Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatja

New member
но попытался вину на меня скинуть.
я вот к этому уже привыкла, поэтому всегда первая наезжаю. для профилактики наездов на меня.
я спросонья утром встала на деревянный кубик...на пятки почти шрам....
и что Лена? завтра опять в гипс? чета я за тебя уже переживать начинаю

Annabel

Active member
Мамавикуля, удачи вам завтра! Т.е. уже сегодня. Все будет хорошо!
Янолия, ну ты супервумэн, точно. Так оперативно среагировала по спасению своего малыша, умница! А про ремонт у меня вообще слов нет, шикарный план :)
Zaja, красивая у вас семья. И наряд у доченьки отпадный. Это войчик?

поэтому всегда первая наезжаю. для профилактики наездов на меня.
отличная методика, надо взять на вооружение :yes:
Эх, как это стать завтра в 7.30... Всем хорош массаж в близлежащей амбулатории, кроме времени :(

ой, бедолага Доминичка! У нас тоже была такая красота. За неделю-полторы сошла, ттт.

Умка

New member
ну вот сняла седня гипс-ну сняла и сняла...
рука та же? на том же месте?)))) если серьезно: как ощущения?
подскажи нам что "потом" почитать, Гарри Поттер уже два года как прочитан полностью ))
я до сих пор зачитываюсь детскими книгами В.Крапивина (его серия про миры кристалла), подсадила подругу-книголюба, она привозила его книги из Смоленска. они такие... про детей, но не очень детские.
В Польшу буду давать Приставкина "Ночевала тучка золотая" или "Джейн Эйр"
первая очень пронзительная такая (есть один очень печальный момент, если у ре впечатлительная психика - то лучше попозже прочесть). а вторая - моя наилюбимейшая, зачитанная почти наизусть))) (как и "Солярис" С.Лема)
Привет солнечные девочки,мальчики и мамы
привет! как зима на юге переносится?)

Что у вас тут за клуб СС? к чему мне готовиться?
пусть Юлька тебя просветит))))

Побывали на утреннике мы,Ангелине очень понравилось,
ха, какая модница! и все так в цвет подобрала - восхищена!

бляха, ну один в один!

Масянька

New member
чтобы добить тут всех вконец вообщем у меня ОГ 100 (всегда был около этого,грудная клетка маленькая,ОТ ........мое сильно расстройство....88......ОБ 100(около того всегда).
манекенщица, однако :) идеальные пропорции для молодой красивой женщины

Annabel

Active member
Оля Urban, а со Спенсера не собираешься заказывать? Какие там условия, чтобы было выгодно?

Urban

New member
а со Спенсера не собираешься заказывать? Какие там условия, чтобы было выгодно?
со спенсера условия: заказ на 120 евро (так выгоднее) и доставка к нам 7,5 фунтов. Если несколько человек, то доставка делится.

Блин,я думала только с ОшКша можно На картерсе хотелки остались
во даёшь :)))
Может еще буду заказывать, пиши.

baroln

New member
zaja, Ангелина как маленькая бабочка! Так классно ты ее нарядила. Давно хотела тебе написать мне очень нравится твой цвет волос, ты гораздо ярче сейчас выглядишь, чем когда была блонди!
Настя Каменская, ну Настя, ты нас то на голодном пайке держишь, то балуешь каждый день Дашулиными фотками, совесть видно замучила, что таку красоту скрываешь)))))

SFE

New member
zaja, наряд у Ангелинки выше всяких похвал!!!!! просто супер!!!!

SFE

New member
eva-78, сочувствую!!!! и в самом деле, мама, чего это ты книжки разбросала?... у нас сейчас Карина почти сестра Гарри Поттера - вчера на остановке не заметила столбик, элемент остановки (зачем? мама занудствует, когда говорит о "смотри под ноги") и сейчас на лбу почти такое же....

N@t@sh@_82

Active member
Urban, :pardon: Оль, а вчерашние штаны заказались? Сколько я денюжков должна. А заказ на картерс оставлю, мало ли соберется :)

Urban

New member
Оль, а вчерашние штаны заказались? Сколько я денюжков должна. А заказ на картерс оставлю, мало ли соберется
в лс-ке

Девочки, а картерс-ошкош маломерит что-ли. Я смотрю вы все 3т позаказывали. Я скромно 24 мес заказала, по их сайз чарту ориентировалась

N@t@sh@_82

Active member
Urban,мне показалось что сайз чат у них маломерит 24м стоит
24M 83 – 86 cm 12.5 – 13.6 kg
Размера 2т на ошкош небыло, поэтому 3т получился :)
3T 94 – 100 cm 13.1 – 15.0 kg
Мы уже 83, к весне-лету можем еще подрасти поэтому штанишки побоялась что короткие будут.
Я лучше 3т подложу, а пояс и так на шнурке :) В песочнице и на даче все равно в чем грязь месить )))))

Urban

New member
Ну а мы мелкие, сейчас 78 см, 10 кг. Поэтому надеюсь, что их сайзчарт не врет. Я взяла Варе джинсики, кофточку на ошкош и сет леггинсы-туника на картерсе. И Кириллу 2 кофточки по 3 бакса (даже почти перестала расстраиваться из-за чилдренса :))

N@t@sh@_82

Active member
Urban,яна подарок картерс заказывала 12 и 18м почитала что для малышей маломерит - дарить раньше нужно :) Джинсы побоялась брать, а то к ним еще подтяжки нужны или пояс или еще что нибудь :) Мы больше треники любим :)

GreekMama

Active member
Ангелинка ну такая принцесса!!!! прелесть!!!
А у нас теперь не доча, а Гарри Поттер, на лбу - молния.
Где набила она сию молнию?)))))))))
Такая суръёзная)))))))))))))))
наступила на глянцевую книгу, которую кинула на ламинат, та поехала, Доминика вместе с ней и остановилась лбом об угол комода.
Пипец!!! Бедная крошечка:(((
Вчера моя мама каким-то образом умудрилась наступить на Доминикин паровоз, он поехал, мама грохнулась со всей высоты своего роста на ламинат, мне чуть дурственно не стало. И это после уборки полной. Я даже не знаю, как они с паровозом встретились.
Как мама??? у нас тоже замкнутый круг: я убрала игрухи - Егор раскидал!!! причем именно рскидывает, а не играет...

дык ептить!.. куда ж мы без тебя!
га-гы-га))))))))
охренеть)))))))))))))))))))))))точняк гарри, только красивее!!!!
Девочки, Никак не могу вас догнать...
Как отдохнули? где были?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху