Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marishka_D

New member
petl, твой муж вегетарианец? А икру я обожаю, хорошо что аллергии нет. А с рыбой ты дружишь?

zaja

Active member
я сегодня отправила посылку. извиняюсь что поздно, но думаю до НГ успеет. с доставкой.
ооооооооооо,это точно не для нас,нам сегодня извещение пришло,но забирать завтра пойдем,перед елкой,вот мучаюсь вопросом от кого,есть предположения,завтра проверим мою интуицию.

baroln, красяво очень,а цвет!!!!!!!!!!класс!!!!!!!!!!!А как Егор с ними дружит,ты не нервничаешь?))))))))))))))))))

Mashutka, супер украшения!!!!!!!!!!! и домик тоже!!!!!!!!!!

ana, с первым утренником Вас!!!!!!!!хорошенькие ангелочки!!!!!!!!!!!!

baroln

New member
А как Егор с ними дружит,ты не нервничаешь?)))))))))))))))))
уже нет))))))))))))))))
Я когда штору забирала. в пакете оказалось 2 вместо одной, думала, что заказ перепутали, не тот отдали, и позвонила уточнить, а оказалось, что они ошиблись и сшили две)))) предложили выкупить за пол цены, вот и мучаюсь нужно\не нужна

petl

New member
был сегодня утренник в саду. все прошло гуд. сначала по закону жанра малой плакал, потом втянулся и даже стишок рассказал деду М. прыгал зайчиком.[/quote

GreekMama,прочитала это одним глазом и думаю тааак дети уже стихи Деду морозу читают а мы....,вернулась перечитала,дошло что это Татин Гриша.
Ваня в субботу всех лошадок возле комаровки своим го го распугал,попрасили мальчика увести а то они не могут работать

petl

New member
petl, твой муж вегетарианец? А икру я обожаю, хорошо что аллергии нет. А с рыбой ты дружишь?
муж лет пять как вегетарианец .Срыбой все нормально и с черной икрй тоже

Я когда штору забирала. в пакете оказалось 2 вместо одной, думала, что заказ перепутали, не тот отдали, и позвонила уточнить, а оказалось, что они ошиблись и сшили две)))) предложили выкупить за пол цены, вот и мучаюсь нужно\не нужна
Надо брать.Есть замечательнея игра завернуться в штору и повиснуть-весело.Будет запасной вариант,на выход,так сказать.

eva-78

Well-known member
что они ошиблись и сшили две)))) предложили выкупить за пол цены, вот и мучаюсь нужно\не нужна
я как всегда в своем репертуаре -))): а нафига тебе 2 одинаковых шторы -)). Теперь такие шторы, что постирал, из машинки достал, тут же проутюжил и назад повесил. А вторая для чего? в шкафу место занимать. Ну если только как вариант перешить в маскировочный костюм -))). Эх, стулья.... мы тоже такие хотели купить, но я со столом и стульями, и новыми шторами пару лет повременю, как-то пока с характером дочки не очень освоилась а нам как раз и краски пальчиковые подарили -)), а из штор можно цветочки вырезать

petl

New member
Да ты что!? Мы такую пока не знали))))
Можем научить!
Про стулья:у нас стулья на кухне вместо табуреток,от стола постоянно убираем,если кто забыл парень тут же на столе (он следит за этим делом)

eva-78

Well-known member
Настя Каменская, какая Дашуля уже большая!

МужЫчка Тимку и мамку Катьку с полутогодовасием!!! Не болейте!!!

У нас сегодня достижение -)), уснули на 2 часа раньше, в 23-30 вместо 1,-30. Надеюсь, что это не повод встать завтра на 2 часа раньше -)).

ana

то плющит, то колбасит
За мой последний заказ так и не сняли деньги, а половины вещей уже нет в наличии((( Буду отменять и собирать новый, кто хотел купальники - жду ссылок.

tatja

New member
ооооооооооо,это точно не для нас

есть предположения,завтра проверим мою интуицию.
я так понимаю пока я не написала, мы тоже предполагались?
у нас стулья на кухне вместо табуреток,от стола постоянно убираем,если кто забыл парень тут же на столе
а что, он сам их не носит? наша таскает только так. нет, а как еще достать то что очень надо? Ульяна даже двигает стул когда там Гриша сидит. хотя с вижу очень даже хрупкая девушка))

eva-78

Well-known member
Наш подарочек и ёлочка. Ещё раз огромное спасибо petl

За мой последний заказ так и не сняли деньги, а половины вещей уже нет в наличии((( Буду отменять и собирать новый, кто хотел купальники - жду ссылок.
Я хочу, но не могу определиться. Хочу всё!!!

Последнее редактирование:

petl

New member
а что, он сам их не носит? наша таскает только так. нет, а как еще достать то что очень надо? Ульяна даже двигает стул когда там Гриша сидит. хотя с вижу очень даже хрупкая девушка))
Не,стулья не носит,может притащить,но я их подальше в комнату и дверь закрываю.

У нас сегодня достижение -)), уснули на 2 часа раньше, в 23-30 вместо 1,-30. Надеюсь, что это не повод встать завтра на 2 часа раньше -)).
Доченька решила в режим вернуться,будете в девять вставать,тоже время хорошее.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
МужЫчка Тимку и мамку Катьку с полутогодовасием!!! Не болейте!!!
присоединяюсь!!!!
Баролн,покажи хоть стулья толком...не видать....а вообще с обновкой тебя и хорошим настроеием от этого:)) У меня такое же окно на кухне почти,что за ткань у тебя?Седня как раз видела сетку у на с на окно,как у тебя цвет,аж влюбилась...но мне нинада...:)))
Девы,кто-нить видел у себя в магазах синтепон метражом?Гляньте плиз какая ширина и цена....
Копировали седня дооолго..аж писать расхотелось..

Pen_ka

Мама-в первый раз!
А где это Босая стала пропадать,Олька,ты нас хоть еще узнаешь?:)
И Мирославы не видать,наверное отрывается с мужем...

petl

New member
eva-78,Елку Маша сама мастерила,их во дворце молодежи учили,завтра фото ей покажу,радости будеет!!!!!!!

GreekMama

Active member
GreekMama,прочитала это одним глазом и думаю тааак дети уже стихи Деду морозу читают а мы....,вернулась перечитала,дошло что это Татин Гриша.
Ваня в субботу всех лошадок возле комаровки своим го го распугал,попрасили мальчика увести а то они не могут работать
гы гы)))))))))))))))
Надо брать.Есть замечательнея игра завернуться в штору и повиснуть-весело.Будет запасной вариант,на выход,так сказать.
+10000000 вот только хотела написать, что у тебя есть Егор и Байрон, подрастет первый начнутся игрища))))))
Про стулья:у нас стулья на кухне вместо табуреток,от стола постоянно убираем,если кто забыл парень тут же на столе (он следит за этим делом)
А мой не следит, он тянет стул туда куда Ему надо!!!
наша таскает только так. нет, а как еще достать то что очень надо?
:friends::friends::friends:
стулья не носит,может притащить,но я их подальше в комнату и дверь закрываю.
оооо, а нам и это не помеха))))) и двери на раз открываем))))
Елку Маша сама мастерила,их во дворце молодежи учили,завтра фото ей покажу,радости будеет!!!!!!!
О, я думала это Марина сварганила и просто показала!!! Респект Маше!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху