можем слегка потрындеть, пока мои домохозяйки качаются. Что-то я опять от общественно-полезного труда отлыниваю -)))).ну и я подтянулася)))) или сразу спать идти?
они, как правило, перед тем как вскрывать, спрашивают готовы ли хозяева пойти на это. А вообще конечно, если док-тов нет, то он может сказать, вскрывальщик, что по доброте помог))))а этот чувак дверь поцарапал и сбоку всю раздолбил
я не тарюсь -)), я сегодня держусь, даже не покупаю Доминике платья по 3 бакса и сумки по 4. Мне нинада совсем, живем хорошо, всё есть.А ты опять таришься и кто из нас весь интернет скупил)))
Ну, так не глиняшка же, а умничка!т.е. прекрасно соображала, что делает.
хоть кто-то осеннюю темку откроет.может у меня все-таки залет...
раздают пенни, уже который день. Нашему народу такие цены показывать нельзя. Куртка мне ещё не пришла. Вообще все так затянулось с этим НГ, ято мне уже скучно.eva-78, а чего сегодня раздают? все бабки спустила, даже не суюсь((( тебе куртка пришла?
что дальше будет - не знаю, но с нее я ржу целый день, она именно юморит, ходит и ищет где бы поприкалываться. Ест ТОЛЬКО сама, и не дай Бог ей помочь её ложкой, она её первая не отпустит ни в жизни, а значит все содержимое улетит куда подальше. Пробую второй ложкой подкармливать, но и эту бывает отбирает. Только вот тарелку поближе подносим, чтоб меньше проливалось. У меня всё в еде. Я с Даней двери может раз в год мыла, а тут круглосуточно с тряпкой ходу, то гранаты, то голубой карандаш, то сырки, то просто жирные пальцы на стеклах. Еду со стола сама тоскает, отбирает всё, что я ем, отбирает чай, сегодня оставила кружку с кофе - тоже стащила, отобрала пироженное. Кошмар...ой не могу я с Доминички, потешается ребенок, что ж дальше будет...
если забудешь, то у меня в аптечке вакантный лежит -)), в четверг сделаешь, а чуть что, мы и глянуть можем -)))).eva-78, пойду с утра тест делать, если не забуду)))
зато потом надо будет ещё один шкаф для хранения -))). Доминика моя вроде уже так сильно расти перестала, так хоть поносит подольше.у меня тоже столько посылок повисло((( и спенсер мой заказ неделю обрабатывает... печаль
но-шпуУ ребенка темпа очень высокая, руки-ноги холодные,. что кроме жаропонижающего давать?
какая Доминичка заботлива ядоча - не дачет скучать родителямА ещё у меня малая вредная и ужасно самостоятельная, но меня это так прикалывает -)), Данька таким даже близко не был. Вот сегодня она сидела в душе, в смысле в душкабине, она у нас глубокая, игралась. А потом включила душ, открыла дверьки (а муж не верит, что это она все время двери срывает, типа у нее сил не хватит, угу), и облила меня этим душем с ног до головы, пока я стиралку грузила спиной к ней. И всю ванную залила водой. Но что самое нагло-главное с её стороны - при этом она хохотала, т.е. прекрасно соображала, что делает.
подожди, скоро холодильник научится открывать.... мы уже страдаемЕду со стола сама тоскает, отбирает всё, что я ем, отбирает чай, сегодня оставила кружку с кофе - тоже стащила, отобрала пироженное. Кошмар...