Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatja

New member
Удачи вам!!! Как съемка прошла??? У вас новогодняя???
новогодняя)))). съемка как и все наши планы закончились ларингическим кашлем у Григория. эх, а я вчера всю ночь шила))))). ладно, главное быстрее поправиться, чтоб 27 пойти на утренник в садик. хотя бы как зритель, участвовать мы пока врядли захотим))).

Юля, Дашеньку с Днем Варенья!!! Пусть желания сбываются!!! Много подарков и гостей!!! Весело погулять деткам и родителям!!! Крепкого здоровья, хорошей учебы, удачи!!!
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

tatja

New member
Девочки, а чилдренса никто больше не хочет?
ну, Оля, я уже 100 раз его смотрела, вроде не надо, а ты написала - я опять полезла смотреть. а уже собиралась спать)). щас еще раз посмотрю.

чилдренплейс нинада. мне амазон надо.

Последнее редактирование:

baroln

New member
я не знаю кто я, но вы не подумайте -)), я не СС...чка, которая всё критикует.

не эту тему, а мои стены
НЕТ не твои)))))))))Приходя в гости, я всегда абстрагируюсь он интерьеров, это ненужная для меня информация (по этому я и не помнила какого цвета у Евы стены, единственное что я запомнила это шкаф, еще спецом про бирюзовый не писала, чтобы не задеть, а все равно попала в яблочно)))))))) А оранжевый цвет на стенах был в подсобке, где мы на работе(тогда еще в магазине) пили чай, для меня это был кошмар, поэтому говоря об оранжевом, для себя, я имела ввиду именно то помещение. Знаю, что некоторым у меня кажется как в больнице, свекру моему, но я принимаю это спокойно. Мы, как все болячки о которых слышим проецируем на себя, точно также и с интерьером получилось, все сразу начали отписываться как будто я в их огород камни бросала. Меня не нужно переубеждать и я никого не стремлюсь в чем-то убедить, но похоже, даже высказывание моего собственного восприятия мира, принимается как призыв к действию))))))Если вы внимательно читали мои посты, то точно обратили внимание на словосочетания " на мой взгляд", "для меня" (или мне как Зае включать капслог, чтобы их не пропускали)))))))) В виду этого, в разговорах с вами, я имею возможность выссказывать свою точку зрения как пользователь чем-либо. Основная идея, предложенной для Насти композиции, был не белый цвет он может быть любым, а верхняя и, нижняя горизонталь(ломающая вытянутое помещение) и если зеркал не избежать, перенос их на стену, а цвет был предложен белый, как универсальный, я же не знаю какая цветовая гамма будет у постера на противоположной стене. И я по интернету не лечу, как говорит ОЛЯ! К стати, у меня под телевизором будут белые глянцевые низкие базы, а сверху столешница либо белый мрамор либо иск. камень и я когда-нибудь, надеюсь, созрею на заказ)))))
Марин, ты пишешь о применении даре убеждения, но я даже не пыталась (я ж, во-первых, не на работе, во-вторых, не мать Тереза и самое главное не Ева-Мрина пытающаяся всех уберечь от лишних трат))))) опять же напомню, везде было сказано, что это сугубо относительно меня, это я люблю светлое с яркими акцентными пятнами. Никого переубеждать ни в чем у меня нет цели.
Вообще главная проблема для дизайнера, это делать интерьер не под себя, а для клиента. Очень немногие с этим справляются. Показательным было для меня, когда мой клиент вопреки моим убеждениям заказал мебель на кухню с фасадами из нержавейки, и плевать он хотел на пятна, у него есть кому платить за блеск. Поэтому я больше никогда не считала и не экономила чужие деньги, могла просто предупредить, но убеждать что "Белое не носить" - никогда))))))) Так что, как Оля Урбан старается не комментировать наши болячки, и я стараюсь не комментировать ваши ремонты, только иногда срываюсь на свою голову, но обещаю, себе в первую очередь, исправиться!

новогодняя)))). съемка как и все наши планы закончились ларингическим кашлем у Григория
Гришке поправиться! слу. мои с соплями все трое снимались и с побитым носом)))) может, вам не отменять

Последнее редактирование:

Urban

New member
мне амазон надо.
ну так давай. Я заодно с амазона Варьке Дашу закажу (во кошмар :))))

а сверху столешница либо белый мрамор либо иск. камень и я когда-нибудь, надеюсь, созрею на заказ)))))
ну совсем ты па-багатаму :)))
эх, вот на кухне каменная столешка - мечтаааа!

Марин, ты пишешь о применении даре убеждения, но я даже не пыталась
ну-ну
, загипнотизировала меня, затуманила разум :))) , что я на все согласилась, а теперь соскакиваешь?

Показательным было для меня, когда мой клиент вопреки моим убеждениям заказал мебель на кухню с фасадами из нержавейки, и плевать он хотел на пятна, у него есть кому платить за блеск.
у нас друзья (у них маленький годовас) заказали себе итальянскую кухню из черного стекла (вся, и нижние фасады). Ну понравилась очень....

baroln

New member
что я на все согласилась, а теперь соскакиваешь?
ой, вы там сами себе креативщики)))))

заказали себе итальянскую кухню из черного стекла (вся, и нижние фасады)
мы холодильник Бош смотрим красный стеклянный)))))))))

Urban

New member
мы холодильник Бош смотрим красный стеклянный)))))))))
это еще ничего. Мы тоже стеклянный смотрели, молочного цвета с цвятком. Хоть у нас еще не старичок холодильник, но захотелось поменять.

zaja

Active member
baroln, Оль,да не волнуйся ты так,все все читают у тебя в постах и ценят твое мнение,поэтому и спрашивают совета,все нормально,не переживай ты так,никого ты не обидела,высказала свое мнение и хорошо,каждый поговорил по этому поводу,кто-то смолчал ,кому-то лень было писать и тоже хорошо,Оль усе добра:dirol::yahoo:

Yanolia

New member
А вам стены выровняли как нужно? с уровнем проверяли?
уже не будем красить,только на кухне рискну. Стены выровненные красивые ровные,но наши строители боятся красить без паутинки...со временем может и покрасим)
У меня тоже на старой квартире был оранжевый зал,такой радостный и солнечный и тепленький))) но счас уже такой не буду делать)
А еще мы в ванной каменную столешку ставим. Вот странные мы,на кухне зажмотили,а в ванную-пжласта))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
baroln, Оль,да не волнуйся ты так,все все читают у тебя в постах и ценят твое мнение
Олька,мы тебя любим с любым твоим мнением:))!!!

покажи лючше стекляный холодильник. там и мотор видать сквозь него???

eva-78

Well-known member
Как ночка прошла??? Здоровьица вам!
ночка прошла так себе. Короче, Данька её заразил, сам в субботу прилетел с соплями по задней стенке, сегодня Доминика хрюкала, сейчас встала, сопли с носа не текут, но откашливает мокроты и козлов вычихивает, темпы нет. Достает ингалятор, будем лечиться.
шкаф, еще спецом про бирюзовый не писала, чтобы не задеть, а все равно попала в яблочно))))))))
это типа голубой в детской? а, малой сам выбирал, я ему не навязывала, ему же там жить, а он свою комнату любит очень-очень.
Основная идея, предложенной для Насти композиции, был не белый цвет он может быть любым
конечно любым -))), такая палитра, но ты сказала "белый глянец" -)))), идея классная про горизонтали, много сейчас таких гостинных.
Марин, ты пишешь о применении даре убеждения, но я даже не пыталась (я ж, во-первых, не на работе, во-вторых, не мать Тереза и самое главное не Ева-Мрина пытающаяся всех уберечь от лишних трат)))))
ой да лаааднооо.... тратьте на здоровье...
могла просто предупредить, но убеждать что "Белое не носить" - никогда)))))))
так предупреждай -)), я ж тоже предупреждаю -)), у меня у самой и белое, и нержавейка (будь она неладна), и душкабина с черным стеклом (жЭсть), но если спросят, я всегда расскажу, "что это такое", и что это не 1 минута протереть, а добрые 2 часа всё повымывать, но меня не остановило.
у нас друзья (у них маленький годовас) заказали себе итальянскую кухню из черного стекла (вся, и нижние фасады). Ну понравилась очень....
у меня малая, теперь когда ежедневно душ принимает, берет мылит палец и на черном стекле душкабины рисунки рисует, мыло не забрать, душкабину не отмыть. Я просто глаза закрыла и всё.
baroln, Оль,да не волнуйся ты так,
ага, тут уже в шутку 100 раз все переведено, а ты так возбуждаешься, супакойся, супакойся.... усе добра-добра, это ж я "злой полицейский", а ты - "добрый", несешь в дом свет и красоту -))).
уже не будем красить,только на кухне рискну.
как у вас быстро всё меняется -))).

покажи лючше стекляный холодильник. там и мотор видать сквозь него???
-))))))), Ленка, умеешь ты повеселить -))).

petl

New member
Доброе утро всем.Болеющюм поправляться,остальным здоровья.

Умка,Про инь-янь буду знать к выходным.
Pen_ka,Девочки-красавицы,а у Витуси складочки на ножках прям моя мечта,у моих детей таких небыло
А я купила средство для мягкого ламинирования волос,намазюкала и сижу вот жду чуда.

baroln

New member
ага, тут уже в шутку 100 раз все переведено, а ты так возбуждаешься, супакойся, супакойся.... усе добра-добра, это ж я "злой полицейский", а ты - "добрый", несешь в дом свет и красоту -))).
:friends::give_rose:

tatja

New member
давайте от стен переключимся на мою проблему)))). у меня из кладовки вылетела моль, полетала по прихожей и обратно. и что с ней делать? ну дубленку я у нее уже отняла, повесила на балкон, чтоб она замерзла. кто чем справляется. Марина, Ваши предложения?

eva-78

Well-known member
А я купила средство для мягкого ламинирования волос,намазюкала и сижу вот жду чуда.
боюсь спросить, а что должно произойти? просветите темную...

мне сегодня позарез надо выкупить "сертификаты" тети на подарок. Она просто пришла в восторг, т.к. сказала, что очень бы хотелось, но по деньгам не может себе позволить. Буду покупать один "бассейн, сайна, водные процедуры, кедровая бочка, массаж, солярий" на Победителей, куда Настя с Аней ходили, а второй на СПА маникюр в Летуале, вроде отзывы хорошие.
Ещё вспомнилось про цвета в интерьерах, наверно все ещё зависит от жизненного этапа, каждый себя "восполняет" при помощи цвета. Когда мы сняли квартиру, у нас у соседки все стены были с обоями под покраску и выкрашены в чисто белый цвет, без оттенков. Ей казалось это праздником и чистотой, мне там было холодно. Стенки пачкались сильно, и каждый год в августе она отправляла детей в деревню, покупала ведра краски и все выбеливала. Ежегодный ритуал. Потом в один год у нее прооперировали мужа, её и малого, диагнозы разные, но полгода они только больницы и посещали, потом ремонт и ни одной белой стены. я как-то спросила, чего это она так поменялась, так её аж передернуло - "операционная", её просто отвернуло, у нее в квартире вообще белого теперь нет. Всё, точка... А то сейчас ещё про зеркала расскажу -))) (лучше, конечно, сходить и сфоткать -).

у меня из кладовки вылетела моль, полетала по прихожей и обратно. и что с ней делать?
апплодировать ей.
Марина, Ваши предложения?
я в хозяйственном покупала такие вонючки для шкафа Raid от моли, они в форме вешалки, там какой-то гель пахучий, запах нормальный, одежда не воняет сильно, моли нет, весит по одной в каждом шкафу.

petl

New member
tatja,
tatja,У меня моль завелась в рисовой крупе,пересмотреть каши,орехи и т д.

ты фото "до" сделала?
Конечно нет,но обещаю рассказать всю правду
Спрешиваю у Ваньки что ты грызеш?он так серьезно-каку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху