Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
у нас просто ехать надо, по тел.не закажешь
в 7-ке не надо ехать, там просто звонишь и записываешься.
так они про 7-ку, как я поняла
Да))))
Даже Юля, Грикмама не удержалась... Кто еще со мной держится???
Не говори)))) Олька меня сегодня просто свалила наповал такой халявой)))) теперь опять держусь, даже ссылки ничьи открывать не буду!!!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Urban, оля,у тебя нет тблицы веса по вещам?
вот думаю скока потянет такой свитер
Девы,простите меня, оля прочитает-обязуюсь ссылку удалить.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Urban, Оля, муж будет завтра встречаться с Татей, она тебе денег не должна?:)) Если тебе удобно,он бы мог мои через нее передать,если нет-жду реквизитов и суммы:)

eva-78

Well-known member
Всем привет! Мне сегодня уже звонила сама ГБ и звала на работу. Я в шоке. Не ожидала такого напора и внимания, думала преспокойненько досидеть до 3, а может и больше. А тут такой соблазн... я ж могу и поломаться под натиском... Неужели мне придется отдать Доминику в 2 года в ясли? да... как время и события людей меняют -))). Но сказала, что если и выйду, то 100% после лета (я что дудочка летом работать -).

Тяжело нам однако в меньшинстве...
Завтра я к вам присоединюсь и нас будет больше -), мне ни джимбори, ни чилдренс 100% не нужны.

tatja

New member

Умка

New member
пригласят меня (уже предупредили) на юбилей в рестор. выглядеть надо отпадно)))
мы с Баролн в один голос: просто помой голову, причешись и накрасься. для тебя - достаточно, чтобы выглядеть отпадно!

tatja

New member
говорю шепотом, чтоб не разбудить. случилось чудо. мои дети уснули раньше часа:yahoo:.
короче, мой папа, по первому образованию электрик, внимательно меня выслушав, осмотрев малого, сказал, что ток по нему 100 % не пошел. во первых, у него на пальце 2 отметины. где вошел и где вышел. он замкнул на 0 фазу и чета там еще. во-вторых он стоял на диване, и это не проводник. вот если бы на бетоне, могло убить. а вот если бы он дольше подержал, то кусок пальца сгорел бы. у него с обоих сторон ногтя зажарено.
но к педику завтра зайду. мы ЭКГ еще ни разу не делали. перед садом проигнорировали, т.к. справка срочно нужна.
а Ульянка научилась говорить дед мороз. как увидит, кричит бамболей (что-то типа того). слово всегда одно и тоже, только я его запомнить не могу. мы с мамой сегодня целый день просили, скажи дед мороз))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху