Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
ха ха ха...на мое так никого и нет главная тянет и мама дирика помогает....
у нас такие объемы, что такое не пройдет.
Марина, меняй!!! Серьезно советую. Считаю, что надо себя везде попробовать. В бух.учет всегда вернуться сможешь.
так искать надо, а тут наседают -)). А если честно, то я даже подумать ещё ни о чем не успела. О чем думать, если моя поездка к тебе была чуть ли не единичным случаем отсутствия на 2 часа за 1 год и 4 месяца. В парикмахерскую ещё только изредка удаляюсь на 2-2,5 часа. Всё. Дурных больше нет (в плане с Доминикой провести время).

вот девы если бы не моя рука.сидела я бы завтра у кого дома и чаевничала)
а что левой рукой чашку держать не умеешь или рюмка выскальзывает? а может муж в машину не берет с гибсом, чтоб не треснула по дороге случайно?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ща прикол скажу:))))))) Вита не укладывается,просит папу,пришел.легли все.она,потом я,потом муж:)) все боком.муж такой обнял меня и схватился за гипс:))))) и как ошпаренный отлетел:))) говорит-я думаю чья это кость:))).короче уложили ее, потом он еще это вспоминал.во как впечатлился....

чтоб при случае и присесть и привстать на него можно было!
)))) У меня Нина на вот такой садится сверху и катается, ооочень крепкий оказался. Но он небольшой, мааленькая попка поместится)))
http://polesie-toys.com/index.php?main_page=product_info&cPath=19&products_id=163

Я еще конструктор хочу у Насти заказать, только определиться не могу, какой. Обычные блоки у нас есть. Есть еще стеллар российский с колесиками, так вот его девочки последнее время целыми днями собирают. Хочу домик смешарика, может кто брал, как вам? А муж говорит бери с колесами что-нить, раз им так зашло самим машинки мастерить.

Глянула на сайте, Настя, а у полесья нету с колесиками?... Все, нашла.

Последнее редактирование:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
у нас такие объемы, что такое не пройдет.
может быть,но моей работы полностью н е делают.я на инвент.ездили по стране раз в месяц а потом сводила неделю...там наименований канцелярии тьма...забили.

а что левой рукой чашку держать не умеешь или рюмка выскальзывает? а может муж в машину не берет с гибсом, чтоб не треснула по дороге случайно?
думаю не справлюсь с ней в машине.а муж будет говорить что места нет...ладно.все впереди

eva-78

Well-known member
красивые очень!
и вот прикинь, все не выходя из дома -)). Только рулюю -)), аж самой смешно бывает. Я, кстати, к тебе вчера соседку отправила, сегодня уже отзвонилась довольная, назапалася -))).
Ещё Кельке звонила сегодня. Юльке намного лучше!!! Аня хоть уже не плачет, а то вчера её страшно слушать было.

думаю не справлюсь с ней в машине.а муж будет говорить что места нет...ладно.все впереди
Я ж говорю: муж тебя боится!!! зашугала ты его.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Ещё Кельке звонила сегодня. Юльке намного лучше!!! Аня хоть уже не плачет, а то вчера её страшно слушать было
Аня ну-ка перестань! мамочке надо быть трезвой!все будет гуд раз уже легчает,может надо время.

Marishka_D

New member
Настя Каменская, Дашка красотка в новом комбезе. Да она и так всегда красотка, что тут говорить!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
я про свитер и ответила, шлепки около килограмма будут скорее всего
я поняла....я тане писала:))) давай реквизиты ждем! шлепки килограмммммм?:))))) я думала половину....Марина-скока твои сапоги завесят?:)

Аня хоть уже не плачет, а то вчера её страшно слушать было.
будем надеятся, что кризис миноваал, Аня держись, такая наша мамская доля, ребенок же чувствует настроение, так что нос кверху.
eva-78, красивые сапоги, и цена просто отличная. Они натуральные?

eva-78

Well-known member
я поняла....я тане писала давай реквизиты ждем! шлепки килограмммммм?)) я думала половину....Марина-скока твои сапоги завесят?
1 фунт 2 унция - один сапог, что около 510 г, пара чуть больше кг. Только у Оли не спросила, она с коробками будет слать или без.

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, Марина, так ты не ищи. Просто пофантазируй чем бы хотела заниматься. Любые-любые фантазии.. И все само придет.
Я так в одно время очень хотела в Африку уехать :) Все думала-обдумывала. Потом уже переехали из Минска и мужу предложение поступило на работу в посольстве России в Гвине.е. Мы подуумали-отказались, поехали туда мужа друг (его бывший подчиненный) с женой - показывали фотки - ручные оленёнки на территории посольства :)

eva-78

Well-known member
ну не знаю, я всегда рассчитываю по-максимуму. Ну сколько могут весить шлепки плюс коробка?
на моем шлепке написано 8 унций, т.е. 224 г, пара 450 г.

eva-78, Марина, так ты не ищи. Просто пофантазируй чем бы хотела заниматься. Любые-любые фантазии.. И все само придет.
я знаю чем -)), я не придумала, где поискать -)), само не приходит, приходят "сами" только предложения на ГБ, да и то, уже столько отказала, что и эти перестали приходить -)), я ж в реале мало с людьми общаюсь, времени нет.

Они натуральные?
дааа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху