Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
а чего содой нельзя? мне почему то помниться сода. я вчера ульяше содой обрабатывала(((((
ну и как? понравилось ей? содой обрабатывают только молочницу. она ж раъедает слизистую, ухудшает состояние.
ну по крайней мере нас так учили (это я на случай, если зая придет и все мои рекомендации залажает :))))

baroln, о, ну тогда можно идти спать спокойно

GreekMama

Active member
да, вот такой вот я плохой врач...
Блин, вот надо же))))) а я то думала, что неонатолог это врач ШИРОКОГО профиля))))))))))))))))))))))

Кстати, Оля, у Дашки лейкоциты 12,6, соя 15. Все остальное в норме. Назначили АБ флемоксин.

Они от радости встречи, забыли что маме нужно позвонить, уже по пути к дому! Блин, ну как тут оставаться молодой и уравновешенной, когда кругом одни....!
Ну вот видишь!!! Все банально и просто))))
пойду очередную порцию валерьянки дябну!
Лучше 100 или 200г))))))

Aurora

Active member
Ахаха, Егор убодал мужа полежать с ним, и судя по смачному храпу из соседней комнаты уже сам тому не рад:)))

Девочки, а чилдренс маломерит, да?(( Присмотрела Егору два поло красивенных, всё караулю, пока подешевеют, и только сегодня допёрло, что нужно сайз чарт посмотреть. Он везде на 4т, а на чилдренсе на 5т выходит, а это уже кидс, эххх...

petl

New member
Унас в группе ,в садике, продлили карантин по ветрянке,заболела воспитательница

GreekMama

Active member
Ахаха, Егор убодал мужа полежать с ним, и судя по смачному храпу из соседней комнаты уже сам тому не рад
"Ну что, сын спит? Да мама, папа спит")))))

продлили карантин по ветрянке,заболела воспитательница
.......... довели бедную.... Ну ничего, надеюсь она легко перенесет!!!

GreekMama

Active member
пропейте, конечно, АБ. Это обычная тактика в таких случаях
Я так боялась ехать на УЗИ сегодня... надумала... ну как обычно.... Проще самой всем переболеть, лишь бы детки были здоровыми!!!

ana

то плющит, то колбасит
А мот хватит издеваться над почти 30-ей СС))))?
в ССамом ССоку))))))

Ой, я такая собственница!!! Я очень не люблю когда мои вещи берут, и не важно забыла я их или нет...
да это и нормально, особенно в отношении трусов.

а кто сення был у Марины? кто-нить вернулся оттуда?)))))
))))))))))))))))))):haha:

Urban

New member
Я так боялась ехать на УЗИ сегодня... надумала... ну как обычно.... Проще самой всем переболеть, лишь бы детки были здоровыми!!!
представляю, я тоже по этому поводу всегда себе надумываю неизвестно что

Mashutka

Active member
представляю, я тоже по этому поводу всегда себе надумываю неизвестно что

нормальные мамашки, я вот тоже на взводе уже, завтра едем в больничку сдавать все, что возьмут (
поправляйтесь, все, кто болеет @@@@@@@@@@@@

petl

New member
GreekMama,Все мы такие.Славоа богу что у вас все так быстро прояснилось,лечитесь.
У Вани весной темпа была и больше ничего,сдали кровь(темпа упала) звонит врач-срочно в больницу соэ 55.чего я себе надумала....Поехали в ДХЦ к знакомому врачу,к фтизиатру-ничего.Через неделю вышло 6 зубов сразу .

petl

New member
нормальные мамашки, я вот тоже на взводе уже, завтра едем в больничку сдавать все, что возьмут (
УДАЧИ ВАМ НА ЗАВТРА

И мы сча с соплями... ждемс... когда уже вылезут...
у нас наконец все клыки вылезли,сейчас 16 зубов.
вам побыстрее дождаться

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Приветы!
ЭтоЛето,я сделала стратегич. запас 5ки в хапун:))),но все еще до нее не доросли...заказываю через знакомых в Польше,самые обычные-какие привезут-нам все хорошо,100шт 17уе.Вот тепперь они не ездят,ЛАНТРА,у тебя мона заказать и почем?????А вообще покупала раньше на карлсон бай и еду там тоже ей брала...

не могу цитировть...не получается...
Стессии,Умка живет на Ландера (сдала с патрохами:)))

Про какульки...какаем строго в горшок,а щас вот приехали с Минска,она понятно устала и не спала в дороге (перестала),мы сумки носим,а она давай так орать...плачет,я дуала где упала или еще чего,а уже попахивает...это она начала в памп какать и ей не нра это дело:))))

КатриОна

New member
была у врача (с вибрацией в груди)))). она улыбнулась, посмотрела, сказала что еще молока тьма, причем в этой груди больше. выписала лечение на 3 месяца, а потом возможно узи сделаем. сказала организм устал((((.
))))) а у меня с приходом критических дней все прекратилось. молока еще тоже хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху