Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аннушк@

New member
ну и что мне больше такие нравятся, активные, чем те, которым все время скучно и все время что-то мешает собой заниматься...
мне кажется чаще всего так активничают те у кого нет семьи или дети где-то далеко, а мужа нет
никто и не говорит, что это плохо )

http://zdorov.by/upload/iblock/2e5/2...0e2fccc8fa.jpg
кстати по линиям потяжки похоже на контевские колготки
хотя может везде принцип одинаковый

Киска

Active member
мне кажется чаще всего так активничают те у кого нет семьи или дети где-то далеко, а мужа нет
никто и не говорит, что это плохо )
да нет, просто есть разные категории людей, ну тут можно долго философствовать... мы на улицу..

baroln

New member
Мне иногда за себя стыдно становится, за свою лень,
Боюсь сглазить, но с утра у нас установился с Егором распорядок: мы встаем, идем в ванну писять, потом мама делает зарядку)))), потом застилаем вместе кроватки и пока игрушки не разбросаны пылесосим, при этом первые 5 минут обязательно должен это делать малюпас(я в это время кофе завариваю), потом кушаем кашу, а вот после этого как - карта ляжет - никакого порядка))))))) Но и это мне стоило больших усилий(особенно зарядка)))))))))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Pen_ka, а ты с ночевкой приезжаешь на пиццу? я рядом живу, можно у меня переночевать, даже если у меня вдруг не получится, всёравно можешь расчитывать)))))
ну как тебе сказать:))))))) я сперва вообще когда предлагала, то думала типа пойти попить/потанцевать:)),это типа как Босая отдыхает, НО не поговоришь. И вот тут Марина, предложила пиццу-я вспомнила что я уже замужем и с ребенком:))) и что это ЛУЧШЕ, можно поболтать:)))). Я вся ваша даже на ночь хоть и с пиццей:))))(проверим моего "классного" мужа:)

Вика, с днем Рождения!!!!!!! Пусть каждый день будет солнечным и помни Раневская сказала "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение", так вот, пусть все это обходит тебя стороной!!!!!!
присоединяюсь!!! счастья, здоровья, успехов и постоянной удачи!!!

Умка, как там с аквой??? есть какие противоказ?:))

Если бы ты видела, какие бабушки ходят в Минске на фитнес, и как они занимаются!!!!
кхе....кхе...моя свекровь в 70 (вы бы ее видели, я бы дала больше) ходит в басик......ей стыдно стало наверное, так она мне как-то предложила, типа ты тоже иди в басик. я побуду с Ре....надо ей напомнить:))

мы встаем, идем в ванну писять, потом мама делает зарядку)))), потом застилаем вместе кроватки и пока игрушки не разбросаны пылесосим, при этом первые 5 минут обязательно должен это делать малюпас(я в это время кофе завариваю), потом кушаем кашу,
неееее....пока я ее не накормлю...даже при плохом аппеетите-ниче не даст делать...

ой девы, вообще пришла помогать к мужу на работу...а тут вы, ну как всегда...

Последнее редактирование:

КатриОна

New member
мамулявикуля, Вика, с Днем Рождения!!! Здоровья, радости, счастья, удачи, материнской мудрости и терпения!!! оставайся всегда такой же красивой, радостной и потрясающей!!!
Присоединяюсь

Urban

New member
можно нащупать вертикальной как-бы деление на волокна мыщц - это факт.
ага, это и есть диастаз. Типа как у младенцев живот, как у лягушки торчит, так и у нас сейчас. Надо чаще на живот выкладываться :)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
По поводу ночевок, я ж надеюсь , что ым тут все всерьез и надолго 9на форуме всмысле) и нас не сломают даже выходы на работу и тыды. Так я девы успею тогда у всех переночевать:))

BOSolga

New member
блин, задрала уже эта зима... на улице нечем заняться... 50 минут и домой... моя коза даже снега побаивается)

пенка, шабаны тебя тоже примут, не вопрос)

GreekMama

Active member
Тэкс, я пришла))) вернее приехала...
Руслана, а вот в ситуации с мужем ты не права!!! Я когда своего на рынок посылаю даю четкие ЦУ!!! Мясо берет у Лены (я ей звоню и она дает ему то, что надо), куры только в определенном месте. Яйца тоже. Рыбу на рынке не беру. За что он может сам отвечать, так это за покупку фруктов, и то позвонит и уточнит... А ты мужа отправила с КОНКРетной ЦЕЛЬЮ купить утку!!! Он и купил!!!! Так что не фига наезжать на него!!!!!!

Девочки, вот получила я результаты анализов)))) Вроде все не страшно и можно будет отделаться спиралью гормональной, но вот врач сказала, что наверное уже и не стоит думать о Б!!! Эта беременность была тяжелой, дальше только тяжелее будет:(((( Эхххх, а так хотелось...
Завтра поеду к своей второй врачихе и будем точно решать что и как.

SFE

New member
Вика, с днем Рождения!!!!!!! Пусть каждый день будет солнечным и помни Раневская сказала "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение", так вот, пусть все это обходит тебя стороной!!!!!!
поздравляю!!!!!!
Где середина золотая? Чтобы каждому и халатик и аэротика в удовольствие!
аэротики я себе вечерами позволяю, когда муж на вахту с детьми заступает :)) и то - я его заранее перед фактом ставлю, иначе вон как вчера будет - 0.30 домой пришел..... а днем все как положено - халатик, безвылазно от детей :)))

BOSolga

New member
Девочки, вот получила я результаты анализов)))) Вроде все не страшно и можно будет отделаться спиралью гормональной
вот и хорошо
уже и не стоит думать о Б!!! Эта беременность была тяжелой, дальше только тяжелее будет((( Эхххх, а так хотелось...
а вот этого мне никогда не понять (в твоей то ситуации)

а днем все как положено - халатик, безвылазно от детей
не, понятно, что на аэротику в халатике прохладно ходить)))

tatja

New member
мамулявикуля, Вика, с Днем Рождения!!! Здоровья, радости, счастья, удачи, материнской мудрости и терпения!!! оставайся всегда такой же красивой, радостной и потрясающей!!!
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВИКА!!!! (прям как в песТне))
всего самого наилучшего и здоровья всем!!!
пилинги-аэротики
вот на это и я сходила бы))))
другие с детками безвылазно в ночнушке-халате круглые сутки...
ну вот у нас не совсем так. у нас врменное расстройство режима, поэтому спали до часа и ночнушку не снимали, т.к. только проснулись и уже скоро ночь))). ну и сейчас прихватило нас малек))). ждем врача. ноют оба капец. чем бы мне удавиться
Таня, как Гришка?
болеет)))
у меня сейчас кофе пауза. я на них наругалась и сижу пью. как наругалась - каждый занялся своим делом. а так ходили за мной и ныли. вот жэ ж кто везет на том и ездят))).
вот у меня Софья такая... вроде и ласковая, но характер стервозный, просто жуть,
я иногда когда читаю про твою Софью, узнаю Гришу. вот думаю может тут несовместимомть по гороскопу какому? я его люблю сильно сильно, он умница, и помогает, и ласковый, но как выкинет чего, или какие капризы, меня выбешивают аж жуть. с Ульяной такого не замечала. кстати в моем случае про гороскоп правда(((. прочитала недавно, что козерог (я) с раком (Гриша) никогда не уживуться. стараюсь держать себя в руках, но не всегда получается.

Marisha_1984

New member
и я не герой.... но девочку хочу!!!!!
А если опять мальчик? :)

у меня оба раза трындец как болели и кололи, я даже не сомневалась в Б. Ещё темпа была 37,1 и 37,2. сейчас кто-то судорожно рванул за градусником -)))
Вот и у меня так было, правда пока всего 1 раз:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху