Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baroln

New member
По шкафу поняла, очень интересно!!!!
По зеркалу с одной стороны можно при помощи трафарета или если есть знакомые художники, нанести контрастной к белому краской, контуры какого-нибудь цветка (лилии, орхи) или абстрактное что-то или силуэты людей, котов, вообщем как фантазии хватит. Это добавит в интерьер шик!!!

Результат - ни фига не лезит, ни одна бутылочка, ничего. Ну я же знаю, что между полками должно быть минимум 30 см (я и шкаф 60 см хотела)!
а я наоборот довставляла, на одной узкой у меня куча тюбиков с кремиками, лаками для ногтей, жидкостями для снятия лака, ватными палочками, уще на одной узкой -фен, а вот под шампуни и пенки для волос, моющие средства две высокие

белый глянец не делала бы никогда
на белом глянце, тебя конечно это удивит, меньше всего видны отпечатки детских ладошек, за ним легче всего ухаживать))) и белый для меня, например, очень благородный цвет)))))

Mashutka

Active member
Я уже типа со шкафами в ванной и туалете -))
мы заказали тоже шкафчики в ванную. Верхний 80, и две полки, но на любом расстоянии (ну, когда дырочек много делают, и куда хошь - туда и крепишь). Может и тебе не выбрасывать вторую, кремиков низких наставишь, нет?

baroln, хороша в новом цвете! Пральна, тепленькое на холодную зиму) мне тоже всегда хочется чего-то такого, только с цветом волос сильно не поиграешь)

О, мы с Олей одновременно написали ) про полочки

Масянька

New member
eva-78,друхх... Мы тоже сча встаем в 10:30-11 утра, правда днем укладывается спать нормально в 14:30-15-00, на ночь обоих укладываю в 22, но вот ночная беготня мелкого уже реально достала и старшему спать не дает, засыпает где-то в 12 ночи :( Наверное стоит будит раньше, только надо это настойчиво несколько дней подряд делать, тогда все должно в норму войти... Проблема в том, что пока старший в сад не ходит, самой утром просыпаться лень... Так мы раньше 10 и не встаем :)

tatja

New member
по моему в пакетике только беллакт, а снов, слуцкий (то, что я беру) и много еще в бумаге. но я то запеканки делаю. кушаю обычный в ведерках. 1гмз

А вот и мы с прической)))))
не видали мы вас до этого, но прическа отличная. но вот зачем ребенка обидели????

Особенно когда кричит!
они когда орут, все на одно лицо))))

но чем ты так ребенка расстроила?
смотрю не одна я телегу в общесво защиты детей катать начала!!!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
eva-78, Марина,мне столешницы в туалет уже не видать?:(((

и мы стали засыпать поздно....ой я так не привыкла,муж тож бесится..
Баролн-красотка!

A-Lesko

Настя Каменская
Марина, так ТВ в шкафу для гостей, так его никто смотреть не будет. Шкаф будет у стены 5 м, просто там не прямоугольная комната. И вообще это шкаф для того, что редко достаешь :) в спальнях будут шкафы и в прихожей.. По сути мне б гардеробную... но это в другом доме, который я еще построю по своему проекту... а тут не развернешься особо

Urban

New member
ну вариант с декоративной штукатуркой мог все исправить.
все равно ерунда с трещинками вышла.
Олька, мой брат целый день прождал, пока твой муж ему перезвонит с объекта и не дождался -((. У него сегодня выходной был?
мы у отчима на др загуляли. даже и не знала, что твой брат Андрею звонил. Прости... Завтра его отправлю, чтобы сам забрал.
а как это раз в месяц, если он в сухарях, ручках и т.д.?
ну вот так Марина...:) Я, например, прекрасно понимаю как :)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
По сути мне б гардеробную... но это в другом доме, который я еще построю по своему проекту... а тут не развернешься особо
так нафига тут вообще что-то городить,если хочешь другой дом...?

мож мы еще малы,но сначала я заклеила низ у зеркальных дверей в шкафу пенопластом,т.к. машинки туда въезжали,потом она пооблизывала его,разок сушку растерла....а теперь даже не целуется :((((ваще ей по-барабану это зеркало,тока когда наряд меряет то идет.

а ну еще любуется собой издалека-когда на фитболе качаем или на руках-смотрит в зеркало..

ana

то плющит, то колбасит
Аня, встроенные шкафы и шторы это мои больные места: шкафы мне очень редко нравятся (поэтому я всегда затрудняюсь с рекомендациями), а с текстилем для окон я вообще никогда не работала, поэтому у меня и штор, можно сказать -нет)
признаюсь, зеркальные шкафы мне не нравятся совсем. На моей старой квартире мне они достались по очень халявной цене, у свекров тоже вот стоят.. У меня таких не будет. А шторы я обожаю просто, фанатею, жаль, что я ни капли не дизайнер.

простите, а как это раз в месяц, если он в сухарях, ручках и т.д.? или у вас Алинка его по графику пачкает накануне уборки?
не хватало еще за Алинкой с тряпочкой ходить. Да там кроме Алинки много кто может.

когда наряд меряет то идет.
святое))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
а че вам зеркала не нра...я люблю...вот в прихожку тож думала все зеркалом делать...у меня даже в туалете есть больше зеркало:)))(ну было лишнее-поставила) кстати без зеркала мне уже и туалет мал......мож я помешана на них или оттала от моды.Еще во владе на работе в шкафах купе были двери-не знаю материал,но полупрозразный,матовый,немного зеленоват...оч. легко смотрелось...

tatja

New member
нам такое не надо?
может и надо, а что это? я даже по видео не очень поняла. тетка веселая, а доска тут при чем?

ой, Ленка, полезла в магаз по твоей ссылке, вот что нашла http://www.matalan.co.uk/fcp/produc.../37797&resultsPerPage=100&attrList=Dept,brand
интересно, если ноги не кривые они подойдут?
просто малому нужны джинсы)))

А я кокошник делаю,пожалейте меня.
бедненькая. а зачем тебе он?

A-Lesko

Настя Каменская
Лена, потому как когдк будет новый дом - не знаю. А жить-то уже хочется с ремонтом :)

eva-78

Well-known member
я наоборот довставляла, на одной узкой у меня куча тюбиков с кремиками, лаками для ногтей, жидкостями для снятия лака, ватными палочками, уще на одной узкой -фен, а вот под шампуни и пенки для волос, моющие средства две высокие
а мне надо убрать химию повыше от Доминики (о чем я сразу и сказала), а высота бутылок 30 см, остается 70-30-3*1,8=34,6. Что там уже делить? лаки и крема я сложу в лоточек, который поставлю на полочку или в шкафчик под умывальник (когда малая там перестанет лазить), этот навесной шкаф глубокий и под потолком, расставлять крема и лаки там не удобно.
на белом глянце, тебя конечно это удивит, меньше всего видны отпечатки детских ладошек, за ним легче всего ухаживать)))
меня не отпечатки в данном случае волнуют (хотя Доминика и её любимый белый глянцевый шкаф под умывальником, куда она лазит 20 раз на день, готовы это оспорить), я даже опущу рассуждения на тему "а не прокатится ли нам на грузовике "полесье" по гостинной..." или "первые ролики и места для торможения...", я про сам цвет, как по мне так это чисто для санузлов, больницей попахивает, а не для гостинной, в кухню ещё допускаю, но не в гостинную, ИМХО, да и белый цвет со временем (причем не очень долгим) желтеет (о чем обычно сразу предупреждают) и теряет свою праздничность. Хотя на вкус и цвет, как Аврора сказала, фломастеры разные.
мы заказали тоже шкафчики в ванную. Верхний 80, и две полки, но на любом расстоянии (ну, когда дырочек много делают, и куда хошь - туда и крепишь). Может и тебе не выбрасывать вторую, кремиков низких наставишь, нет?
так и у меня держатели полок съемные (тут они подстаховались), поэтому и буду перевешивать, просто было уже в лом сегодня, устала -)).

eva-78, Марина,мне столешницы в туалет уже не видать?((
почему? могу спросить, может у него чего в остатках есть, тебе какой размер? целиком столешницы везде продаются, в Материке ещё и акция "распил с подарок".

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ой, Ленка, полезла в магаз по твоей ссылке, вот что нашла http://www.matalan.co.uk/fcp/product...ist=Dept,brand
интересно, если ноги не кривые они подойдут?
просто малому нужны джинсы)))
это дорого.....имхо,я себе за 8 фунтов еще думаю-брать или нет:))))
про доску-фиг знает но я поняла там кнопки-значит музыка....
Марина,про столешницу-тока щас завела разговор с мужем...ой...не могу...надо мужа менять....:)))
у нас девы за гипсокарт.потолок (работа) без отделки берут 7уе,у вас больше?Отправлю в один прекрасный день мужа на работу и приглашу работников-строителей,натяну так сказать Тайланд на потолок:))))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху