понятно) долго думала, что за страна, да времени не было вникатьтурецкая
отлично. только деток твоих я вечно путаю)Как вам стрижки?
понятно) долго думала, что за страна, да времени не было вникатьтурецкая
отлично. только деток твоих я вечно путаю)Как вам стрижки?
ужасно. детдом в армии. извини. (ну не люблю я короткие стрижки, тем более для маленьких девочек!)Вот такие детки. Как вам стрижки?
но это гораздо лучше, чем было ДО.ужасно. детдом в армии. извини. (ну не люблю я короткие стрижки, тем более для маленьких девочек!)
представила Иру в попытках по утрам поймать этих маленьких бандиток, чтобы наплести им косичек перед школой)Я вот например не понимаю родителей, которые растят у дочек их жидкие 3 волосины, делают какие то мышиные хвостики и гордятся, что у дочки волосы длинные... У моих волосы густые, но я терпеть не могу, когда девочки чешут головы на том месте, где туго заплетен хвостик или косичка, когда заколка на заколке и все время теряются... Девочке до 9-10 лет должно быть не столько красиво, сколько удобно! Удобно утром самой причесаться, удобно голову после мытья сушить, удобно в шапке ходить, удобно на уроке сидеть и учителя слушать. А потом, когда научатся за собой ухаживать, пусть и растят волосы-ногти и т.п.
+1000000000000 особенно смешные косички!!!!Я вот например не понимаю родителей, которые растят у дочек их жидкие 3 волосины, делают какие то мышиные хвостики и гордятся, что у дочки волосы длинные...
А это уже твои стереотипы. Моя никогда не хотела коротких волос. Один раз попросила обрезать, но в последний момент согласилась только челку. Даже летом она любит свои длинные и густые волосы. Дети прекрасно сами могут определиться хотят они длинные или короткие волосы. Тем более что твоим девочкам уже не 3 года. А мою голову Даше я сама. И даже если бы были короткие, то все равно сама бы она не мыла голову.У моих волосы густые, но я терпеть не могу, когда девочки чешут головы на том месте, где туго заплетен хвостик или косичка, когда заколка на заколке и все время теряются... Девочке до 9-10 лет должно быть не столько красиво, сколько удобно! Удобно утром самой причесаться, удобно голову после мытья сушить, удобно в шапке ходить, удобно на уроке сидеть и учителя слушать. А потом, когда научатся за собой ухаживать, пусть и растят волосы-ногти и т.п.
Ого!!! Поздравляю с прибавлением!!!! А фото можешь показать??? Так любопытно)))Нежданно-негадано родилась козочка... маленькая, черненькая, только ушки белые и звездочка во лбу. А я ждала где-то в январе... вот так.
преждевременные роды? с пополнением!!!Нежданно-негадано родилась козочка...
таня, маучы))))) на сколько сотен баксов ты шмоток прикупила, казюля?)))))))))))360 тыс. как жить?
ага, сейчас эти козы порадуются))))) как про мой балкон)))))))Едем с мужем в январе в Эмираты на море.
Ну прости))))) Но пока менять не буду)))) Поменяю после того, как побуду бабушкой Морозихой для нашего зайчика))))))из-за твоей авки не могу форум читать. Ульяна когда видит кричит бая-бая (дед мороз по нашенскому) и саится ко мне на руки. дальше твоих постов я листать не могу.
капец. а я еще не крашена и не стрижена...Мама в это время 2,5 часа провела в парикмахерской, хоть человеком себя почувствовала. Фотки вставлять не буду, Сашка уехала на выходные в лагерь, с классом Новый год отмечать, фотик у неё))) Для затравки - я потеплела)))))
аааааа, настя! так это ж рано! в семерку отправили?) (чорны юмор)Нежданно-негадано родилась козочка...
ой, таня, мы с тобой об одном и том же)))))преждевременные роды?
Ого, у вас все веселее и веселее)) с пополнением!Нежданно-негадано родилась козочка... маленькая, черненькая, только ушки белые и звездочка во лбу. А я ждала где-то в январе... вот так.
как стрижка, то неплохо, но расти девчонкам волосыВот такие детки. Как вам стрижки?
наверное да)))) Ну еще наверное Егор где-то рядомФедя с Тимкой наверно самые головастые в темке!
Так похожа))))на твою авку малая сказала бабагя.
Ух, принесла мамке Насте в подоле!!!))))) Ну я думаю, что ты все равно рада))))а ребенок (тьфу, козленок) внебрачный...
нагуляла))))))))))))У нас не роды преждевременные, а ребенок (тьфу, козленок) внебрачный...
неа. уже 2 дня нет. похоже те 6 штук - первые и последние. корочками они не покрываются, просто усыхают. я почитала про прививку: в 6-12% может быть легкое переболевание. похоже мы попали в этот %.Умка, как Карина? новые прыщики есть?
нет, это не стереотип. это мое эстетическое восприятие: женщина (даже маленькая) должна быть женственной. всегда считалось, что красота женщины - в волосах. и не вижу смысла стричь так коротко, особенно если природа наградила еще и густотой. есть куча способов сделать прически, при которых дети не чешут головы.У тебя просто ассоциации такие, что если коротко, значит или армия или детдом... Избавляйся от стереотипов!
спорный постулат. я считаю, что в этом возрасте как раз закладываются детские представления о красоте, эстетике, развивается чувство вкуса, девочка самоопределяется как будущая женщина. боюсь, что не имея дела с этими самыми длинными волосами, вряд ли она научится за ними ухаживать. лично я стараюсь развить и поощряю в своей дочке женственное, понятие о моде, о том, как женщина должна выглядеть, как вести себя в обществе, уход за волосами, за ногтями и т.д.Девочке до 9-10 лет должно быть не столько красиво, сколько удобно!