Pen_ka, а ты с ночевкой приезжаешь на пиццу? я рядом живу, можно у меня переночевать, даже если у меня вдруг не получится, всёравно можешь расчитывать)))))
ну как тебе сказать

)))))) я сперва вообще когда предлагала, то думала типа пойти попить/потанцевать

),это типа как Босая отдыхает, НО не поговоришь. И вот тут Марина, предложила пиццу-я вспомнила что я уже замужем и с ребенком

)) и что это ЛУЧШЕ, можно поболтать

))). Я вся ваша даже на ночь хоть и с пиццей

)))(проверим моего "классного" мужа
Вика, с днем Рождения!!!!!!! Пусть каждый день будет солнечным и помни Раневская сказала "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение", так вот, пусть все это обходит тебя стороной!!!!!!
присоединяюсь!!! счастья, здоровья, успехов и постоянной удачи!!!
Умка, как там с аквой??? есть какие противоказ?

)
Если бы ты видела, какие бабушки ходят в Минске на фитнес, и как они занимаются!!!!
кхе....кхе...моя свекровь в 70 (вы бы ее видели, я бы дала больше) ходит в басик......ей стыдно стало наверное, так она мне как-то предложила, типа ты тоже иди в басик. я побуду с Ре....надо ей напомнить

)
мы встаем, идем в ванну писять, потом мама делает зарядку)))), потом застилаем вместе кроватки и пока игрушки не разбросаны пылесосим, при этом первые 5 минут обязательно должен это делать малюпас(я в это время кофе завариваю), потом кушаем кашу,
неееее....пока я ее не накормлю...даже при плохом аппеетите-ниче не даст делать...
ой девы, вообще пришла помогать к мужу на работу...а тут вы, ну как всегда...