Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petl

New member
Девы,у кого есть хьюмер,подскажите, купила последний с витриныи засомневалась,в инструкции написано-типа снимите колпачек...там не было колпачка....а еще носик такой подвижный в нем,даже неудобно прыскать-это так и надо???
Колпачка ни разу не видела,да нажимать надо наловчиться,он как бы плавающий,думаю все нормально.

baroln

New member
пару лет повременю

Периодически тоже говорю себе эти слова, но реальность для меня другая)))) Может об этом и не стоит вспоминать перед НГ, но, к сожалению, из моей жизни уже ушли несколько близких мне людей, некоторые были совсем молодыми, я постоянно вспоминаю наши разговоры о будущем, грандиозные планы, не могу словами описать своё состояние, свою беспомощность и злость на судьбу.... Самое яркое - это мама моего мужа, которой мы все вместе покупали зимой дубленку, о которой она мечтала всю жизнь, купили ту, что её безумно понравилась. Но она решила, что в эту зиму пока не оденет, т.к. слишком мокрая зима и слякотно, а дубленка нежно голубая, да и остался только февраль.... Так вот, следующей зимы не было......... И висит эта мечта в шкафу никому не нужная, хотя, если я не ошибаюсь, свёкр ее продал. Может я слишком рано столкнулась с потерями, но, я стараюсь жить сейчас, потому как не знаю "сколько той жизни".
Стулья нужны были, пока не появилась возможность купить именно те, что нравятся, не покупала, пусть они белые, но мне радуют глаз, а Егора творчество я пока контролирую, все краски, пластилин, карандаши сложены в одном месте (Саше строго настрого наказано следить за своими канцтоварами) и занимаемся мы ими только в присутствии мамы и только за столом, пока, любые попытки погулять по дому с карандашом пресекаются, достаточно мне было одного раза с дверями)))))

А у нас в прошлом году ДМ телескоп принес! А в этом году уже знает, что ДМ - это папа! Так теперь подарки заказывает Деду Морозу (папе), Снегурочке (мне), гномикам (бабушки)! Это она сама нас так называет!

Urban

New member
Муж был против, предлагал psp,
мой тоже хотел псп. я категорически против. мы сейчас подарили себе на НГ планшет, так Кирилл аж трясется за ним. Так планшет мне кажется лучше псп: можно и в игры играть, и в инет, и кино смотреть и т.д. Короче больше функций.

КатриОна

New member
А мы сегодня тоже получили подарочек. Не знаю, кто шаманил, Оля или работники почты, но они чудом меня сегодня выловили. Я уже дверь закрыла, слышу домофон. Ай, думаю, не мой, никого не жду, а потом все-таки вернулась и оказалось не зря)))))
Подарочек нам очень понравился, фотки позже воложу, а то я не дома. Спасибо Оле, Варьке и Кирюхе, особенно порадовала открытка))))

Marisha_1984

New member
Поделюсь и я рецептом салатика, вдруг кому приглянется:) Очень вкусный!
-Отварные креветки очищенные, грамм 500,
-Отварное куриное филе, порезанное кубиками, где-то 1 шт.,
-Свежие помидоры, 2-3 шт.,
-Пекинская капуста, 1/2 небольшого качана,
-Морковь по-корейски, грамм 50-100
-Майонез.
Вес и количество писала примерно, т.к. делаю всегда на глаз:)

Еще салатик, тоже очень вкусный!
Покупаю "Морской коктейль" варю несколько минут, потом выжимаю лимонный сок, добавляю немного оливкового масла, специи для морепролдуктов и где-то часик маринуется (можно купить уже готовые морепродукты)
Потом мелко режу огурчики маринованные, 2-3 отварных яйца, а перед подачей на стол добавляю порванные листья салата и майонез.
У меня этот салат всегда съедают гости весь!

Последнее редактирование:

КатриОна

New member
Может я слишком рано столкнулась с потерями, но, я стараюсь жить сейчас, потому как не знаю "сколько той жизни".
вот и я того же мнения, видимо потери у нас пошли действительно рано((((

Stessi

New member
Девы,у кого есть хьюмер,подскажите, купила последний с витриныи засомневалась,в инструкции написано-типа снимите колпачек...там не было колпачка....а еще носик такой подвижный в нем,даже неудобно прыскать-это так и надо???
Да, к колпачку надо приноровиться. дашка моя так приноровилась, что мы его потеряли. У меня просьба, если у кого-то закончтся хьмер-дайте нам знать, мы ваш колпачек попросим.

Покупаю "Морской коктейль"
Сасибо за рецепт, я обожаю морепродукты, а муж их называет "морские уродцы"))))

потому как не знаю "сколько той жизни".

Плюс тысяча-это не пустые слова!

Marishka_D

New member
Вчера писала свои мысли, что нашим деткам рано на глобальные мероприятия ходить, так сегодня беру свои слова обратно. Попали с Максом случайно на смотр дедов морозов, так Максим как гвоздик больше часа сидел и на сцену смотрел. Иногда подтанцовывал и хлопал в ладоши. Так что буду теперь его и в цирк и в театр водить. Если ему будет интересно, то будет смотреть. Теперь то я это точно знаю )))

мамулявикуля, А телескоп был сюрпризом от деда мороза, или Анюта заказывала?

Urban

New member
Короче, девочки, чилдренс так мне и не поддался. Так что эту игру я на несколько дней отложу.
Сейчас хорошая распродажа на Джисипенни. Можем сообразить заказ.

Marishka_D

New member
Urban, планшет лучше псп, но и дороже в пять раз. Я свой айпэд Егору даю иногда, но покупать ему такой не буду, мал еще для таких подарков.

Marisha_1984, салатик с морепродуктами интересный, хочу попробовать, никогда не думала, что маринованный огурчик и морепродукты дружат))

Urban,Чилдренс не поддался, а деньги в блоке оставил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху