Marishka_D
New member
petl, твой муж вегетарианец? А икру я обожаю, хорошо что аллергии нет. А с рыбой ты дружишь?
ооооооооооо,это точно не для нас,нам сегодня извещение пришло,но забирать завтра пойдем,перед елкой,вот мучаюсь вопросом от кого,есть предположения,завтра проверим мою интуицию.я сегодня отправила посылку. извиняюсь что поздно, но думаю до НГ успеет. с доставкой.
уже нет))))))))))))))))А как Егор с ними дружит,ты не нервничаешь?)))))))))))))))))
был сегодня утренник в саду. все прошло гуд. сначала по закону жанра малой плакал, потом втянулся и даже стишок рассказал деду М. прыгал зайчиком.[/quote
GreekMama,прочитала это одним глазом и думаю тааак дети уже стихи Деду морозу читают а мы....,вернулась перечитала,дошло что это Татин Гриша.
Ваня в субботу всех лошадок возле комаровки своим го го распугал,попрасили мальчика увести а то они не могут работать
Наш человек!!!!!!!!!!))))))))))))))Ваня в субботу всех лошадок возле комаровки своим го го распугал,попрасили мальчика увести а то они не могут работать
муж лет пять как вегетарианец .Срыбой все нормально и с черной икрй тожеpetl, твой муж вегетарианец? А икру я обожаю, хорошо что аллергии нет. А с рыбой ты дружишь?
Надо брать.Есть замечательнея игра завернуться в штору и повиснуть-весело.Будет запасной вариант,на выход,так сказать.Я когда штору забирала. в пакете оказалось 2 вместо одной, думала, что заказ перепутали, не тот отдали, и позвонила уточнить, а оказалось, что они ошиблись и сшили две)))) предложили выкупить за пол цены, вот и мучаюсь нужно\не нужна
Да ты что!? Мы такую пока не знали))))Есть замечательнея игра завернуться в штору и повиснуть-весело
я как всегда в своем репертуаре -))): а нафига тебе 2 одинаковых шторы -)). Теперь такие шторы, что постирал, из машинки достал, тут же проутюжил и назад повесил. А вторая для чего? в шкафу место занимать. Ну если только как вариант перешить в маскировочный костюм -))). Эх, стулья.... мы тоже такие хотели купить, но я со столом и стульями, и новыми шторами пару лет повременю, как-то пока с характером дочки не очень освоилась а нам как раз и краски пальчиковые подарили -)), а из штор можно цветочки вырезатьчто они ошиблись и сшили две)))) предложили выкупить за пол цены, вот и мучаюсь нужно\не нужна
Можем научить!Да ты что!? Мы такую пока не знали))))
вот как то даже подумать об этом времени нет. хочу осенью попробывать Ульяшу в сад. а там можно и мозгами пораскинуть)))и что, совсем ничего не пишется?
ооооооооооо,это точно не для нас
я так понимаю пока я не написала, мы тоже предполагались?есть предположения,завтра проверим мою интуицию.
а что, он сам их не носит? наша таскает только так. нет, а как еще достать то что очень надо? Ульяна даже двигает стул когда там Гриша сидит. хотя с вижу очень даже хрупкая девушка))у нас стулья на кухне вместо табуреток,от стола постоянно убираем,если кто забыл парень тут же на столе
Я хочу, но не могу определиться. Хочу всё!!!За мой последний заказ так и не сняли деньги, а половины вещей уже нет в наличии((( Буду отменять и собирать новый, кто хотел купальники - жду ссылок.
Не,стулья не носит,может притащить,но я их подальше в комнату и дверь закрываю.а что, он сам их не носит? наша таскает только так. нет, а как еще достать то что очень надо? Ульяна даже двигает стул когда там Гриша сидит. хотя с вижу очень даже хрупкая девушка))
Доченька решила в режим вернуться,будете в девять вставать,тоже время хорошее.У нас сегодня достижение -)), уснули на 2 часа раньше, в 23-30 вместо 1,-30. Надеюсь, что это не повод встать завтра на 2 часа раньше -)).
присоединяюсь!!!!МужЫчка Тимку и мамку Катьку с полутогодовасием!!! Не болейте!!!
вот точно, весь своим копирование разогнали. И так каждый день. Пойду лучше к мужу.Копировали седня дооолго..аж писать расхотелось..
гы гы)))))))))))))))GreekMama,прочитала это одним глазом и думаю тааак дети уже стихи Деду морозу читают а мы....,вернулась перечитала,дошло что это Татин Гриша.
Ваня в субботу всех лошадок возле комаровки своим го го распугал,попрасили мальчика увести а то они не могут работать
+10000000 вот только хотела написать, что у тебя есть Егор и Байрон, подрастет первый начнутся игрища))))))Надо брать.Есть замечательнея игра завернуться в штору и повиснуть-весело.Будет запасной вариант,на выход,так сказать.
А мой не следит, он тянет стул туда куда Ему надо!!!Про стулья:у нас стулья на кухне вместо табуреток,от стола постоянно убираем,если кто забыл парень тут же на столе (он следит за этим делом)
:friends::friends::friends:наша таскает только так. нет, а как еще достать то что очень надо?
оооо, а нам и это не помеха))))) и двери на раз открываем))))стулья не носит,может притащить,но я их подальше в комнату и дверь закрываю.
О, я думала это Марина сварганила и просто показала!!! Респект Маше!!!!Елку Маша сама мастерила,их во дворце молодежи учили,завтра фото ей покажу,радости будеет!!!!!!!