а я хочу салатовый)))ana, открой... а у кого заказать такой? НАМ за такую цену надА
а я хочу салатовый)))ana, открой... а у кого заказать такой? НАМ за такую цену надА
мне понра. я и к новому году еще успею))))). я ЗА!!!.Девочки, кому понравилось открытки делать.
ха, при всем при этом я успела заказать два, крестнице и Доминике. Всё, я спатки, всем спокойной ночи!мамы девочек, никому не надо? http://www.gymboree.com/shop/dept_it...ed=0&fit_type=
Молодец! Спокойной ночи и не болей!!!ха, при всем при этом я успела заказать два, крестнице и Доминике. Всё, я спатки, всем спокойной ночи!
очень надеюсь, что закажутся (будут размеры)Без купальника и Манюня не осталась )))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))зато отмывает всё)))
А давайте обмен хенд-мейд открытками (новогодними уже не успеем, наверное, а рождественскими вполне) организуем?
Олька, я к тебе присоединюсь)))))девы, не добивайте меня , я до сих пор комплексую, что открытку и подарки сама не сделала)))) Но на такие подвиги , я не способна)))))))))
Очень красивые и елка, и Егорка с елкой, и подарок!!!А мы с Егором тоже ёлочку нарядили, жаль фото не передает нежно сиреневый цвет(как орха) шаров, а делает их ярко фиолетовыми с явно синим оттенком)))
И главное - наконец то вернули со школы Сашин подарок мне на день Варения))))) осталось его оформить и найти куда повесить
я даже открывать не буду))))))))
сама себе противоречишь))))))))))))))))а я хочу салатовый)))
А я все пытаюсь заловить Егора в папиных ботинках 45 размера)))) Машуня красотка!!!Машин ответ улыбчивому Тиму ))))
Света, очень рада, что подарок пришелся по душе.с тремя детками и еще открытки такие красивые делать и великолепное поздравление написать!!!!
Может ты пока не в курсе, что новую темку открываешь))))))Да, а вот деток у меня пока только двое...
Ой-ой, нееее.... Как-то не готова, ни морально, ни физически... Хотя, учитывая, как появилась Маша, и если муж захочет третьего, я не удивлюсь.Может ты пока не в курсе, что новую темку открываешь))))))
От всей души присоединяемся к поздравлениям!!!Annabel, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю тебе счастья женского, мамского и личного!!! Удачи в семейных делах! Скорейшего переезда в новую квартиру!
Ира, у всех почти включается стерва от усталости!!! Но в любом случае можно найти что-то позитивное и ты нашла:Вот наши планы на выхи эти: В субботу вечером к друзьям с ночевкой, в воскресенье обед в Мак Даке, потом купаемся в "Юности", потом домой... Мы с Федором соскочили после бессонной ночи в гостях и обострения аллергии. Вместо Мак Дака поехали домой, пообедали, сейчас муж с девочками в басике, а я сражаюсь с невыспавшимся Федей... А "стерва" у меня включается автоматически от переутомления и недосыпания, причем в любом месте, и дома и в магазине и в машине...
Но все же хорошо, что муж в отпуске, так бы пришлось опять детей бабушкам везти.
Оля, у нас комбез коламбия, мне очень нравится!а ты Коламбию видела когда-нить?
ну-ну -)), Марине было плохо -))).А Марина вот зажала ссылку
Ленка-Пенка, ты все салаты в дневник занесла или полазить, позаписывать, пока не поздно???/quote]
не писала...нема коли...одеваюсь)