я наоборот довставляла, на одной узкой у меня куча тюбиков с кремиками, лаками для ногтей, жидкостями для снятия лака, ватными палочками, уще на одной узкой -фен, а вот под шампуни и пенки для волос, моющие средства две высокие
а мне надо убрать химию повыше от Доминики (о чем я сразу и сказала), а высота бутылок 30 см, остается 70-30-3*1,8=34,6. Что там уже делить? лаки и крема я сложу в лоточек, который поставлю на полочку или в шкафчик под умывальник (когда малая там перестанет лазить), этот навесной шкаф глубокий и под потолком, расставлять крема и лаки там не удобно.
на белом глянце, тебя конечно это удивит, меньше всего видны отпечатки детских ладошек, за ним легче всего ухаживать)))
меня не отпечатки в данном случае волнуют (хотя Доминика и её любимый белый глянцевый шкаф под умывальником, куда она лазит 20 раз на день, готовы это оспорить), я даже опущу рассуждения на тему "а не прокатится ли нам на грузовике "полесье" по гостинной..." или "первые ролики и места для торможения...", я про сам цвет, как по мне так это чисто для санузлов, больницей попахивает, а не для гостинной, в кухню ещё допускаю, но не в гостинную, ИМХО, да и белый цвет со временем (причем не очень долгим) желтеет (о чем обычно сразу предупреждают) и теряет свою праздничность. Хотя на вкус и цвет, как Аврора сказала, фломастеры разные.
мы заказали тоже шкафчики в ванную. Верхний 80, и две полки, но на любом расстоянии (ну, когда дырочек много делают, и куда хошь - туда и крепишь). Может и тебе не выбрасывать вторую, кремиков низких наставишь, нет?
так и у меня держатели полок съемные (тут они подстаховались), поэтому и буду перевешивать, просто было уже в лом сегодня, устала -)).
eva-78, Марина,мне столешницы в туалет уже не видать?((
почему? могу спросить, может у него чего в остатках есть, тебе какой размер? целиком столешницы везде продаются, в Материке ещё и акция "распил с подарок".