так я ж сама такая, с себя и прикалываюсь...какая ты добрая.....
так я ж сама такая, с себя и прикалываюсь...какая ты добрая.....
ну как я и говорила, тест потрачен зря)))))ай, я так не играю(
я уже представила тебя с двумя тимами)))
у нас крестница мужа сквозь презерватив пробралась)))))У меня подруга 4-ю дочку родила со спиралью, поэтому я верю в судьбу.
я так хочу, но не нарвусь на подходящие. Рассказывай где брала? Уже прочиталадамы, купила я себе джеггинсы. какая довольная!!!
а я так ее нежно люблю, но покупала всегда в россии, у нас выбора все равно не былоОт этой марки там только название на стекле двери осталось
мне другая нравится "у мужчины должно быть три слова: ЛЮБЛЮ, КУПЛЮ, ПОЕДЕМ"я сегодня прочитала одну подпись "Когда звонишь мужу и спрашиваешь: "Ты меня сильно любишь?» а он в ответ: «Покупай", вот это и есть настоящее супружеское взаимопонимание " и тащусь с нее все утро
:biggrin:круто!Я завтра еду к Руслане (уже сижу под колпаком-крашу волосы),извините на вечеринку суши-не доеду
еще должно быть "всегда готов", в противном случае это как заглаживание вины за импотенцию)))))у мужчины должно быть три слова: ЛЮБЛЮ, КУПЛЮ, ПОЕДЕМ
:biggrin:
Stessi, Дашка как боярыня Морозова на санях))))))
все замерли в ожидании фото от Марины. Маринка, не подкачай. заряди фотик, протри объективРассказывай где брала? Уже прочитала
ой, а мой вчера видать проникся моей скорой кончиной))))) (ну я ж не просто так заболела, а тяжело)))), что сегодня звонит и говорит - заказывай сумочку. деньги положил на кухне. это я вчера сумочку присмотрела и все мучалсь - надо нинада. так вот сейчас еще больше мучаюсь: если сумочка нинада (вчера вроде перегорела))), что еще хапнуть. т.к. деньги ждать не могут)))))"Ты меня сильно любишь?» а он в ответ: «Покупай",
это подружка МаришкиД, тоже Марина, она же МаришкаН? у нее есть тоже солнечный зайчик - Илья - дружбан Максика. Я ж её уже звала к нам, но она только читает пока.а кто это у нас Маришка-М
во какэто подружка МаришкиД
точно!!!Stessi, Дашка как боярыня Морозова на санях))))))
как у Шукшина - деньги ляжку жгут!что еще хапнуть. т.к. деньги ждать не могут)))))
едрит мадрит, дамы, с таким повышенным вниманием я уже не знаю что мне еще сделать кроме как только одеть джеггинсы.... прям такое внимание к моей персоне... не, ну понятно, причОска (соори, краситься не буду - привет Пенке!Маринка, не подкачай. заряди фотик, протри объектив
уууу, как клево. молодцы, что выбралисьПриветас из лета! Тут реальное лето, купаемся, загораем.
я что-то пропустила твое сообщение, у нас был стоматит. ацикловир пилидевочки, уже спрашивала - повторяю. кто сталкивался со стоматитом. уже и у Ульяши появились больки.
что делать?
девочки, уже спрашивала - повторяю. кто сталкивался со стоматитом. уже и у Ульяши появились больки.
что делать?
Тим пил? детям его можно? таблетки сама давать не буду, завтра врача вызову. а чем то обрабатывали? а темпа была? у моих то шкалит. а мы вчера начали АБ((((. наверное рано, недождались появления причины темпы.ацикловир пили
Тим пил, ничем не обрабатывати, врач назначал. Но у нас он вылез на фоне аденовируса, у нас тогда все было. и отит, и глаза, и кашель, и темпа. брррр....Тим пил? детям его можно? таблетки сама давать не буду, завтра врача вызову. а чем то обрабатывали? а темпа была? у моих то шкалит. а мы вчера начали АБ((((. наверное рано, недождались появления причины темпы.
может, презерватив не дает 100% гарантии, ну и конечно физиология играет фактор. но и брак не исключенНе может быть...