Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
Ekaterina1, Видна разница конечно. Но тебя и отсутствие ламинирования не портит!
Сообщение от КатриОна
сугубо ИМХО
И мое ИМХО!!!
Сообщение от Умка
(звучит красиво, а сокращенно - ВИП)
Вот так и скажи, что давно мечтала о таком прозвище ВИП!!!)))))))))

Сообщение от ana
и у меня в хотелках похожее платье, только в другом цвете
Аня, вот просто умираю, хочу увидеть тебя в таком платье!!!

ana

то плющит, то колбасит
на каких 180? Ты обращай внимание на кросс-курс евро-доллар
да, смотрю. но я обычно ждала какуюнить скидку

Аня, вот просто умираю, хочу увидеть тебя в таком платье!!!
Юлька, не умирай)) может оно еще не сядет, тогда придется продать куколке покрасивее)))

GreekMama

Active member
Так, на почту сходила, посылочку зайке отправила, пришла, пообедала, теперь тортик стоит передо мной, а я вам отчет накатаю о ДР.
Девы, вот вчера я окончательно поняла, что если есть хоть малейшая финансовая возможность, то деткий ДР надо проводить вне дома. Мы были на Царьграде в Бигзе. Пришли. Дети разделись и сразу побежали бегать-лазить. Потом началась программа, они там и насмеялись, и накувыркались и наползались, и даже Дашка поплакать успела))) Потом они покушали - заказывала рядом в кафе, потом опять бегать - потом сладкое и бегать... Короче к полдевятому родители забирали красных полутрупиков))))) Но сегодня все сказали, что детки дома сразу улеглись спать без разговоров)))). Все довольны, а я больше всех - мы с сестрой сидели и болтали, пока кто-то развлекал монстриков. Потом домой приехали -ни посуды грязной, ни разгрома в доме - супер!!! Я своих спать уложила и села с мамой айсти мартини пить!!! В общем все счастливы.
Малой подарили мы с мужем голову куклы Мокси для причесок и макияжа, она так ее хотела, но везде она 700 000 стоила. А тут подруга, которая работает на фантастике в бигзе позвонила и говорит, что у них по 356.000!!! Я бегом туда)))) Так что вот так и с подарком повезло. А еще печати с винтика и календарь с Винкс.

Фотки не выложу, т.к. малой что-то сделал с компом Дашиным, он не включается. Папа сказал, что вечером закинет программку на ноут для Никона.

может оно еще не сядет, тогда придется продать куколке покрасивее)))
Мать, вот я на 100% уверенна, что сядет!!!! Спорим?:))))))

Annabel

Active member
Только немцы что-то больше наших куколок предпочитают))))
некоторые предпочитают. и некоторые не только из любви к прекрасному, но и потому, что куколки еще и рабочие лошадки. Примеры, когда уехала домработницей, а осталась женой, но обслуга в доме больше не появилась, я думаю, всем известны.

baroln

New member
Примеры, когда уехала домработницей, а осталась женой, но обслуга в доме больше не появилась, я думаю, всем известны.
у меня таких нет))))))))))) Моя закончила здесь институт Гёте, там университет, сейчас там работает в музее геологии, муж, как видете, не урод и не старик, состоятельный, работает в офисе Майкрософт. Знакомы 2 года, только в октябре обвенчались. Вторая, работала в Интеркарсе гидом-переводчиком, маршрут - Париж, там познакомилась с французом, через год поженились, родился сын, уехали на Мартинику у нее там частная риелтерская практика, у него свой бизнес. Третья, отучилась в универе во Франции, сейчас занимается частными переводами, муж, сын. Вот нет у меня домработниц, все знают себе цену!

baroln

New member
Хорошо устроились!!!
Все для этого много работали и работают, там деньги за посидеть никто не платит))))) Все хотят проф. реализоваться, да и цели обязательно выйти за муж никто не ставил, может поэтому за первого встречного никто замуж не вышел. Хотя, возраст уже по нашим меркам, засидевшийся))))), той что за немца в этом году 33, только та, что на Мартинике в 25 вышла замуж.

GreekMama

Active member
мне показалось или кто-то говорил слово "ХУДЕТЬ!")))))
Оля, я такой человек, который пока себя до точки кипения не доведет, ничего делать не будет, ну или если по другому, до психологической готовности. У меня так в 2006 году было, миому нашли - гормоны прописали - толстела буквально от воды. Когда на мой взгляд толстеть было уже не куда перестала пить гормоны -за что поплатилась... Сказала себе, что после операции, как только врач скажет что можно физ нагрузки - буду худеть, а до того заедала свой стресс. ТАк и получилось - как только дали добро - за 3 месяца 15 кг долой. Так и сейчас. Сказала себе, что до результатов и назначенного лечения буду жрать!!! У меня все время в голове вопрос: ЧТО ОНИ НАЙДУТ??? ЧТО ТАМ ВНУТРИ??? А СМОГУ ЛИ Я ЕЩЕ РАЗ СТАТЬ МАМОЙ? да и просто БУДЕТ ЛИ У МЕНЯ МАТКА??? Чтобы не сходить с ума - ем!!! Просто придется потом усиленней работать!!!

GreekMama

Active member
Спасибо девочки!!! А торти я съела))))) Вкууусный!!!!
Кстати, для себя открыла, что на Комаровке всегда свежие торты, большой выбор и очень гуманные цены, особенно по сравнению с гиперами и фальварком. Было вчера стремно - вкусный или нет - вкусный!!! Теперь только там покупать буду. Мне торт весом в 1,9 кг обошелся всего в 72.000р.

расскажи куда звонила и где хотят видеть взрослых?
на Макаенка в водогрязелечебнице, в онкодиспансере возле Академии наук, во всех кожных диспансерах, на Богдановича...

Вот и идите к педиатру сначала!
Утром поедем к онкологу в Боровляны, муж договорился.

Сообщение от КатриОна
расскажи куда звонила и где хотят видеть взрослых?

на Макаенка в водогрязелечебнице, в онкодиспансере возле Академии наук, во всех кожных диспансерах, на Богдановича...

Сообщение от Мирослав(а)
Вот и идите к педиатру сначала!

Утром поедем к онкологу в Боровляны, муж договорился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху