пульте само то.вертолет на пульте управления
почисти личку. я не поняла, там 30 колгот и 20 носков с моими?Короче 30 116р и 30 122р. по 2950.Носки тока 20р по 1250
наверное рано, т.к., если ты про маленький вертолет, то он довольно хрупкий, для дома.но моему наверное еще рано.
можно, если заказ меньше 50 уе, то нужно будет платить за доставку по США (долларов 7-10), но можно ж с кем-нить скооперироваться.Urban, Оля, а с олднэви можно сегодня-завтра заказать? Если мой заказ меньше, чем на 50 уе дорого доставка будет?
это что? доставка куда? например на пенни вешь со скидкой стоит 79 дол. сколько примерно выйдет у нас?а в качестве доп. скидки выгоднее всего использовать бесплатную доставку.
говори пока не отвезли мешок тате, там расцветки тока в 122 на девочку есть, а так тока голубые в 116 и темные.Скока и какого размера, муж купит и носки есть.Ого, действительно дешево!!! Вот бы нам колготок...
этобесплатная доставка к посреднику в Америку. Еще прибавь 10% посреднических и 12-13 долларов за килограмм вещей (доставка в Беларусь)это что? доставка куда? например на пенни вешь со скидкой стоит 79 дол. сколько примерно выйдет у нас?