в шестеркеБедный папа!!! Скорее ему поправится!!! А где лежит?
точно-точно, и вообще, все мы красавишны хоть куда!!!!Юлька, тебе идет твоя умеренная полнота, не худей!
в шестеркеБедный папа!!! Скорее ему поправится!!! А где лежит?
точно-точно, и вообще, все мы красавишны хоть куда!!!!Юлька, тебе идет твоя умеренная полнота, не худей!
хотелось быАннушк@, привет тебе! Мне тоже показалось, что сынуля на тебя похож.
пасибкиАннушк@, добро пожаловать!!! Вы красивые!!! Давай подробности для таблички!!!
и нам приятноРады таким веселым новичкам!!
у меня как-то других вариантов по жизни не было, что у меня будет первый сын и будут его звать Женей, я как с мужем познакомилась сразу спросила как назовет сына, как сказал, что Женей - сразу решила братьИ зачем вы деткам такие имена даете,
Неееет, мне идет умеренная стройность))))) Но все равно спасибо!!! Мне в первую очередь лицо не нравится и руки!!! И ноги... и живот (но это после 2 операций), и спина)))) Мне мои волосы раньше нравились)))))тебе идет твоя умеренная полнота, не худей!
Спасибки вам, стройняшечки))))точно-точно, и вообще, все мы красавишны хоть куда!!!!
Вот и я хочу что бы муж работу менял, а то он за свою зарплату работает и за себя и за руководителя... Обыдно панимаешь!!!Очень устал от работы... Он все лето и осень по субботам круглыми сутками работал, а ему не то что ЗП не подняли, так даже премию на НГ не дали... Он решил активно отдохнуть, чтобы сил до весны хватило... А там может и работу поменяет...
Сама не знаю, вот за неделю так и не собралась до врача доехать...Так а что у тебя с лечением?
Он на обоих поделился)))хотелось бы
вот наш папка
Про дороги соглашусь на Украине на все 100!!!!Дороги на Украмне в России просто ужасные, в темное время на авто ехать страшно было и днем сильно не разгонишься...
Вот точно,как посмотриш на фото ну ведь дейтвительно все такие красавицы,и чего им не нравиться?точно-точно, и вообще, все мы красавишны хоть куда!!!!
О, я так хотела к ним на акву, но набирали только утренние группы. Шейпинг можно попробовать, кстати...Идем со мной на шейпинг в банный комплекс. я с понедельника, в 19.00, подтягивайся)
100%Чубы у Женьки с папой одинаковые!!!
Правильно ты мужа выбирала!!!
спасибоАннушк@,Здравствуйте,красивая семья
И все равно, я считаю что жить у нас хреново, но это мое ИМХО!!!
да и с ним не погуляешь нормально
мы и ездим с сыном везде, иногда по магазинам не берем, ему скучно да и бабушка просится посидетьа я вот, что думаю, по этому поводу: погуляешь нормально, просто не так как раньше могла бы, по-другому
о, привет рулевым, нам не к спехуАнь, привет
ну, я думаю еще успеется ) я вот в Киеве не была, и тоже очень хочу )я с точки зрения экскурсий
В кафе в Броварах меня вообще на коня посадили, что ребенка маленького в кафе нельзя пюрешкой своей покормить, хотя мы там старшим заказали и они кушали, а Федору там ничего нельзя. Так сказали типа, пусть старшие сидят-едят, а с малышом идите кушайте в другом месте... Так я там не постеснялась в выражениях... Как они со мной, так и я с ними!
(4 души)
Я из-за всего этого хамства и не хочу туда с ребенком соваться, мои родители все меня на Крым уговаривают, типо они с Женей помогут и отдохнем толпойА у нас и в соседних постсоветских это не понимают...
козлы, не сказать бы хужеТак сказали типа, пусть старшие сидят-едят, а с малышом идите кушайте в другом месте...
я вообще-то не спрашивала, набирают ли. думала так придти)))О, я так хотела к ним на акву, но набирали только утренние группы. Шейпинг можно попробовать, кстати...
и работать у нас хреново.И все равно, я считаю что жить у нас хреново, но это мое ИМХО!!!