Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
Оля, Урбан, я вот спросить хотела. У Даши моей уже неделю опухший лимфоузел на шее. Сегодня к врачу сходили, она назначила ОАК и сказала, что скорее всего придется пить АБ. И сказала, что ничего делать не надо, ни компрессов ни чего. А хирург в стоматологии сказала, что надо компресс фурацилин с димексидом. А педиатр сказала, что компресс не надо. Так вот я сижу и думаю, так что лучше... делать компресс или нет? И что может показать анализ, чтобы назначили АБ???

Urban

New member
Компресс не делать! Анализ сдадите, потом расскажешь мне.
он болит? кожа над ним изменена или нормальная? горло не болит или болело недавно? зубы здоровые на этой стороне?

GreekMama

Active member
он болит? кожа над ним изменена или нормальная? горло не болит или болело недавно? зубы здоровые на этой стороне?
Болит при нажатии. Кожа нормальная. горло не болит, но вот 3-й день опять подкашливает аллергически... зубы здоровые. \стоматолог сказала что это не их компетенция.

Беба

New member
Всем доброго вечера!

Мамулявикуля, с Днем рождения!!! Здоровья, любви, неиссякаемой жизненной энергии!!

Tatja, GreekMama, детишкам побыстрее поправиться!

КатриОна

New member
Танюш, деткам поправки, держись. Я бы уже наверное точно укатила по 18 маршруту, а ты еще молодцом!

Marisha_1984

New member
tatja, деткам скорейшей поправки! А тебе сил побольше!

GreekMama, Даше выздоравления!
У меня в детстве был лимфоденит, так мне какие-то физиопроцедуры назначали. Но у меня очень сильно опухшие лимфоузлы тогда были.

ana

то плющит, то колбасит
Здесь присутствуют: 14 (пользователей: 11 , гостей: 3)
и все молчат))

Герасименко 40 -это заводской р-н
в принципе я могу отвезти, мне только нужен кто-нибудь, кто будет банку с рыбами держать)

GreekMama

Active member
в принципе я могу отвезти, мне только нужен кто-нибудь, кто будет банку с рыбами держать)
Аня, как же тебя достали твои рыбки, рожающие на каждом шагу)))))))):rofl:

Девы, вы вынуждаете меня пойти спать!!!! А ну ка давайте потрындим!!!

Aurora

Active member
Блина, девочки. Заклинило у нас сегодня в туалете дверь, ту самую, которой пару недель. Вызвали из службы экстренного вскрытия замков, а этот чувак дверь поцарапал и сбоку всю раздолбил:skull: Я карочи подсела на коня, звоню в фирму, они мне - звоните завтра менеджеру, разберёмся. Договора нет, документов у дядьки нет, в общем - у меня же такие честные глаза.
Ну шо, лучше, чем вызвать милицию, я не придумала. Пришёл участковый, заставил дядьку написать расписку, что обязуется в течение 10 дней произвести ремонт. А какой там ремонт, там шпонированный массив, кирдык ему.
Что делать, кто сталкивался? Реально требовать замены двери?

GreekMama

Active member
иди спать! )))))))))
Не ну це не серьезно!!!!
Я вот от скуки наелась... черники)))))))))

Ну шо, лучше, чем вызвать милицию, я не придумала.
МОЛОДЕЦ!!!! Света, ауууууу, помоги Ане)))!!!

Ну и всё:whistle:, я спать:lazy2:, всем спокойной ночи!!!

Последнее редактирование:

Аннушк@

New member
Болит при нажатии. Кожа нормальная. горло не болит, но вот 3-й день опять подкашливает аллергически... зубы здоровые. \стоматолог сказала что это не их компетенция.
Поправляйтесь

Мы час спать укладывались: я уже и Маршака стихов начиталась и сказочек, еле угомонила, вчера до 12 по голове мне прыгал...

eva-78

Well-known member
у меня есть спецпакеты
Блина, девочки. Заклинило у нас сегодня в туалете дверь, ту самую, которой пару недель. Вызвали из службы экстренного вскрытия замков, а этот чувак дверь поцарапал и сбоку всю раздолбил Я карочи подсела на коня, звоню в фирму, они мне - звоните завтра менеджеру, разберёмся. Договора нет, документов у дядьки нет, в общем - у меня же такие честные глаза.
Ну шо, лучше, чем вызвать милицию, я не придумала. Пришёл участковый, заставил дядьку написать расписку, что обязуется в течение 10 дней произвести ремонт. А какой там ремонт, там шпонированный массив, кирдык ему.
ну вы, блин, даете, это как же её заклинило? ты какого дядьку заставила расписку писать? из экстренной службы? тебе надо было сразу на фирму звонить, кто ставил, чтобы ОНИ сказали, что тебе дальше делать, и ОНИ бы несли ответственность за плохо установленные двери. А мужик из службы спасения не очень то и виноват, дверь то он открыл, вас спас.

У нашей Доминики новый бзик. Она боится всю домашнюю технику: комбаин, миксер, а самое главное ПЫЛЕСОС. У малой начинается просто истерика, не помогают даже закрытые двери. Теперь я могу что-то делать, только когда она на улице. А ещё я сегодня все вымыла, а эта малая залила мне холодильник чаем и борщом, и табуретку залила, а я на нее села. Короче, бег на месте эти уборки.

Последнее редактирование:

SFE

New member
Пришёл участковый, заставил дядьку написать расписку, что обязуется в течение 10 дней произвести ремонт. А какой там ремонт, там шпонированный массив, кирдык ему.
для начала вопрос - дверь почему заклинило? из-за неисправности замка/ручки? если так, то ты сначала у него спроси и выслушай КАК он собирается ее ремонтировать.... мы жеж не звери, пральна? :) ежели начнет - тут подклеить этой бумажкой, а там подкрасить этим фломастером и усе будет як новое, то гони его за новой дверью! новая дверь - это реально! если он начнет - это не моя вина, это производитель/поставщик замков и т.п., говори ему о том, что тебе эти ручки-замки он продал и установил, следовательно все твои перетнзии он обязан по закону удовлетворить и если он хочет, то выставить претензии своим поставщикам именно этих замков-ручек....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху