Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Про живот-это могут быть и булки(как без них)но можно еще показаться хирургу на предмет расхождения мышц живота,такое бывает после родов,и потом выбирать физ.нагрузки.
это у меня, ещё после Дани, узнала это только во время второй беременности, врач сказала. Мне что качай теперь пресс (что я безуспешно делала), что не качай, живот будет висеть, очень сильно мышцы порвались. Я понимаю, что только пластика поможет

Pen_ka

Мама-в первый раз!
eva-78, как это врач определила????? мож мне тоже надо чтобы посомтрели...а потом смысл?если будет вторая Б и опять тоже самое...

КатриОна

New member
без фанатизма - это да, однозначно, но наш сват со свадьбы (свекра друг) тоже, по-моему от вибротона, в больницу попал, какие-то осложнения с почками начались.
Марин, я с тобой согласна, но ведь именно для этого и нужно читать противопоказания и пр. А у нас же народ хочет ничего не делать, жрать(простите) и худеть при этом

Аннушк@

New member
А у нас же народ хочет ничего не делать, жрать(простите) и худеть при этом
Я, я так хочу :)))
Вот поболтала с вами и отлегло, а то чуть не поприбивала своих мужиков, в результате сон перебили, опять до 2-х не улягусь

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ой,девы,что-то мне вспомнилось,что мою подругу муж в Минске вот таки бросил...разнесло ее после родов...ушел к подруге семьи и счаслиФ...нееее надо чета делать:))))))

petl

New member
оо!!!!!!! у нас такой есть!а кто его должен назначить????? у него есть какие противопоказ??
Я ходила платно ,2500 за сеанс,а потом просто платила тетеньке в физ кабинете и она от души старалась и по времени звонила и шла.Он как массаж,но по мне так круче.

Аннушк@

New member
ой,девы,что-то мне вспомнилось,что мою подругу муж в Минске вот таки бросил...разнесло ее после родов...ушел к подруге семьи и счаслиФ...нееее надо чета делать)))
обидно, кто-то ест и всегда 42, но после обжорства 44
а я если уж поем...простите вашего размера нет (((
ладно, надо хотя бы к субботе кг скинуть, а то на корпоративе не признают и супер-утягивающие колготы не помогут :)))

eva-78

Well-known member
eva-78, как это врач определила?????
щупала живот и сказала:ооо, совсем мышцы живот не держат. Я: а чего? она: порвались при первой Б. Ты видела размер моего живота беременного? это именно по этой причине.
А у нас же народ хочет ничего не делать, жрать(простите) и худеть при этом
вот в точку. Я знаю, что мне просто надо похудеть и все. Бока уйдут 100%, но живот все равно будет висеть как у кенгуру -)). Одно но, я зимой никак не могу похудеть, даже если не ем совсем, а вот весной запросто.

Аннушк@

New member
Одно но, я зимой никак не могу похудеть, даже если не ем совсем, а вот весной запросто.
Меньше движения зимой
Хотя с коляской все равно было больше, ну вот где в песочнице весной двигаться, придется летом отрабатывать на грядках

tatja

New member
а мамы разнополых деток завидуют?
)))) не-а. буду честна. мальчика хотела аж жуть. планировали и по календарю и по овуляции и по луне и по фиг знает чему. родился мальчик. и вот только после Ульянки поняла что девочки это другое. такой нежности я еще не видела. если захочу 3 ре, то только девочку. у моей начальницы 2 девочки. она всегжа говорила как классно иметь дочку, что мальчика не хочет. хотя уверена она блефует. не может она этого знать. мамы девочек хотят мальчика. наверное для сравнения)))). хотя в будущем еще неизвестно кто будет ближе. знала мужчин, привязанных к матери больше чем некоторые женщины (тоже их тех что мне встречались). и по отношению и по помощи.

eva-78

Well-known member
и супер-утягивающие колготы не помогут
кстати, я про них тоже вспомнила? раньше у меня такие были -)), где сейчас купить?

так это не только ты, это организм умный и на зиму запасся, до весны не отдаст )
я так и поняла. Он действительно не отдает. У меня разница зима-лето в 3 кг.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
когда я была в девках:))) и ходила по барам:))-мне было классно так-аэробика 2 раза в неделю и 2 раза басик (училась плавать но таки не научилась:))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
eva-78, гинеколог смотрел или кто????теперь идея фикс у меня:)

eva-78

Well-known member
)))) не-а. буду честна. мальчика хотела аж жуть. планировали и по календарю и по овуляции и по луне и по фиг знает чему. родился мальчик. и вот только после Ульянки поняла что девочки это другое. такой нежности я еще не видела. если захочу 3 ре, то только девочку. у моей начальницы 2 девочки. она всегжа говорила как классно иметь дочку, что мальчика не хочет. хотя уверена она блефует. не может она этого знать. мамы девочек хотят мальчика. наверное для сравнения)))). хотя в будущем еще неизвестно кто будет ближе. знала мужчин, привязанных к матери больше чем некоторые женщины (тоже их тех что мне встречались). и по отношению и по помощи.
Танька, вот тут я с тобой в каждом слове. Как я хотела мальчика!!! Как я люблю Даньку!!!но Доминика... это нельзя сравнить, но если третий, то ещё я бы хотела девочку -))). А вот моя подруга, у нее тоже сын и дочь, сказала, что если третий, то ТОЛЬКО мальчик, она больше такой КЛИЗМЫ (это она про дочь любя -)))) не переживет -))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху