Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анастассия

...любимая мамочка...
Зая,спасибо огромное за подарочек!!!!!!!!!!!!!!
Тааааааааак приятно!!!!!!Все оооочень понравилось!!!!!!!Дудим всей семьей!
А желатинки,честно признаюсь,схрумкала сама))))

BOSolga

New member
Поэтому я сказала мужу, что детей, когда мама будет в дурдоме, одному растить придется, и даже не знаю, как он будет на волейбол успевать. Это так навеяло...
блин, маруся, держись. но хочу сказать, что это всё мелочи) главное, чтобы дитенок был здоров. остальное все переживем) я вот сейчас, наоборот, вся на эмоциях - кафешка, магазины, сауна)))) т.е. расслабилась) давно у меня такого не было. вы ж деуки знаете, я писала, что вероничку ни с кем не оставляю, как и у маруси смелых нет, а тут наш дед стасик без конца согласен и вероничке с ним хорошо) почему бы нет?)
вот, кстати, и ника подросла (жизнь заставила))), мне сейчас с ней намного легче. ттт.
вот и сейчас играет с владом и кричит: лаааа! лааааа! (типа ура! ура!)))))

А желатинки,честно признаюсь,схрумкала сама))))
везеееет) моя бы ника ни за что не отдала бы мамке, если только силой забрать)))

Настя Каменская, настюха надо нам с тобой разобраться)))) давай на следующей неделе в понедельник. ты как? только ты меня рассчитай, я там ещё должна (как земля колхозу))))

ааааааааа, тима в кросах убачыла))) мужЫк))) куртец клёвый)

Urban

New member
А я вот сейчас на мужа поругалась по телефону. До сих пор на ремонте, заколебал уже. Как одержимый, чесслово.

A-Lesko

Настя Каменская
BOSolga, Оля, муж уехал, я дома до четверга. Давай в четверг вечером?

BOSolga

New member
Давай в четверг вечером?
давай)

настя, я тебе в среду позвоню и договоримся. ок?

Как одержимый, чесслово.
радуйся, мать, для семьи старается) не, конечно, твои интересы тоже надо учитывать, но возможно и ты в этом заинтересована.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
А я вот сейчас на мужа поругалась по телефону. До сих пор на ремонте, заколебал уже. Как одержимый, чесслово.
пицот раз знакомо...у меня седня праздник..пришел в полвосьмого с котомкой мяса:))-заработал говорит....

да и обратный адрес будет не наш - так что интрига по полной поэтому, зайчик, получив посылку от Ледник Лилия Леонидовна не пугайся, это от нас просто мама отправляла моя и на автомате написала свой обратный адрес
Наговариваешь ты на свою маму! :) Адрес то она действительно свой написала, а вот имя - твоё! Посылочку мы твою получили, спасибо за доставку огромное! Но открывать, не обижайся, только завтра будем! Я хоть и обещалась волю тренировать - до НГ не открывать, но не могу уже терпеть - так хочется открыть! Но мы еще ёлку не поставили - вот завтра поставим - и откроем! Будет у нас Рождество с подарками! Ты у нас первенькая Дедом Морозом будешь! Фотки выложу обязательно! А пока мы в предвкушении... :) Спасибо, Светочка!

BOSolga

New member
keljka, у нас когда такое было нам советовали здесь Драполен крем, вроде помогло... выздоравливайте!!!!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девочки. хелп! у Юли чешется и покраснела писюшка...ну.
напиши Оли Урбан в личку может поможет,срочно ведь.Я совсем не знаю, может внутрь надо чего-фенкарола какого...от чего покраснела-то?Удачи!!выздоравливайте!

eva-78

Well-known member
блин, маруся, держись. но хочу сказать, что это всё мелочи) главное, чтобы дитенок был здоров. остальное все переживем)
держусссссь... но силы почти последние
я вот сейчас, наоборот, вся на эмоциях - кафешка, магазины, сауна)))) т.е. расслабилась)
молчи...
вот и сейчас играет с владом и кричит: лаааа! лааааа! (типа ура! ура!)))))
моя Даню беспощадно месит. Всем. Ногами, руками, игрушкой... Если он ложится на кровать, где мы с ней лежим, она обязательно берет грудь (мама моя), а его начинает бить ногами, и будет тянуться, пока не достанет до него. если он ко мне только приближается на метр, бежит ко мне, вешается, а его старается ударить ногой задним ударом, а если я при ней его поцеловала, то у нее просто истерика начинается.
я со своим днем поругалась, т.к. собирался домой после 20, а работа до 17, типа не успевает (ну все же за неделю до НГ вспоминают, что летом фотоаппарат или камера сломались, и всем надо до НГ сделать, а директор ещё 2 мастеров на сессию отпустил), я наехала. Пришел в 19, ни-ка-кой, горло дерет, знобит, поел, прилег и уснул. Пипец, у меня теперь 3 детей, а Доминика воет не переставая 6 сутки. Но самое главное - у меня застой в груди, это я всего лишь грудь с 10-40 до 19 не давала, болит, просто жуть и темпа поднялась. Мне бы ещё часа 2,5 продержаться....

BOSolga

New member
моя Даню беспощадно месит
я писала, что ника владю тоже любит полупить, но как то в последнее время очень любит с ним играть - домик влад построит она с ним, рыбачат вдвоём, в чемодане побалдеть, мандарины поесть, т.е. что-то сделать вместе с владом, но когда он ей надоедает или чего-то не дает, то бежит с криком "мама!" и пальцем на влада показывает, мол сходи и построй его))))))

я такое бепантеном мажу
когда пися краснеет?)))))) шучу)

ай, суббота все же... пойду пива лупану))))

Marishka_D

New member
Настя Каменская , Ой я так рада, что вам понравилось, и знаешь, мне понравилось для вас собирать посылочку, я кайфовала, когда мне приходила в голову очередная светлая мысль. Я каждый раз представляла, как Дашуля радуется ( мне очень хотелось, чтобы она радовалась).
Настя, спасибо тебе за идею! У меня на два счастливых момента в жизни стало больше. Один- когда мы собирали подарочек для зайчика, а второй- когда получили подарочек от зайчика

BOSolga, хвастайся нарядами. Платье купила?

GreekMama

Active member
моя Даню беспощадно месит. Всем. Ногами, руками, игрушкой... Если он ложится на кровать, где мы с ней лежим, она обязательно берет грудь (мама моя), а его начинает бить ногами, и будет тянуться, пока не достанет до него. если он ко мне только приближается на метр, бежит ко мне, вешается, а его старается ударить ногой задним ударом, а если я при ней его поцеловала, то у нее просто истерика начинается.
Просто про Егора написала, только Дашу я при нем теперь спецом и обнимаю и целую, и на коленки сажу, а Егора приучаю к тому, что Даша имеет полное право на это!!! Но он ее потом может отлупить, а может придти и на руки к ней попросится... По разному, но скандалы постоянные...

eva-78

Well-known member
Марина, отлучаетесь? Держись!!!
да нееет, я об этом даже думать боюсь, какое там отлучение, когда за неделю вылезла только 1 стенка одной четверки и все вокруг болеют. я просто случайно не дала ей эту грудь. Темпа уже 37,9.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху