я тоже читала, редкое исключение. У Гайки вчера тоже сначала заказывался, потом усталКстати СП на секонде читаю, там заказался
я тоже читала, редкое исключение. У Гайки вчера тоже сначала заказывался, потом усталКстати СП на секонде читаю, там заказался
слушай, посмотрела сообщение, точно не Олька. а была уверена, что отвечаю Босольке)))))))). я соискатель. ну, можно наверное, сказать заочницану, пусть будет Олька)))). а где ты работаешь, в науч.организации или ты заочница?
это у нас к следующему НГ)))))), в лучшем случае. Но вы вообще герои, у вас же их значительно больше чем у меня. Ждем хвастов, пусть всЁ повесится вовремя!!!(а я надеюсь нам завтра еще люстры повесят к НГ)
Я сегодня уже пыталась чек за отправку разыскать в недрах сумки,долго шла посылочка.Рады, что понравилось.Мы получили подарок!!! Ура!!! Вечером хвастанемся!!! Алла и Ванечка, спасибо!!! Нам всё очень-очень понравилось!
с 10 до 19 во дворце искусств. повторю ссылку http://www.kvaki.by/index.php?optio...icle&id=1676:vystavka&catid=25:news&Itemid=25где это? и как работают?
Если завтра не будет такого ветра ,обязательно сходим и раскажемс 10 до 19 во дворце искусств. повторю ссылку http://www.kvaki.by/index.php?option...news&Itemid=25
Дашка-очаровашка!!!фото Дашки...
Моя старшенькая в 9 лет переела салата из говядины на НГ, он заправляется майонезом, с тех пор она майонез не ест и мы соответственно тоже))) Делаю заправку из сметаны, фр. горчицы чеснока, соли и перца.А мой муж не ест мясо,рыбу,яйца и майонез
+1000000000000Дашка-очаровашка!!!
о, как в лучших домах Парижа!Нам сегодня привезли стулья и всё что мы планировали сделать - выполнено!
и я.........Ля, счас слюной захлебнусь
не, это разное - соискатель и заочник. у тебя больше шансов защититься. и что, совсем ничего не пишется?я соискатель. ну, можно наверное, сказать заочница
так это не клюшка??!сапожок больше на клюшку смахивает))))
А это не смешно, а очень опасно!!! моя одноклассница из-за помидоров в реанимации 6 дней провела...только не смейтесь ,аллергия на красную икру,в шесть лет даже в реанимации побывала по этому поводу.
Держись!!!Унас в группе ветрянка,мы с 20 не ходили а дети заболели вчера.И представляете,в нашей старшей группе из 21 ребенка раньше болели только двое и вот сейчас двое,так до весны можно дома просидеть,а отправлять в сад заведомо зная как-то не хочется.