Так, на почту сходила, посылочку зайке отправила, пришла, пообедала, теперь тортик стоит передо мной, а я вам отчет накатаю о ДР.
Девы, вот вчера я окончательно поняла, что если есть хоть малейшая финансовая возможность, то деткий ДР надо проводить вне дома. Мы были на Царьграде в Бигзе. Пришли. Дети разделись и сразу побежали бегать-лазить. Потом началась программа, они там и насмеялись, и накувыркались и наползались, и даже Дашка поплакать успела))) Потом они покушали - заказывала рядом в кафе, потом опять бегать - потом сладкое и бегать... Короче к полдевятому родители забирали красных полутрупиков))))) Но сегодня все сказали, что детки дома сразу улеглись спать без разговоров)))). Все довольны, а я больше всех - мы с сестрой сидели и болтали, пока кто-то развлекал монстриков. Потом домой приехали -ни посуды грязной, ни разгрома в доме - супер!!! Я своих спать уложила и села с мамой айсти мартини пить!!! В общем все счастливы.
Малой подарили мы с мужем голову куклы Мокси для причесок и макияжа, она так ее хотела, но везде она 700 000 стоила. А тут подруга, которая работает на фантастике в бигзе позвонила и говорит, что у них по 356.000!!! Я бегом туда)))) Так что вот так и с подарком повезло. А еще печати с винтика и календарь с Винкс.
Фотки не выложу, т.к. малой что-то сделал с компом Дашиным, он не включается. Папа сказал, что вечером закинет программку на ноут для Никона.
может оно еще не сядет, тогда придется продать куколке покрасивее)))
Мать, вот я на 100% уверенна, что сядет!!!! Спорим?

)))))