Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mashutka

Active member
eva-78, я пока радуюсь, что просто могу фоткать. Боюсь я его, даже объектив не меняла, с каким был, на тот и фоткаю ))0 и вспышку не ставила. Вот думаю, то ли умную книжку купить, то ли на курсы пойти, пока желание есть ))) потому как мужу моему лучший фотоаппарат его айфон, а по нету у мну не учится )))

eva-78

Well-known member
eva-78, я пока радуюсь, что просто могу фоткать. Боюсь я его, даже объектив не меняла, с каким был, на тот и фоткаю ))0 и вспышку не ставила. Вот думаю, то ли умную книжку купить, то ли на курсы пойти, пока желание есть ))) потому как мужу моему лучший фотоаппарат его айфон, а по нету у мну не учится )))
а по инструкции? там должны разные ситуации описываться и как что устанавливать. Я вчера сама первый раз со вспышкой фоткала -)), объектив использую тот, который муж накрутит, фотки обрабатывать даже и не пробовала. Вот сестру вчера красиво сняла, но надо обработать, всё-таки крупный план в 42, это не в 25. Буду пробовать на ней.

Mashutka

Active member
а по инструкции?
ооо, отличная идея, надо начать с инструкции, я вроде с нее и начинала, на первой странице три незнакомых слова, полезла в нет смотреть и из нета уже не вылезла. Надо вернуться к первоисточнику)))

eva-78

Well-known member
ооо, отличная идея, надо начать с инструкции, я вроде с нее и начинала, на первой странице три незнакомых слова, полезла в нет смотреть и из нета уже не вылезла. Надо вернуться к первоисточнику)))
так у тебя на загрузке видать не правильная страничка стояла -))), болотистая, в ней утопаешь -)))

baroln

New member
ФСЁ! К Новому году готовы! Нам сегодня привезли стулья и всё что мы планировали сделать - выполнено! Я счастлива!

Последнее редактирование:

Urban

New member
Ой, девочки, он всем отказывает. На российских форумах тоже шухер. Надеюсь, что, когда распродажи закончатся, то разрешит заказывать.

A-Lesko

Настя Каменская
Mashutka, очень красиво и празднично у вас.
Аня, Алинка и ты - две красавицы!!!
Как я понимаю наш солнечный зайчик еще подарок не получил? Отправляла 21... Или я пропустила...
Сейчас загружу наш подарок.

КатриОна

New member
ФСЁ! К Новому году готовы! Нам сегодня привезли стулья и всё что мы планировали сделать - выполнено! Я счастлива!
Олька, супер. Я вообще в восторге от твоего домика))))

А нам подарок если с доставкой, то долго ждать будут. Мы с утреца как сваливаем, так только часиков в 9 вечера возвращаемся...

Ой, девочки, он всем отказывает.
Кстати СП на секонде читаю, там заказался

Анаско

Active member
Мы уже начали волноваться за нашу посылочку -))), 5 дней по Минску - это круто, очень рады, что вам понравилось, причишите там нашу лахудру, а то слегка растрепалась в дороге -))).
И мы уже волнуемся ,неделю идет.........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху