Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekaterina1

Active member
Катька, Тим как всегда изобретателен!:give_heart:
Марина, Доминичка, да и не только она, все ваше семейство - позитив и улыбки!!Очень повеселило,как вы были в гостях у свекрови))!! Я тебе тоже могу своих пару платьев дать на выбор, могу то, в котором на корпоратив ходила, оно тянется, думаю,что тебе хорошо будет!

КатриОна

New member
афигеть... так тут вечеринку с переодеваниями можно устраивать -))).
могу на тусу все с собой взять))) А еще есть топ офигенный с открытой спиной, я его как раз с брюками на свадьбу перед Б брала

кружевные колготки и нарядная болерошка - я порву весь зал!!!
даже Босая нервно курить в сторонке будет))))

Ekaterina1

Active member
Ой, смотрю народ из блондинок в потемнее цвет красится, а я наоборот посветлеть хочу, типа шоколад, а мужу я темная нравлюсь,почти черная, а мне кажется,что старит он всегда.

так а как сходить? я уже итак 2 свадьбы пропустила и 2 ДР в рестике, т.к. никто с Даней не смог остаться, а потом и с Доминикой. Ну иногда же хочется что-то кроме детей увидеть.
больная тема, мы с мужем поочереди в основном ходим, бо мои родители сказали,что не могут с ней справится, и что и так устают от нее целыми днями. вот так вот(.

Yanolia, Оля, по мне, все новое-красивое, главное,чтобы вам нравилось и функционально удобно было. Кухня для меня больное место, у нас ремонта там уже сто лет не было, но я стараюсь не думать об этом, все еще тихо мечтаю об отдельном жилище.

SFE

New member
3. Ну и центральная проблема - Доминика. У меня вот к вам вопросик (что-то я загоняться стала по этому поводу): вас с мужем пригласили на ДР, как вы просите родителей, чтобы побыли с ребенком? Может я чего не так делаю...
да, прошу... или маму свою, или свекров... угрызений совести не испытываю :)
Вам кали удобно?
со вторника у меня курсы вождения начинаются... утренние 3 раза в неделю.. т.е. в будние понедельник и пятница будут свободны совсем...

ну т.е. бедра 100. И шо рабиць?
у меня такие бедра были до беременности Глебасей.. могу из своего посмотреть - хочешь? морально устареть еще не успело :)

Мот следующий четверг суши-тус? я до 22 без мужа, во второй половине дня вообще идеально.
согласная!!!!!

Marisha_1984

New member
eva-78,подробный у тебя рассказ про НГ! Замечательные фотки, но Доминика на них вне конкуренции!

Девочки, у кого детки в мембране ходят, что вы под куртку одеваете? У меня малой мокрый приходит, неужели она такая теплая?
Я надеваю гольфик х/б, ни разу мокрыми не приходили.

ай, никак... ночью 39, утром 39. Но сбивается лучше, только ибуфеном и не так быстро подымается. Варя более активная стала, не капризит, играет. Ждем до завтра. Если не будет улучшений, то будем анализ крови сдавать и решать насчет антибиотика.
Выздоравливайте! Надеюсь, что завтра уже все будет хорошо! Мы вот 2 месяца назад болели, так темпа 39 неделю держалась, но анализы отличные были, а все на зубы, как вылезли, так и все прошло.

Yanolia,мне понравилась кухня!

КатриОна

New member
со вторника у меня курсы вождения начинаются... утренние 3 раза в неделю.. т.е. в будние понедельник и пятница будут свободны совсем.
уууу, мать. Поздравляю

Я надеваю гольфик х/б, ни разу мокрыми не приходили.
а мы в х/б мокрые. А сколько грамм в коламбии утеплителя

SFE

New member
уууу, мать. Поздравляю
спасибо!! я правда сама еще не знаю и не понимаю зачем мне это все нужно, но муж настоял - наверное так надо :)))) может (помечтаю...) на юбилей мне какой сюрприз хочет сделать... :))))

GreekMama

Active member
Девочки, всем болеющим наши лучики здоровья!!!!
Катя, мне так ваши фотки понравились!!!! Супер!!!
Наташа, а вам позавидовала))) Так вам весело было!!!
Настя, мы к тебе в сад!!!! У тебя такое хозяйство, что моему сыну скучать там будет некогда))))

наверное, мы последние такие безответственные))
Ну мы в пампе только на ночь, но писаем мы исключительно в штаны)))) Ну и фиг с ним)))) Потом научимся)))) А в пампах не вожу - экономлю))))))
Я его отдавала в год и семь (ловлю помидоры )
А чего помидоры ловишь???;)))

С Даней все так просто было - в 2,7 - не рано, и не поздно, а вот с Доминикой - в 2 не хочется совсем, несмотря на её самостоятельность, а в 3 уже как бы и поздновато. Короче, я знаю одно - летом не буду отдавать ни за что. Летом в садике полнейший бардак - отпуска, замены, объединение групп, а порой и закрытие садика и перевод в другой на месяц, тут и "бывалые" детки не всегда справляются, и уж точно это не гуд, для адаптации. К тому же летом дача - святое. Осенью... если осенью отдавать, то в апреле надо уже и направление брать, а я психологически к этому сама не готова. Вот думаю, может с осени в адаптационку на часик-другой походить, а в сад где-то с марта, как грипп отступит. Посмотрим...
+1000000 ну вот полностью наша ситуация. Даша в 2,7 пошла - просто супер!!! А вот Егорка он младше будет и не так быстро он развивается, он маленький)))))
Сообщение от Настя Каменская
а у мужа было 12 побегов,
вспомнила, я тоже два раза убегала. Но это был деревенский сад. А тут город..
И я убегала)))))
Девочки.. не работников, а помощников
Ну мыыыы)))) НАААСССС))))))

Последнее редактирование:

ana

то плющит, то колбасит
А ко мне пришла какая-то нереальная посленовогодняя лень. сегодня спали до полперврого, встали, поели, мама послонялась из угла в угол и поняла, что больше ничего не хочется кроме полежать))) пришлось лезть под одеяло.
Фотки у всех замечательные, я рада, что наши зайчики и их родители отлично провели время. Варюше и всем приболевшим деткам скорейшей поправки!

у виктории вышла новая 2012 коллекция купальников. кому попускать слюнки - заходите)

GreekMama

Active member
Mashutka, ты на фотке с рыжими волосами ну совсем девочка!!!! И тебе очень идет!!!
Одно слово: СУПЕР!!!!

ночью 39, утром 39. Но сбивается лучше, только ибуфеном и не так быстро подымается. Варя более активная стала, не капризит, играет. Ждем до завтра. Если не будет улучшений, то будем анализ крови сдавать и решать насчет антибиотика.
Оля, у меня у Дашки так было, а потом темпа упала, дай бог и у вас так пройдет!!! Может не надо АБ??? Жалко маленькую!!!

Mashutka

Active member
у виктории вышла новая 2012 коллекция купальников. кому попускать слюнки - заходите)
красиииво ! но мне мой тоже нравится, или я себя так уговариваю )))

пойдем ка мы дорожки почистим с Ромкой )))

GreekMama

Active member
Сообщение от Urban
eva-78, мы родителей не просим, все равно не останутся
так а как сходить? я уже итак 2 свадьбы пропустила и 2 ДР в рестике, т.к. никто с Даней не смог остаться, а потом и с Доминикой. Ну иногда же хочется что-то кроме детей увидеть.
Марина, мою маму просить не надо, она и так останется и еще рада будет, что мы куда-то выбрались. А на свекровь я никогда не рассчитывала.
Качество ”отличное”.бардак приличный. Не хватает посудомойки.духовки.вытяжки.а свч я выкину.она там временно
Олька, все равно видно, что будет красиво!!!

Умка

New member
так дедушка с бабушкой половину застолья под столом просидели -))), то картошечка упадет, то желе от заливного, не дай бог растопчется... Ну что поделать... дети...
во чувствую просто тайное легкое злорадство!))))
Домик так выросла!!!! улыбка у нее красивая...

Умка

New member

eva-78

Well-known member
во чувствую просто тайное легкое злорадство!))))
угу -)))), слегка оторвалась.
а ты на машине?
маршрутки хорошо ходят...
Я погавкалась в магазине. Из-за икры -))). Вот все-таки такие с...ки порой попадаются. Потом расскажу, мама Даньку привезла, пойду к ним общаться пока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху