Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Вот оно...Шастье....один дома..куда себя деть?Отправила мужа с Витой к свекрови машинку стиральную чинить:))))...веселуха...
У нас тоже Марина зубы лезут,прямо идет в одной струе, седня днем начали укладываться в 14-00, легли в 15-30, пришлось папика с работы вызывать, благо он собирался уже домой.Выла,выла и выла...легли втроем на кровать, она прямо на спине и рубанулась тока после первой песенки:)), капец...

Анаско, ой,какая елочка....а какой практичный подарок у вас!!!(забыла кто у нас такой практичный такой же как ия:)))),детки-еле помещаются/,ставьте бассейн!:)

САЛАТЫ
Первый, каждый раз вам пишу,но все еще пишу в надежде,что кто-нить все таки сделает:)),короче он Дальневосточный:)).
1. Филе горбуши порезать тонкими длинными ломтиками,помидоры свежие порезать дольками,не мельчить,лук репч. порезать полукольцами, заправить маслом раст, не солить.Дать постоять полдня или ночь.
Для этого салата я горбушу солю сама-слабсоленую,тогда салат получается не соленым.
Второй салат ела на Пиратской вечеринки,думала это кольмары жареные, а это:
2. Картошку жареную,филе грудки куриной, лук репч. заправить майонезом, сверху украсить яйцом.Резать все длинными ломтиками.
Если яйцо сверху, возможно его можно и внутрь добавить.
Приятного аппетита!!

Последнее редактирование:

Delianna

New member
Анаско, клевые мальчуганы! ой а у вас под елкой даже дракончик есть!!!))))

КатриОна

New member
Елочки у все хороши, детки тоже на высоте как всегда. Порадовала Машуля в кросах))))
Девы, назрел вопрос. Сыпануло малого, убрала из рациона все, попадающее под сомнение. Делаем сейчас ингаляции, вчера я заприметила, а сегодня муж оконча ельно убедил, что обостряется как раз после них. Вот сижу в раздумьях, маска так раздражает или физраствор?

Urban

New member
На чилдренсе девочкам есть что выбрать, а мальчиков снова обделили
смотри, хорошенькие шортики
http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/product_10001_10001_-1_676392
жаль, что на больших нет.
и маечки на маленьких мальчиков по 3 с чем-то бакса.

Оля, а когда заказываешь? Смогу глянуть вечером только.
а там все равно, там бесплатный шипинг по США независимо от суммы, так что закажу, когда захочешь.

Urban

New member
3-й байки нет, не кладется в корзину. можешь заменить пока я готовлюсь :)

N@t@sh@_82

Active member
Я вот только я чилдренсом размеры незнаю, есть одна майка с длинным рукавом 24м рукава длинновато, боюсь до лета вырастем 100%, а по телу сидит - само то, на 3т еще везде великовато, видно 3т нужно брать.

Ekaterina1

Active member
baroln,
мамулявикуля, Анаско, Vasilinka,
Delianna, фотки у всех-всех клевые!! детки - солнечные!! елки - праздничные!!:)

Urban

New member
Девочки,я в большой печали. Собрала корзинку чилдренса, стала оплачивать - магазин отклонил заказ, но при этом заблокировал деньги. Выкинула половину (своего). И что вы думаете? Заказалось! Матов не хватает на них!
Пенка, тебе все,кроме 3 байки заказалось. Катя-Делианна - все заказала.

Maslinka

Active member
Вот наш новогодний сюрприз от солнечного зайчика Егорки!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))

N@t@sh@_82

Active member
Urban,а завтра если что можно будет еще один заказ собрать? А то сегодня поздновато :)

Ekaterina1

Active member
Оля, с Днем Рождения тебя!!Пусть каждый день приносит радость, пусть тебе везет по жизни, будь здорова и счастлива со своей семьей, и скорейшего вам новоселья!:)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Urban, деньги разблокировал хоть???

Оля, с Днем Рождения тебя!!Пусть каждый день приносит радость, пусть тебе везет по жизни, будь здорова и счастлива со своей семьей, и скорейшего вам новоселья!
и мы присоединяемся!!!!!!

Urban

New member
,а завтра если что можно будет еще один заказ собрать? А то сегодня поздновато
ну так конечно, я своё в корзинку отложила. У меня сейчас истерика буде, от того, что моё не заказалось. Только деньгу на карту нужно кидать (и мне, и всем, кто должен), бо 100 баксов в блоке. И неизвестно, когда мне этот блок снимут

Mashutka

Active member
Сегодняшний маленький фотоотчет:
1. МужЫк ест (у дедушки на завтраке)
2-4. Макс с другом в гостях у Деда Мороза

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху