Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatja

New member
У меня может есть в чемодане...
аж заржала. в каком чемодане. чета у меня памяти нет, зато воображение......
напрямую только оттуда, откуда можно и удобно: спенсер, мандко, айхерб, ебей изредка
олдневи через посредника
Олька, откуда ты все это знаешь? мне как-то эти слова матерными кажутся)))

tatja

New member
ой, спасибо девочки за поздравление. и что теперь, ребенка не поздравили, пить уже поздно. не ну что за жизнь?
Марин, я кстати сочни вчера сделала. приходила ко мне девочка, так мы вдвоем почти все и уболтали. малой тока с парочки пудру слизал и Ульяна один в пол втерла.
затра еще делать буду.

мы кстати завтра в сад (шепотом). и главное малой вроде не против. говорит да, пойдем. утром конечео передумает, да еще и вставать рано, но все таки....

ana

то плющит, то колбасит
напрямую только оттуда, откуда можно и удобно: спенсер, мандко, айхерб, ебей изредка
олдневи через посредника

вот мне как раз и надо знать, откуда можно и удобно:) пищи список в личку

маришка, я уже заказала. ты мне ссылку пока кинь, мне потом будет проще сориентироваться

таня, я тоже хочу поучаствовать. как бы это нам пересечься. до какого крайний срок?

с виктории буду собирать разные посылки, то, что на клирансе - отдельно, т к. на это скидка не распространяется. потом буду переставлять вещи, чтобы доставка вышла дешевле. вчера у меня это получилось. так что кладите в лич.ку кто что хочет, закажем.

Последнее редактирование:

tatja

New member
Ты просила номера???
ой, конечнго надо!!!! нет ну что за память. сама спросила уже забыла)))). кидай!!!
Помнишь, я Гришке свитерок подарила?
что ты, конечно помню. он мой любимый. что ты чемоданчик вскрыла раньше времени, Федор небось уже почти догнал Гришу.
таня, я тоже хочу поучаствовать. как бы это нам пересечься. до какого крайний срок?
ну вообще по подаркам наверное на этой неделе надо отдать, а остальное текучка, всегда надо. если что на этой неделе наверное поеду к Еве. сочники доедать))). но это не точно. вдруг мы ее платье сносим и отдавать будет нечего.

ana

то плющит, то колбасит
tatja, хорошо, ты маякни, когда к марине поедешь. или деньги можно на карту?

ana

то плющит, то колбасит
tatja, хорошо, ты маякни, когда к марине поедешь. или деньги можно на карту?

BOSolga

New member
дратути)

таня, ульяху с полуторогодием!

олька, егорку с облегчением)))

не знала баба горя - купила порося))) это я про себя. вот жила себе и была уверена, что со шмоток нам ничего пока не надо... ой, надоели эти евы и урбаноли)))) сейчас на гэпе с олднэви зависаю...

вдруг мы ее платье сносим и отдавать будет нечего.
хи-хи

baroln

New member
Спасибо. всем за теплые слова)))))))))))))))
Егору конечно легче однозначно. про себя так сказать не могу, т.к категорически нельзя в течении 2-х месяцев на руку падать, а вы б знали как он "на легке" сейчас носится.
Мужу клятвенно пообещала никаких покупок в ближайшее время, а вы тут только об этом, поэтому я стараюсь себя не провацировать и пережидаю пока вы смените тему (бо недавняя ссылка на закупку книг в "Белом городе" моей семье стала в 50 баксов, поэтому я конечно посмотрела, облизнулась и ушла))))))))))))

zaja

Active member
Егора и его маму поздравляем ,пусть ручка не беспокоит!!!!!!!!!!!!

tatja, Ульянку с полторашечкой!!!!!!!!!!!!!!

Девочки,хочу с Джимбори,никогда от туда вещей мы не носили,подскажите ,Как сейчас разобраться в их скидках,где конечная цена и как они по размерности,на весну-лето брать 2 -T?

КатриОна

New member
Там интерфейс неудобный
+1
Егорке сняли гипс. Ура!!!!
УУУУРРРАААААААА
ну и главный вопрос: кто знает, куда пропала SFE???
все ок у нее

сейчас на гэпе с олднэви зависаю...
и тебя подсадили

zaja

Active member
еще хотела спросить,а никто случайно не заказывал с сайта vancl(как говорят фабричный китай),сейчас дофига сп открылось,ну такие там нереальные цены есть(в смысле маленькие),что не вериться что путное.По секрету расскажу,моя мама решилась все же испытать,заказали ей пуховичок,за 34 у.е(в хвастах писали,что на позднюю осень,на холодную зиму отлично)как придет отпишусь,но может у кого уже отзывы есть,так интересно,если нормально,я и себе хочу.

Последнее редактирование:

GreekMama

Active member
Егору конечно легче однозначно. про себя так сказать не могу, т.к категорически нельзя в течении 2-х месяцев на руку падать, а вы б знали как он "на легке" сейчас носится.
Оль, Егорку с облегчением, ну а тебе терпения и 8 глаз)))

eva-78

Well-known member
Девочки,хочу с Джимбори,никогда от туда вещей мы не носили,подскажите ,Как сейчас разобраться в их скидках,где конечная цена и как они по размерности,на весну-лето брать 2 -T?
смотри по сайз чарту, размерная сетка ей соответствует, мы ж Ангелину уже давно не видели. Доминике 18-24 уже безнадежно мал. А если честно, у них сейчас коллекция очень с крези перекликается, ну очень похожа, только цены на джимбо прилично выше, я что-то посмотрела-посмотрела и заказала все в крези.
так она нас игнорирует??? -)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху