Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
baroln, Может лучше и переболеть, просто жаль что на НГ придется если что!

Urban

New member
вы б знали какую я красявую упустила, желтую, дутую с резинкой внизу((((((((((
а ты следи, размер может появится, так часто на крейзи и джимбо
Я буду следить, бо я уже сегодня весь день представляла, как она на Варе будет.

petl

New member
Urban,А можно мне присоединиться к вашим покупкам? Если да,то с каких сайтов и на какую сумму можно?

Urban

New member
Оля, а сколько код действует?
до 21 вроде, но он скорее всего одноразовый.

Оль, олдневи не планируешь?
могу запланировать, если еще кто-то захочет. Могу и тебе одной закзать, но там от 50 доставка по штатам бесплатная.

А можно мне присоединиться к вашим покупкам? Если да,то с каких сайтов и на какую сумму можно?
можно
сейчас собираем crazy8.com и childrensplace.com

а джимбо заказалось?
да, потом отпишусь, а то сегодня у отчима ДР было

baroln

New member
Оля, переживем вместе это время!!! Пусть с нами тебе будет хорошо!!!
спасибо!

да, потом отпишусь, а то сегодня у отчима ДР было
ну хоть бы намекнула, все или не все. если не все, я б может в Крези еще глянула))))))))

ты ещё не все скупила???
я детя на лето-осень одеваю, у меня уважительная причина))))))))))))

Urban

New member
ну хоть бы намекнула, все или не все. если не все, я б может в Крези еще глянула))))))))
не было шапки с машинкой и зеленых штанов (кстати, они (шапка и машинка), заразы, опять на сайте появились)

GreekMama

Active member
Слава Богу, что разные взгляды на жизнь не мешают нам общаться и дружить!
+100000000
Летом я погорячилась, когда постригла дочек котортко слишком и чувство вины меня немного тревожит, жду не дождусь, пока у девочек волосы вырастут, больше так горячится не буду, обещаю!
Ира, ну право слово, как будто волосы это что-то такое, что ооочень сложно вырастить... Не надо себя винить, вот отрастут у девченок волосы и они сами поймут, надо им длинна или нет!!!
может и мне сдаться???
Ирка, не смей!!!!! Я и так тут себя корила за босоноги, но теперь только наша маленькая компания меня и сдерживает!!!

Притупилась твоя чувствительность!
Нееет)))) Просто остальные серии гораздо больше просмотрены))))

ana

то плющит, то колбасит
ana, я тебя сегодня вспоминала. Моему сыну мультики до фени, какие только не ставили))))))))0 А сегодня мы не шелохнувшись смотрели минут 20 какие-то гонки или что-то с ними связанное. Кашу даже не заметил. как я ему скормила))))))))))) Так что растет твой единомышленник)))))))))))
:friends: молодец, Егорка! ты ему еще футбол покажи!

ana, нет наших жилеток уже Только 12-24 размер остался.
12-24 точно не надо, т.к. одежка на эту весну у нас есть. Я в любом случае пойду за толпой, чтобы разделить доставку. Если к моменту общего заказа появится наш размер - бери, если нет - не бери) Блин, ну как так, я ж уже флиску под нее заказала! )))))

ай, ну не скажи))) все у тебя в порядке.
да ну, всю жизнь с одними мальчишками общалась, с девочками не складывалось у меня. Многие говорят, что после рождения Алинки стала женственнее, а раньше так ваще пацан пацаном))) ну зато в доску своя всегда в компаниях))

Девочки, как мне нравится 21 серия маши и медведя!!!
а нам побарабану, как и Егорке)

Но на выпускных и на свадьбе я в платье была
вот это подвиг!! ))))) шутко)

Умка

New member
ага, это ты где такое нашла? 21 день
я исправила: первые 10 дней - не в изоляции. да много где читала. инкубпериод (от контакта до начала заболевания) - 11-23 дня. заразным человек начинает быть за 1-2 суток до начала заболевания. собственно, первые 9 дней точно можно не изолироваться.
ну вот тебе еще:
Мероприятия в эпидемическом очаге

... В детских дошкольных учреждениях общавшихся с больным детей разобщают на 21 день. Если день общения с источником инфекции установлен точно, разобщение проводят с 11-го по 21-й день инкубационного периода. При появлении повторных случаев в детских дошкольных учреждениях разобщение не проводят." отсюда http://www.bibliofond.ru/view.aspx?id=459420

Масянька

New member
я уже даже не знаю, что лучше: просидеть в изоляции 21 день зря или всётаки переболеть и забыть!
мои дети болели недавно, старший перенес легко, а вот младшего очень сильно обсыпало (живого места не было), темпа дней 5 была, до сих пор следы еще на теле не прошли :( ИМХО если суждено заболеть, то ничего не сделаешь и как будет протекать болька неизвестно :( Но я бы подождала лет до 3-х хотя бы... Изоляция 21 день - скорее страховка, врачи дают 14 дней с момента первых высыпаний

GreekMama

Active member
Девы, забыла похвастаться))) Сегодня с Дашей устроили заезд по магазам в поисках купальника и нарвались на распродажу детских фирменных купальников!!! оБОШЕЛСЯ ВСЕГО В 90 000))) Я такая радая))))) Еще надо шапочку для длинных волос и очки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху