Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поэтому, создавая интерьер, думайте о том, чтобы вам было в нем комфортно и вы получали удовольствие! И еще, не ждите новых домов, не живите постоянно будущим, старайтесь сделать здесь и сейчас достойные вас условия, потому как время идет и прожить большой кусок жизни в ожидании чего то, на мой взгляд, очень расточительно, ведь никто не знает "сколько той жизни!"
А вот это золотые слова!!! Хорошо сказала, в самую суть!!! "Нет ничего постояннее, чем временное!"

КатриОна

New member
а я думала, что, умотавшись за день, будет спать без задних ног.
мы если сильно устаем, то оооочень плохо спим

Так, девочки, потиху собирается компашка на олдневи и гэп. Катриона, ты там что-то хотела? Пиши.
Когда будешь заказывать?

КатриОна

New member
http://www.next.co.uk/g472664s2 вот сейчас смотрю их Home и понимаю, что на долго моей выдержки не хватит)))))
молчи, я уже даже в корзинку пооткладывала, осталось только деньгу найти....

Urban, Оль, а олдневи еще под -30?

Последнее редактирование:

Urban

New member
Когда будешь заказывать?
скорее всего завтра, буду смотреть по сумме и по балансу на карте. Ты пиши, что хочешь, у меня уже трохи есть в корзинке и своего и чужого.

Urban, Оль, а олдневи еще под -30?
там -20 уже давно, а -30 это на гэпе

GreekMama

Active member
пуговицы купила?)))
Сча поеду)))) Не до того с утра было)))) Хочу какие-нибудь супер-пупер красивые!!!
ООООООООО как я тебя понимаю!!!!
Дашке моей подфартило)))) Теперь вот думаю мот себе заказать))))? Скоро Катя всю семью мою манишками снабдит)))

Yanolia

New member

Pen_ka

Мама-в первый раз!
А мы летим отдыхать в январе.муж опять сюрпрайз сделал.сумасшедший он у меня))
вот это я понимаю:))) молоды! на сдачу мона и в Египет рвануть!

мамулявикуля, я тож на них смотрела,тока там цена не 3,5:)))
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=221184&page=84 иди туда условия на 1 стр. торопись седня вроде выкуп посл.

Федор-красавчик! знакомый шкаф на фоне у него....

petl

New member
Анам пришли письма от Деда мороза из Каменюков и Австрии.Австрийскому 1 декабря отправляли.Дочка довооольная.

А вот наш новогодний костюм!
Какая прелесть,особенно в желтой понаме

Sparklet

New member
девочки, насколько удобны кресла-мешки?
Настя, супер удобно!!!! Я обожаю на нем сидеть-валяться.... правда, у меня сейчас появился конкурент - Алекс.
А появилось у нас это кресло во время моей беременности. Мы были в спортинге, где пили кофе сидя на креслах-мешках и... фсе... на следующий день поехали покупать, потому что это просто супер мега удобно для человека с боооольшим животом))))

Настя Каменская,я на зеркальные двери уже глаза закрыла,оба пальцы оставляют регулярно,а младший и поцеловать послюнявить может того красавца в зеркале
:friends:

КатриОна

New member
Катя, низкий тебе поклон))))))))))
ой, деуки, не смущайте)))))
Сча поеду)))) Не до того с утра было)))) Хочу какие-нибудь супер-пупер красивые!!!
ну да, туда красивые надо))))
Дашке моей подфартило)))) Теперь вот думаю мот себе заказать))))? Скоро Катя всю семью мою манишками снабдит)))
легко, я уже спец))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху