Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Умка

New member
Умка,сегодня гуляли возле Академии наук -выставку продлили до 20 декабря
вот блииинааа.... вот бы раньше я об этом узнала! а то похоже у нас ветрянка... и прививка не уберегла... завтра буду знать точно
Этот сочный итальянец
Цвет имеет красный глянец
Лучший друг его салат,
А зовут его ????)))))
гранат? по рифме подходит...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девочки, вот машинка для девочек у полесья
хламурно...моей машинки никак....

а то похоже у нас ветрянка... и прививка не уберегла... завтра буду знать точно
намана....это мы что тоже на карантине?:)

Сообщение от tatja
а сколько стоит кило?
баксов 12-13
Вот приедет первая посылка и будем знать точно.
я не про шлепки спрашивала,а про муж свитер.Таня я звонила узнать должна ли ты бабок Оле:)))))

Босая ты к утреннику готовишься?:)займись лучше нормальным бабским делом:)))(я тож сочинять могу если что:)))

Киска

Active member
Так помидоров захотелось!!!
Ева, ты на комплимент напрашиваешься, да такого работника, как ты с руками все оторвут, я представляю , какой ты асс в профессиональной сфере!!

eva-78

Well-known member
Так помидоров захотелось!!!
ага, салатика с лучком, базиликом и сметанкой -)).
Ева, ты на комплимент напрашиваешься, да такого работника, как ты с руками все оторвут, я представляю , какой ты асс в профессиональной сфере!!
да ладно... какая там сфера. Вон Настя Каменская уже просветила, что все изменилось, значит начинать с нуля надо будет. Видать скучно им -))).

baroln

New member
Так это Босая о помидоре так словоблудила!? Пипец! Я растроилась((((или ты "томато" использовала?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
это каким? не, ну просто интересно стало, на ночь глядя -)))
тебе уже не надо:)))) шоппингом,а ты думала?:)))))ааааа..знаю о чем,знаю:)
Кстати Марина,у тебя еще куча времени отдохнуть до след.сентября,чаев погонять:)),это классно-когда и работа нра и тебя там ждут,правильно Мирослава пишет-все там будем.
Мне тож на днах звонила мама дирика:)))о том о сем и типа я тебе неправ.посчитала больничный:))))) так иди дополучи (забыла сказать,что отдала в у.е) тож там дут-зондируют,но я туда не хочу,ой как не хочу.

eva-78

Well-known member
Так это Босая о помидоре так словоблудила!? Пипец! Я растроилась((((или ты "томато" использовала?
не, это она об итальянской кухне в красном глянце мечтает, просто "кухня" в рифму не легла -)).

eva-78

Well-known member
Кстати Марина,у тебя еще куча времени отдохнуть до след.сентября,чаев погонять),это классно-когда и работа нра и тебя там ждут,правильно Мирослава пишет-все там будем.
да, но так я лишу себя целого нерабочего лета, а будет ли оно ещё в моей жизни??? (пенсия не в счет). Короче, вопрос только в "цене вопроса".

baroln

New member
Сообщение от BOSolga
Этот сочный итальянец
Цвет имеет красный глянец
Лучший друг его салат,
А зовут его ????)))))

не, это она об итальянской кухне в красном глянце мечтает, просто "кухня" в рифму не легла -)).
ну тогда в рифму "ARAN"))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху